TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
白薔薇 [×]
2016-01-18 21:39:27
【白薔薇設定】
「好き…愛してしまったの、罪だと解っているのに…っ」
「ふふふ、白薔薇だなんて似合わない姿でしょう?」
名前/如月ハルカ
読み/キサラギ ハルカ
性別/女
年齢/18歳
性格/一見おっとりのんびりしている様に見られがちだが実際は少々腹黒く包み隠したあざとさのある優しさを見せる、思った事をハッキリと口に出すが物の良し悪しを理解している為酷い言葉を口に出す事や空気が読めないという事は無い。口調や態度には気品が溢れお嬢様という事が見て取れる、しかし何処か砕けた部分を合わせ持つ。
容姿/銀色の髪には誰も触れないが地毛である、腰下迄伸ばしたストレートのロングヘアーで後頭部には白のリボンが特徴的に着けられている。瞳は黒色で少し目尻の垂れた優しげな甘ったるい目元、顔立ちはフランス人形の様に整ってはいるが何処か嘘臭い笑みを浮かべている。色白で華奢に見えるが均等の取れた年相応の体つき、普段の服装は白のシフォンワンピース等…白を基調とした物を好む。
備考/一人称「私=わたくし」「私=わたし」
紅茶好き故か菓子作りもする。しかし掃除が苦手で片付けようとすればする程散らかっていく悪循環。
(/此方の裏の顔はこの二つの中からお選び下さいませ!1.悪魔/2.吸血鬼)
【レス解禁!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle