TOP > 1対1のなりきりチャット

もう恋なんてしない。 / _bl 募集. /2

▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2016-01-18 20:37:26 

『_御前の事なんか、好きにならない。』

「_それでも君の事が好きなんだ..。」

恋に臆病なアイドル×大好きストーカー

rule.

・規約、マナー等 厳守
・遅レス亀レス大歓迎 ( 頻度報告必須 )
・荒らし、中傷 通報
・ロル40-無制限

募集はストーカー君

>1story.
>2主pf

レス禁止

1:  [×]
2016-01-18 20:54:01

story.

最近少しずつだが人気が出て来たアイドル『』とそんな『』が大好きなストーカー「」のお話し。

学年もクラスも違うけど学校でも人気が高く、毎日誰かに告白されるくらい忙しい『』。だけど本当に好きな人に振られてからというもの、恋に臆病な性格になり誰とも付き合わなくなった。

そんな彼を陰ながらずっと見守って来たストーカーの「」は落ち込んでいる彼の顔を見たくなくて日々奮闘する。

と、言うちょっと悲しいけど温かい物語が出来たら良いなと思ってます。

徐々に臆病を克服し、親身になってくれたりする「」に少しずつ心惹かれて最後は両想いなれれば..なんて考えています!

まだレス禁止

2:  [×]
2016-01-18 21:13:11

主pf

名前/佐伯 柊
読み/サエキ シュウ

性格/物静かで大人しい。冷静と言えば聞こえは良いが、あまり周りに感心がない薄情者。根は優しいが、失恋してから雰囲気が変わり、少し近付きにくい感じに。微クール。

容姿/さらりとした黒髪はショートで前髪を左に流す様にしている。少し切れ長でハッキリとした二重瞼はきりっとしている。瞳の色は黒に近い焦げ茶色。それなりに整った顔立ち。左目の下に黒子が縦に二つある。身長178cm、やや痩せ型で着やせするタイプ。仕事の時は白い衣装や王子様の様な感じが多い。普段は黒い長袖に焦げ茶色のズボン等、落ち着いた服。

備考/一人称「 俺 」二人称「 御前、あんた、名前 」

口癖「_好きになんかならないから。」

(/ 年齢とクラスはお相手様と考えたいと思ってます。此方が上でも下でもどちらでも大丈夫なので希望する年齢/学年/クラス あればpfと共に記入をお願い致します! こんな息子ですが好き好きとしつこいくらいのストーカー君をお願いしたいです。
居ないと思いますが、希望者が複数来てくれた場合はロルテや息子との相性で決めさせて頂きます!ご了承下さい。

それでは良縁を願って募集させて頂きます! )

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle