TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

シルバー・バレット~9つの属性と10人の仲間~/25

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 参加希望 [×]
2016-01-18 09:43:16

名前 ピズ・モネード
性別/男
性格/俺様で自信家。誰に対しても横柄な態度をとるが仲良くなれば優しさを見せることも。人を褒めるのがうまいが自分が褒められると照れる。
容姿/二重で切れ長の鋭くまつげの短い金色の目。銀髪で前髪は目にかかるくらいのを横に流している。後ろは段が入って短い。白い肌に幼さを残していない鼻筋の通った薄い整った顔立ち。身長178cmで細身だが筋肉がついていない訳では無い。服装は黒い上等のシャツを腕まくりして下には同じく上等そうな黒いズボンを履いている。ホストじゃないのよ。
年齢/22
属性/ジン=ウィンド
武器/ウィンド・ソード。大人の男の腰までくらいの装飾の多い細い剣で振り方によって風が操れるのだが0から風は生み出せないため空気砲を持っている。某猫型ロボットの道具のような形ではなく長いつつを肩に乗せて打つ。少しの風さえあればそれを変換してかまいたちのようにしたり壁を作ったりすることができるため無風でない限り空気砲は不要なのだが一応持ち歩いているらしい。が、うちわでも代用可能なため完全に見栄。
備考/良家に生またお坊ちゃま。しかし本家筋でなかったので傭兵として働きに出されるが数年前に親族のほとんどが流行り病で他界してしまったのでその遺産で働かなくても生きていけるようになったらしい。実力はあるのだが実家の関係で政治的な影響力もあるため上部はなかなか使いづらいらしい。
(/>7の者です!確認お願い致します!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle