TOP > 1対1のなりきりチャット

甘い密室____、非募/13

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 腹黒、 [×]
2016-01-17 22:06:02 

俺だけの恋人くん待ち。

あ、そうだ。___早く来ないと迷子とみなして放送で呼び出しちゃうから、気を付けてねえ?

1: 男前、 [×]
2016-01-17 23:07:49

ちょっとだけ遅くなったけど、別に迷子になってたとかじゃねぇからな。そこは勘違いすんなよ。( びしっ、 ) …待ったか?( ちらちら、 )

2: 腹黒、 [×]
2016-01-17 23:19:26

はいはい、分かってるよ。( ふは、指にぎにぎ/← )うーん、思ってたよりは早く来てくれた方だし、気にしてないよ?寧ろ嬉しいくらい。( 髪わしゃあ、 )

えーと、それじゃあ…簡単にpf出したいんだけど、俺に対して何か希望あるかなあ?遠慮なく言ってねえ( にこ、 )

3: 男前、 [×]
2016-01-17 23:38:06

…からかってんだろ。( むす、手ぺちーん/← )そうか、なら良かった…、つーか、早く来たんだから感謝して欲しいくらいだし。て、髪乱れるだろ…!( 頭ぶんぶん )

ん、…お前はお前だからな。特に希望ってのはねぇけど、質問がある。生意気ってのは、お前の嫌味に気づいてないって解釈でいいのか?それとも気づいてても反論するか。あとは、お前の希望も教えてくれ。( こくん、 )

4: 腹黒、 [×]
2016-01-18 00:27:50

へへー、バレちゃった。意外と鋭いねえ( へら、手さすさす )感謝ねえ…俺はしてるつもりだけど、君には伝わってないみたい。乱れてるくらいがお似合いだよ、君には。( くすくす、 )

ふーん?嬉しい事言ってくれるね。なら、このままの俺をpfに書いちゃうからねえ?
そうだなあ、どっちかっていうと気づいてて反論してくる方考えてた。けど、君がやりやすい方でいいよ。俺はどっちの君も愛せる自信あるし?( ふ、首こて )希望は、かっこよくて可愛い君のままなら、特に無いよ。( 額つん、 )

黒江 葉/クロエ ヨウ/21歳
世話好きお兄さん気質/基本緩々/好きな子からかうの大好き/腹黒/恋人なら嫌味言いつつ何でも許せちゃう系/甘えたいし甘やかしたい/短髪茶髪/癖毛で毛先ハネ気味/白系統の服多め/身長177cm/両耳朶にピアス1つ

__っと、簡単にpf書いてみたけど、大丈夫?もっと詳しく書けって言うなら書き直すから正直に言うんだよ?( ずい、 )

5: 男前、 [×]
2016-01-18 00:48:48

お前がわかりやすいだけだろ。( じと、 ) 感謝してるのか、それならいい。お前な、…もう知らね。( ふい、 )

ん、好きにしろ。じゃあ、俺はお前が考えてた方でpf作成する。愛せるとか簡単に言うなよ、恥ずかしくねーの。( はあ、 ) それと完成は明日になりそうだ、もうねみぃ。( くああ、 )

書き直せって言いたいとこだけど、悪いところが見当たらねぇ。( チッ/← )

6: 腹黒、 [×]
2016-01-18 01:02:15

まあ、からかってるって分かってもらえなきゃつまんないしねえ( にこにこ、 )あ、いいんだ。…ああ、拗ねちゃった?ごめんごめん。つい、ね。( 頬ちょん、 )

うん、それでお願いするよ。__?ぜーんぜん。恥ずかしい事なんて言った覚え無いし?( きょと、首ふるふる )ん、お子様はもう寝る時間だしね。じゃあ、明日待ってるよ( 微笑、 )

本当に?君があれで大丈夫なら俺も安心だなあ。…けど舌打ちって、俺に書き直しさせたかったの、君。( ふは、 )

7: 男前、 [×]
2016-01-18 21:25:05

だったら、わかんねぇ。お前がからかってるなんて俺は全く知らねーよ。( べーっ、 ) 感謝してんなら特に問題ないだろ。拗ねてねーし。( 指がぶり、 )

…そうか。愛してる、はお前の挨拶なんだな、わかったわかった。( 呆れ顔、 ) 誰がお子様だよ、1つしか違わねぇだろ。( ぎゃんす、 )

ああ、当たり前だろ。書き直し食らってイラつくお前を見て笑ってやろうと思ってた。( ふふん、 )

柏木 慎/カシワギ シン/20歳
自称完璧主義者/とにかく我が儘/すぐ拗ねる/単純/毎日反抗期/恋人のことは誰よりも好きな自信はある/言い返さないと気が済まない/短髪黒髪/同じく癖毛/黒系統の服多め/身長176cm/両耳のピアスは恋人の真似っこ

ほら、書いたぞ。…どうだ?( 首ゆるん、 )

8: 黒江 葉 [×]
2016-01-18 23:28:59

残念、今更そんなの受け付けませーん。( 指交差させ、にい )まあ、そうだねえ。___!…可愛い可愛い( きょとり、/頭ぽふり )

挨拶?そんなわけないじゃん。俺が挨拶代わりにぽんぽん言うような人に見える?( 頬杖つき、にこ )あれ、そうだっけ?ごめんねえ、あまりにも子供っぽいから勘違いしてた( 肩竦め、/てめ )

へえ、それはそれは…叶えてあげられなくて悪かったねえ( ぷふ、 )

pfありがと。わざと書き直させてみたい気もするけど、合格かな。毎日反抗期なんて…君らしくていいんじゃない?( 肩ぷるぷる、/やめたれ )

9: 柏木 慎 [×]
2016-01-19 00:12:40

お前が受け付けなくても俺は申し込むんだよ、ばーか。( 得意気、/どいうこと ) …、子供扱いすんな、マジで指食いちぎんぞ。( 口離し、頭ぶんぶん/がるる、 )

あ?見えるけど。( きょと、 ) お前、…ふざけんのも大概にしろよ。俺は煙草も吸えるし酒も飲めんだよ、子供なわけがねぇだろ、んなこともわかんねぇのか。( ぎゃんぎゃん/煩い )

…クソむかつく。悪いとこねぇけど書き直しやがれ。( びし、/嘘 )

お前に書き直しって言われたところで誰が書き直すかよ。( あかんべ、 ) でも、まあ、合格は…その、嬉しい。( ぼそり、 ) __?何で肩震えて…、そういうことか。毎日毎日反抗したくなるようなこと言ってんのは誰だよ。たまには優しく出来ねーの、葉先輩。 ( はあ、/先輩わざと強調 )

10: 黒江 葉 [×]
2016-01-19 00:59:35

だーかーら、君が申し込んでも俺が受け付けなきゃダメでしょ?本物のおバカくんにバカって言われたくないなあ( くすり、 )だって、俺からしたらまだ子供でも通用するよ?…出来るなら、どうぞ。( 指ずい、にまにま )

うっわ、酷いなあ。俺そんなチャラくないよ?一途だし( 額ぺしり、 )はいはい、大人だねえ。ワースゴイ。慎くんこそ大人の男だよ( 手ぱちぱち/棒 )

えー、悪いとこ無いのに書き直す意味が分からないよ。( 首こて、 )

本当、生意気だよね。構いたくなるくらいに( 頬むに、 )____ん、何。もう一回言って?( 頬緩、/聞こえただろ )誰だろーねえ。…やだな、俺はいつでも優しいよ?意地悪する分、ちゃんと優しく愛してあげてるのに。伝わってないの?( 背に腕回し、ぎゅ )

11: 柏木 慎 [×]
2016-01-20 20:09:36

…何でお前が受け付けるのを待たないといけねぇんだよ。( 呆れ顔、/← ) うるせぇ、勉強教えろっつーのにいつもからかって教えねぇのはお前だろ。( じーっ、 ) しねぇよ、俺が子供ならお前も子供だからな。…出来るけど、やんねーし。( ふい、 )

いてっ、…一途ねぇ、…誰にだよ?( にやにや、 ) くっそ、…ああ、そうだよ。俺は大人だから、お前みたいな子供は相手しねーの。わかったか。( 手ぺちーん、 )

それは、…えっと、…、そんなの知るかよ。( 溜息/おい )

お前のせいだろ。構いてぇなら好きにしろ、…触んなバカ。( 頭ぶんぶん、 ) だから、…俺が合格とか当たり前だって言ったんだよ。( ふん、/素直じゃないね ) は?そんなの伝わるわけね…っ、…騙されねぇからな、俺は。( んぐぐ、きゅーん )

12: 黒江 葉 [×]
2016-01-21 00:27:29

そりゃ、俺が受け付けないと君の申し込みは通らないからでしょ( ふ、 )だって、分からないでいる慎くんも、ばかわいいからさ。そのままでいて欲しいなって。( へら、/半分悪口 )精神的に言えば、お父さんと息子くらいの差がありそうだけどなあ。…やらない、じゃなくて、出来ないの間違いじゃなーい?( 口元手添え、ぷぷ )

…俺ね、君のそういう意地悪そうなとこも気に入ってるよ。__誰にって、言わなくても分かってるでしょ( はふ、/頬ぽり )へえ?そっかそっかあ、相手してくれないんだ?なら、__別れちゃう?( 眉ぴく、/にこり )

全く、思いつかないなら初めから言わなきゃ良いのに。素直じゃないなあ( にまにま、 )

…んじゃあ、触らない。これで満足?( 手上げ、ひらり/性悪 )俺が聞きたいのとはちょっと違うんだけどなあ…嬉しいって言ってくれないと離さないよ?( 手にぎにぎ、 )騙すなんてしてないのに、心外だなあ。俺に想われてるの、嫌?( ぎゅう、/聞き方 )

13: 柏木 慎 [×]
2016-01-21 20:34:01

それなら、お前が受け付ければいいだけじゃねぇか。( こくこく、 ) あ?誰がバカだよ、それに可愛くもねぇし。次の考査、悪かったらお前のせいだからな。( ふい、/人のせい ) お前の子供なんて絶対にならねぇ。つーか、俺はそんなに精神年齢低くねーし。…うるせぇ、出来るって言ってんだろ。( 口元の手がぶり、がじがじ )

…お前はいつも、大事なところは濁すよな。まあ、俺の方が好きな自信はあるけど。( ふは、 ) …何だよ、お前が別れたいって言うなら、…俺は構わねぇよ。ただ俺はお前が好きだってことは、…覚えとけ。( しゅん、 )

あ?ひねくれ者のお前にんなこと言われたくねーよ。( べー、 )

…クソが。ああ、それでいい。もう一生触んなアホ。( 手じーっ、ぎゃんぎゃん ) なんで嬉しくもねぇのに、んなこと言わなきゃなんねぇんだよ。( 手ぎゅー返し、/← ) 嫌、じゃねぇけど…、その、なんつーの?お前の愛情表現は、回りくどいんだよ。( ぼそぼそ、そわそわ )

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle