TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
匿名 [×]
2016-01-16 23:48:45
名前: 松野一松
設定: 素直になりきれない系ヤンデレ。拗らせすぎているとも言う。普段のひねくれた自傷癖や卑屈さからの生意気な様子がまず一段階、好きな相手に甘えたり素直にべたべたしたいといった本音が二段階、そしてさらにより深い心理にあるヤンデレ心理が三段階目に隠れている。というより引かれたりするのが怖く二段階、三段階目は隠している。ヤンデレ心理においての行動は大好きすぎてたまに痛めつけてみてその反応を見てみたいだとか、他にも行きすぎた動物みたいな所があり、相手が寝てたりするところでしがみついて匂いを嗅ぐ。貰ったものは全部隠して大事にする。など少々気持ち悪i。しかもどがつくSでMなのでかなり気持ち悪i。基本隠している上に相手の幸せが一番と思っているので嫉妬はあまりしないがそのぶん依存は凄い。自分は浮気相手でも良いし都合が良ければ捨てられてもいいから一度だけキスされたいとか言っちゃう子。ちなみに二段階めもべったべたの弟拗らせてるから誰おま状態。
罵声されると悦ぶよ!
(/対応ありがとうございます!夜中の謎テンションと眠気のままプロフィール執筆したらこんなことに……何故だ……不備ありまくりですよね申し訳有りません…!お手数おかけしますがチェックをお願いします…!)
8:
主 [×]
2016-01-17 02:24:32
名前 松野カラ松
設定 幼い頃からリーダーで皆から頼られていた長男に密かに憧れており、中学生の頃から長男への恋心を自覚し始めた。しかし兄弟にこんな思いになってしまうのは許されない事なんだと必死に思いを隠してきた。しかし長男と話している時の表情や言動はどことなく雰囲気が違うとか違わないとか。押しに弱いゆえ頼まれたことは絶対に断れない…というか頼まれた事は自分にできることならば最低限断りたくないし、それをすることで他の人の力になれるなら自分が多少傷ついても良い。というある意味歪んだ考えを持っている。長男への憧れからかとにかく誰かの力になりたい頼られたいという願望がかなり強い。
自覚のないブラコン。自然と兄弟が最優先になってしまっていることに気づいていない。
恋愛が絡むといつもの調子が出せなくなったりイタい発言をしたくても何も思いつかなくなったり、ちらほらと素が出てしまったり。
(あー……途中で何を書きたかったのかわからなくなりましたねこれは。
一応こんな感じの次男ですが宜しくお願いします!)
9:
主 [×]
2016-01-17 02:30:17
>一松本体様
(あれですよね。SでM、変態だけどちゃんと相手の事も思ってるって最高だと思うんです。つまり何が言いたいかというと好みにドンピシャです!最高です!
もし滞りなければお時間あるときに絡み文をお願いします!)
10:
松野一松 [×]
2016-01-17 06:58:12
>all様
…………ん、……。……腹、減ったね。(寒そうだからと路地で震えていた仔猫を持ち帰ってきて居間に誰も居なかったのが随分前。最初こそ戯れていたものの段々猫も自分も猫じゃらしに飽き抱いたまま部屋をぐるぐる回っていればたまたま見付けた三男のアイドルCDに壊したら構ってくれるかな、いや壊したら可哀想だから晒しとこうと神棚に置いといたのが少し前。そして今は退屈のまま居間で眠っていたらしく顔に乗った猫を寝転んだまま抱き上げぶらぶらと高い高いしてやれば腹の虫がなり、お菓子でも探そっか。なんて呟いて)
(/お待たせしてすみません…!はわわ受理ありがとうございます!しかしこの闇イッチ、三男を全力でからかう割に兄弟以外が手出ししてきたら間違いなくぬっころ…がしそうで……
絡み投下致しましたのでもしやりづらければ仰ってください…!)
11:
匿名 [×]
2016-01-17 12:35:23
名前 松野おそ松
設定 幼い頃から六つ子の中で長男だからという理由もあり、ずっとリーダー的存在。既にその頃から一つ下の次男、カラ松に淡い恋心を抱いていたとか。中学、高校時代にはカラ松に想いを寄せている女子生徒が靴箱に忍ばせた恋文を勝手に読み捨てる等、少し酷い事もしていたが未だに彼にはバレていない様子。独占欲が強く、彼が自分以外の人間と話したり関わっていたりすれば直ぐ不機嫌になり兄弟の内の誰かにあたる事がしばしば。兄弟の一番上だという事もあってか自分の事を何よりも誰よりも優先する中、次男だけは確実に周りと扱いが違う。
カラ松に対する歪んだ想いに気付いたのはまだ高校に通っていた時、それからずっと想い続けている。しかし長男である自分が兄弟の中で一人だけを特別視するのもどうかと考え、今はなるべく平等に接しているつもり。次男と二人だけの時は微かに本性が出たりする事も。
( / 遅くなってしまいました、もし不備等御座いましたら御気軽にお申し付け下さいな…!! )
12:
匿名さん [×]
2016-01-17 13:56:36
(/チョロ松希望した者です!時間ができましたのでプロフの方を書かせて頂きます。そして二次創作な設定で申し訳ないのですが、冷え性設定でも大丈夫でしょうか?無理で御座いましたらこの設定は無しで大丈夫です。)
名前 松野チョロ松
設定 自称常識人というか自分は常識人でいようなどと考えているがノリは良い為いざというときには**る。潔癖症なところが少なからずあり、不潔なものは苦手。酒で酔ったりマジギレしたりすると口調があらくなる。原作同様ドルオタ。好きになった人ならばどんな性格でも大丈夫だとか言っちゃう。自分が恋愛的な好意を兄弟に向けてしまっていることを気にしているらしい。
13:
松野カラ松 [×]
2016-01-17 15:12:02
>一松
フッ……今帰ったぜマイブラザー…
(何時もの橋にて、カラ松girlsを待っていたものの結果は察しの通り惨敗。結局ただ体が冷えてしまっただけで終わってしまった。しかしそれはいつもの事、特に気にした様子もなく何時もの調子で家に帰ってくると、兄弟達が居るであろう襖を開け。しかし見渡す限りそこに居たのは一人と一匹のみ「…ほう…今日はみんな出かけているようだな…」顎に手を当てるとぽつりと呟くように言い。自分の事をあまりよろしく思っていないという相手と二人きりというのは少々気まずいかもしれないが、まぁ仕方がないと部屋に入ると襖を閉め。途中のコンビニで買ってきたお菓子やら暖かい飲み物やらが入った袋を置くと、ちらりと相手を見やり「食うか?一松」なんて問いかけてみて
(/いえいえ!元とはいえ私が反応に遅れてしまったので…こちらこそ申し訳ありませんでした
大丈夫ですよ、うちのカラマティは体は意外と丈夫なのでどんどんころがしてやってください!←
>おそ松兄さん本体様
(/そうですね、軽く家の中二周くらい走り回りましたね。それくらい最高ですよはい!
不備などは全くありませんので絡み文をお願いします!)
>チョロ松本体様
(/潔癖症のチョロ松て良いと思うんです。良いと思うんでs((大事なことなので二回言ってみました
全然いいですよ!
実際私のカラマティも二次創作全開ですし、それがなりきりの醍醐味だと思ってます←
文字化けしている所に関してはボ/ケるで宜しいでしょうか?
あとお時間があれば絡み文をお願いします!)
14:
主 [×]
2016-01-17 15:32:26
【追記】
・暴力表現につきましてはあまりにも度が過ぎているもの(刃物で切りつける、鈍器で殴る等)や生死に関わるものは禁止と致します。なごみ探偵とかチョロさんが出てきてしまいますので。
ちなみに脅す為に刃物を使うのは有りです←
15:
松野チョロ松 [×]
2016-01-17 16:36:59
>>主様
(/許可有難うございます!はい。文字化けしている所は主様の仰るとおりボ/ケるです;迷惑をお掛けしました・・すみません((土下座 では絡み文を書かせて頂きます。絡みにくければ言って下さい)
>>ALL
え・・うそでしょ・・
(暇つぶしがてらにインターネットを起動させると、にゃーちゃん関係の新しい情報が出ていないかとホームページをクリック。するとそこにCDの初回限定版ににゃーちゃんの抱き枕が付いてくるという情報が載っており、嬉しさのあまりに顔をぱぁぁっと明るくしては口元を片手で隠しては「これは予約しないとなー・・・」なんて言葉を嬉しそうな声色で呟き)
16:
松野一松 [×]
2016-01-17 17:06:28
>カラ松
…………え、なに、菓子?買ってきたの?(誰かが帰宅してきた物音に気づき軽く目線動かし居間の襖をその人物を確かめるために待つように眺めているも開かれた襖に居る人物が誰か知ればまた黙ったまま仔猫へ目線向け直し高い高いを繰り返し。というかこの僕と二人の居間なんかに居てかったるくはないんだろうかこの相手は。まあ居ないよりかはましだし、暇で暇で仕方がなかったし普段のように悪戯をして罵ってやるのも悪くはないか、なんて失礼極まりないこと考えながら目線寄越すと散々無反応を決め込んでいたというに置かれた袋に興味示し次がれた言葉に中身が菓子類や飲み物だと知れば嬉々として目線輝かせ、「食う。よこせクソ松。」なんて体のっそりと起こし。)
(/いいえ!そんなおきになさらずに…!!
おおう!なんと頼もしい次男様…((
しょっぱなっからこんな可愛げはログアウトしきった四男ですみません…もし口調や態度がきつすぎるようでしたら改めます…!)
>チョロ松兄さん
……なに、何か面白いもんでも見付けたの?(インターネットを眺めている三男の姿見付け嬉しさに胸を高ならせながらも長年一緒に暮らしてきた為に必要以上に寄り添うのは逆効果であると戒める為にたまに様子を伺いながら普段通り猫と戯れているもふと聞こえた嬉しそうな声色にばっと目を向けてはチョロ松兄さんが幸せそうな顔をしているところを見られるなんて今日はついている、とまた心底では叫びだしたいくらいの幸福感に駈られるのを堪えながら後ろから無愛想に声をかけてみて)
(/このたびはこんにちは、闇松背後です…!絡み失礼します、これから宜しくお願いします!)
17:
松野カラ松 [×]
2016-01-17 19:46:39
>チョロ松
抱き枕………?
(何時もの如く鏡で自分の顔を眺めているとふと視界に入った相手のパソコンの画面。そしてそれを見る三男の幸せそうな表情。そんな表情を見せられれば誰だって何があったのかが気になるだろう。多少の罪悪感はあったものの好奇心には変えられずに、目を凝らしてパソコンの画面を見ると小さく上記を呟いて。そういった事に疎い自分にはその内容の意味は良く分からなかったが、きっとなにか良いおまけみたいなものが付いてくるのだろう。と考えると向き直り、「フッ……良かったじゃないか。きっと神からの贈り物だろう」良い事があったならば祝福すべきだ。祝福するのは悪いことではない。とイタい発言をかまし。
(/いえいえ!文字化けは仕方ないですよ…私もよくやらかしますしw
これから宜しくお願いいたしますね!)
>一松
あぁ、寒かったから飲み物を買うついでにな…。
(もしかしたらまた何か言われるかもしれない、なんて可能性も考えていたが、その考えと反したどこか嬉しそうな表情。普段は自分にそんな表情を見せない為かどこか嬉しく感じ、この機会に仲を深めるというのも良いかもしれない。「あぁ、俺のことは気にするな。好きなだけ食って良いぞ一松…!」袋からお茶、スナック菓子、チョコ等を出すと手を広げ。よくよく考えてみると今、俺凄く兄貴っぽいぜ…なんて考えるとどこか得意げな表情をし
(/いえいえ、こういう一松だいこうぶ…大好きです!
こちらこそウザすぎたら言ってください!これから宜しくお願いします、
ではこれで本体はドロンしますね!)
18:
松野チョロ松 [×]
2016-01-17 21:12:01
>>一松
うん。にゃーちゃんのCDの初回特典で抱き枕ついて来るらしいんだ~
(インターネットを見ていたら背後から声が聞こえ、振り向いてみるとそこには自分の弟である相手の姿があり、特典の嬉しさに笑みをこぼしながらも上記のように説明をしては「もう本当に嬉しいよね。届いたら絶対抱いて寝たいよ・・まぁ布団に抱き枕なんてくようなスペース無いんだけどさ」なんてことを苦笑いしながらも頬を掻いては述べ)
(/はい!非似ですがこちらこそ宜しくです!)
>>カラ松(兄さん)
ちょっと・・居るなら居るって言ってよね。
(急に背後から声がすると一瞬ビクッと驚くとドルオタ全開の姿を見られた恥ずかしさにより顔を赤くさせると上記のように居るなら言ってくれなんて言い。相手のイタイ発言を聞くなり「相変わらずイッタイなぁ・・・でも今回のは本当に神(にゃーちゃん)からの贈り物かも」なんて冗談交じりにツッコミをいれ)
(/はい!非似ですが宜しくお願いします!)
19:
松野カラ松 [×]
2016-01-17 21:44:50
>チョロ松
…これが、お前の神……フッ…まぁなんだ。俺は…お前がどんな奴でも愛してやる覚悟はあるからな。
(のそのそと近づき、画面を覗き込むと先程は見えなかった抱き枕とやらの全体が見え、それと弟を交互に見比べて。もしかして日頃のストレスで疲れているのだろうか。少し心配そうに相手をちらりと見るや否や相手の口からでた神、という言葉。なんだ、これは弟の趣味だったのか。それならまぁ…なんて少し安心すると髪を掻き上げ、相手を気遣っているつもりなのかそう言って
20:
松野チョロ松 [×]
2016-01-17 22:08:40
>>カラ松(兄さん)
その覚悟は嬉しいんだけどさぁなんかお前誤解してそうで怖いんだけど・・・・
(相手の”どんな奴でも愛してやる”という言葉に嬉しいがこの兄はなにか誤解をしているのではと考えては上記を述べ「別にこういうのが僕の趣味じゃないからね?これはにゃーちゃんだから嬉しいだけだから!」なんて言い訳を僕は何言ってんだろうなんて思いながらも相手に告げ)
21:
松野一松 [×]
2016-01-17 22:31:59
>カラ松
…クソ松がクソじゃねー時って存在してたんだな……お前にっつーより寒さに感謝すっけど……ん。(完全に空腹に支配されていた胃と頭は自分を素直に作り替えてしまうらしく普段通りの憎まれ口を叩くわりには相手が袋から出していくお菓子たちや飲み物に猫を抱いているというにそれよりもよっぽど猫らしくすっかり釘付けになっており。おずおずとスナック菓子の袋手に取ると小さくこくりと頷けば開封しほくほくとそれを口に含めば食べ物には弱く「……美味しい。」と表情綻ばせ。)
(/なんですと…!それは嬉しいばかりです!こんなイチモツでよろしいのですか…!!((( いえいえ!とてもたよりになってイタイ優しいお兄ちゃんだと((
畏まりました!こちらもどろんしますね、これからどうぞよろしくおねがいします!)
>チョロ松兄さん
…へえ…、…っつーか寝る時…隣おそ松兄さん居るから無理じゃね?たぶん…いや絶対からかわれるっしょ。(CDの特典ひとつでここまで心から嬉しそうに笑える相手の好きなものや好きなことに夢中になってる姿は本当に楽しそうで見ていて幸せで本当はそれによる笑みなのだがそれを隠すようにくつくつと冗談を宣えば「…にしても抱き枕ってCDの特典にしちゃ豪華だね、からかわないから届いたらいっぺん見して。」と本当はもっと喜んでいる様子を眺めて幸せに浸りたいだけなのだがそうは言えないためにそんなことをお願いしてみて)
(/いえいえそんな!とてもチョロかわいい松ですよ…!では本体はおいとまいたしますね!)
22:
松野カラ松 [×]
2016-01-17 23:55:48
>チョロ松
いや、そう、なのか……?
(意味がよくわかっていないのだろう。少し戸惑ったような表情を浮かべて。にゃーちゃん、と呼ばれている画面の中の娘。そんなに良いものなのだろうか。その良さはアイドルに興味のない自分には到底分かりそうもないな。なんて考えつつも「まぁ……お前が良いならば俺も嬉しいさ。そのにゃーちゃんとやらはよくわからないが…」弟の趣味が理解できなかったのは残念だがまぁ結果的には弟が幸せそうならばそれで構わないのだ。
>一松
そうか美味いか…ならば良かった…
(スナック菓子を食べる相手をじっと見つめ、相手につられるように表情を和ませて。もしかしたらここ何年かで相手に兄らしいかっこいい姿を見せたことが殆ど無かったかもしれない。そう考えるとチョコレートの箱を開けると一粒自分の口の中に放り込むと笑みを浮かべ「ん……甘い。美味しい…一松、甘いものは苦手だったか?」と首をかしげ問いかけて。
23:
松野一松 [×]
2016-01-18 10:28:14
>カラ松
うっせえクソ松、こっち見てにやにやすんな。(依然としてもしゃもしゃとスナック菓子の袋抱いたままそれに夢中になってかぶりついていれば容赦なく兄である相手に文句浴びせてくる割にはさも幸せそうに咀嚼繰り返して。問いかけられてやっと顔をそちらに向け直し「いや…普通に食うけど。十四松に食べさせてもらったりしたし。よこせくそまつ。」ともう動くのも億劫で面倒くさいのかその場に座ったまま口開き)
24:
松野カラ松 [×]
2016-01-18 18:34:03
>一松
お、おぉ…それはすまない。顔に出てしまっていたようだな…お前が俺の目の前で嬉しそうにしているなんて無かったからな…
(自分の意図しないうちに顔に出てしまっていたのか。指摘されてしまうとは少々恥ずかしいな。なんて考えつつ、頭を軽く振ると何時もの表情に戻し。どれもうひとつ食べるか、と手に取ると「食べさせてもらった……?そんな事があったのか、相変わらず仲が良いんだな…仲良き事は美しい…」あーん事件については自分はトッティの攻撃で気絶していた為、知らずに首を傾げて。ふと口を開けて何かを待っている様子の相手に気付き目をぱちくりさせるも、直ぐにその意味を理解して、チョコをもう一粒取ると相手の口に入れてやり
25:
松野チョロ松 [×]
2016-01-18 18:35:03
>>一松
そうなんだよな~・・
(相手の”絶対からかわれる”という言葉に眉を下げ笑みを浮かべては上記のように相手に同意し、相手から届いたら見せてくれという予想外の願いを聞くなり一松にしては珍しいな~なんて思いながらも「うん。絶対見せてあげるからね」なんてことを笑顔で述べて)
>>カラ松
そうなの!
(相手の言葉を聞くなりやはり分かって無かったなこいつ・・・なんて思いながらも上記を言い。"お前が良いなら自分も嬉しい"や"にゃーちゃんの事を良く分からない"と言う相手に「それはどうも・・・って・・え!?にゃーちゃんわかんないの!?」と驚きの声を上げるとにゃーちゃんの事を知らないだなんて人生損してるよ、なんて考え)
26:
松野カラ松 [×]
2016-01-18 18:36:46
募集中のキャラ
トド松■
十四松
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム