TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
。 [×]
2016-01-16 14:48:25
▽制服▽
ホール…♂は白Yシャツにボルドーのショートネクタイ、ボルドーのベストに黒パンツ、黒の革靴。♀はボルドーのエプロンワンピース、エプロンは白、白いニーハイソックスに黒いローヒールのパンプス。
厨房…男女共通で白いコック服、腰からの長いエプロンはボルドー。
▽主の履歴書▽
「私、君が思ってるような子じゃないよ」
番号 / 7
名前 / 永瀬 結月(Nagase Yuzuki)
愛称 / ゆづ、ゆづきちゃんetc.
年齢 / 21y
性別 / ♀
身長 / 162.5cm
性格 / 明るく社交的で笑顔を絶やさない前向きな性格。男女問わず友人が多く、常連客とも新規の客ともすぐ仲良くなる。真っ直ぐで鈍感馬鹿に見えるが、自分にも他人にも嘘をつくのが上手く、自分の事はあまり喋らずに上手くかわす強かな面も。
容姿 / ハニーブラウンに染められた髪は胸下までの長さで、コテを使いゆるふわに巻いている。が、セットしていないとストレート。前髪は右斜め分けで、バイト時のみ高い位置でポニテ。瞳は自然な茶色で、睫毛が長く二重瞼の丸目。化粧はブラウン基調の濃くも薄くも無いもので、制服は着崩さず着用。服のセンスのみが異常で、私服はお気に入りの“世界征服”と書かれた白いフード付きトレーナーにデニムのショートパンツ、黒ストッキング、スニーカー。しかし、すらりとしたスタイルのお陰でダサさは半減されている。
備考 / 高校1年から付き合っていた恋人が、19歳のある雨の日のデート時に些細な喧嘩で怒って帰ってしまい、事故で帰らぬ人に。当時は激しい後悔の念に襲われ、働いていた会社を辞めざるを得ない程心が病んだ。しかしある時『フェリーチョ』の前で店長と出会い、アルバイトを始めた事で元の明るい性格に戻る事が出来た。今でも雨の日は恋人を思い出し気分が沈む。アルバイト歴は2年。
▽追記▽
店長を希望の方は、
料理でお客様を幸せにするのは勿論、自分の店で働く者達にも“幸せ”になって欲しいという考えで、偶然出会った、何かを抱えている目をした者達を誘い雇っている。
という設定を踏まえて履歴書制作お願いします
※レス解禁※
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle