TOP > 1対1のなりきりチャット

夜の水族館/2

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 名無しさん [×]
2016-01-15 01:23:56 

今日もそこへ行く

貴方がいるから。

-ストーリー-

ある水族館では夜になるとおかしなことが起こる。
展示されている動物たちが夜になると人間の姿に変わるらしい。
しかし、本当にそれをみた人はいない。

ある女性はその水族館に噂の真相を暴きに行く。
女が目にしたのは空っぽの水槽となんだかおかしな人たち。
彼ら彼女らはここの展示品だと口々に言う。
朝になると彼らはあるべき姿に戻ってしまったので女は信じるしかなかった。
噂は本当だったが、彼らは「誰にも言わず秘密にしてほしい」と言った。
これにより噂は噂のままに終わったが、女だけは本当の事を知っていた。
そして、何を思ったか夜になると必ず水族館に足を運ぶようになった。

→亀レスでも大丈夫だよって方
→マナーを守れる方
→30字以上でロルをまわせる方
→キャラリセを週一回します。また来ていただけたら継続可能です。
→興味のある方皆さんとお相手させていただきたいので、1対複数になっても大丈夫な方
→NL/GLに対応します。
→短期的に口調練習がしたいから来たよって方でも歓迎です。
→もしも版権キャラ練習もしてみたいよって方いらっしゃいましたらお声掛けください。

募集
サメ.イルカ.ラッコ.ペンギン.アザラシ.シャチ.熱帯魚.ワニ....etc オリジナル海の生き物擬人化キャラ

その他版権キャラ

提供
>1 夜な夜な水族館に訪れる女

需要があるかわかりませんが、気になる方がいらっしゃったらお声掛けください。

>1まではレス禁

1: 名無しさん [×]
2016-01-15 01:36:56

名前/都(ミヤコ)
年齢/18

性格/鋭く人の気持ちの変化に気づく。おかしなぐらい物分りが良く適応力に富んでいる。落ち着きがあるが決して暗いわけではなく気さく。若干Sっ気があり人を困らせるのが好き。物怖じせず、やる事は以外と大胆。

容姿/髪は栗色胸のあたりまで伸ばしたストレートヘア。前髪は目の少し上で切り揃えている。身長160㎝で華奢な体つきで黒のワンピースに細身の赤いベルトをして黒いタイツに黒のパンプスを履いている。瞳も髪と同じようにブラウンで長い睫毛に猫のような大きな目が特徴的。

備考/1人夜の散歩中に閉園した水族館に忍び込み、水族館の秘密を知る。それからは何を思ったか毎晩通っている。

レス解禁です。
需要があると嬉しいです!

2: 名無しさん [×]
2016-01-15 01:39:10

【無登録】とタイトルに入れるのを忘れてました!
オリで参加してくださる方は簡単なプロフの提出をお願いします。

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle