TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
クローディア [×]
2016-01-15 22:25:37
名前/クローディア
性別/女
年齢/22歳
契約相手/ロック鳥
性格/思った事を正直に言ってしまう、いわゆる歯に衣を着せない言い方をするが、本人から治す気配は一切ない様子。そんな所があるせいか、お世辞や媚びをなど苦手とする。というよりも、そういった言動は元から嫌いなのだとか。誰かに気取る事もなければ、贔屓にもしない。そのため自分の家族でもないならば、ほとんどの人を平等に扱っている。また、気さくでさっぱりとした部分を持つ
容姿/常に下ろしている胸までの長いストレートヘアは単なる黒ではなく、月や星のない夜空の色と表現した方が正しい。前髪は自分から見て左分け。二重の眼は澄んだ朱色で、睫が長い。背は162cm。透き通る様な色白の肌と、メリハリのある体型。黒いタートルネックと前を全開にしているデニムジャケットを着用。フレアスカートの色はボルドーで、丈は膝上。黒タイツと茶色のエンジニアブーツを履いている
備考/街に建っている「黎明図書館」の館長。その図書館の本は非常に不思議な物で、開くと物語の中の登場人物が実際に紙から現れる。ただし、読んでいる最中は現れない仕組み。しばらく開いたままだと出てくる。図書館内全ての本がそうなっており、貸し出し不可能。読んだら置きっ放しにせず、しっかり棚に戻す。入館許可証を持ってなければ入れない。使用したければ、館長から許可証を貰わないといけないなどと、また違ったルールがある。一人で務めているが、流石に大変なので魔法で作った人そっくりの人形を司者として働かしてせている。建物の外観と内観は西洋風のモダンな感じ。魔法を使う事がかなり得意で、複雑かつ難しい魔法の知識もある。大抵の魔法は図書館に使う。一人称「私」二人称「貴方。呼び捨て。さん付け」
(/参加希望です。このようなプロフィールで問題ないでしょうか?不備等あれば、ご指摘お願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle