TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
25:
侍 [×]
2016-01-15 21:41:24
「-フッ、暗黒の世界より来たれし者を倒しに今・・・すいません。ちゃんとやります!」
「-君は前世からの俺のパートナーだ・・・す、好きです!」
名前・白馬 夜(ハクバ ヨル)
年齢・16
学年・一年
役柄・白 会計
容姿・白の腰まである髪は、赤のリボンで後ろで一つに結んでいる。前髪は少し目にかかるぐらいの長さで切られている。髪は脱色した。瞳の色は黒だが、赤のカラコンをしている。学校では、アルビノということにしている。制服はしっかり来ている。だが、首と右の手首から肘ぐらいまで白の包帯を巻いている。左の目には、黒の眼帯をつけている。身長は165cm。多分、まだ伸びる。私服は、眼帯を外しているが、マントをつけている。
性格・厨二病ワールドは、いつでもどこでも全開。そのせいか、気が強いと思われがちだが、本当は気が弱い。素直で騙されやすい。厨二病ワールド全開の時は、「俺」を使っているが、普段は「僕」を使っている。
備考・マンションで一人暮らしと皆には言っているが本当は、4歳の妹と7歳の弟と暮らしている。離婚で、親が兄妹を引き取るのを嫌がったために兄妹と一緒に暮らしている。親が、仕送りをするためにお金には困っていない。これでも、家では普通の良いお兄ちゃん。厨二病ワールドは出さない。
【>18の者です。不備等ございましたら、ご指導ください】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle