TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

[  彼 奴 は 浮 気 者  ]:お粗末BL/浮気注意/31

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 松野カラ松 [×]
2016-01-14 00:37:33

>一松、

ぐはッ!な、なかなか個性的な愛情表現だな…(腰さすさす、/フォロ松。)!、お前の口からそんな言葉が聴けるものと思ってなかったから嬉しいぞ!よろしくな、一松。(ふ、)

>チョロ松、

ははは、至って通常運転だ、心配には及ばないさ。(眉毛きり、/謎の決め顔。)キモ…?!(ガン、/ざまあ)兄弟愛というヤツだろう、チョロ松。チェリーボーイなお前はこういうのに慣れていないことだろうからな、いつでも俺が手ほどきをしてやるぞ(フッ、/だが断る。)

>トド松、

お前が見ているだろう?例え兄弟と言えど身だしなみは大切だからな(きり、ふふん/…。)こ、応えられていない…だと…?(はた、/当たり前。)お前を楽しませてやりたいと思う気持ちはあるのに歯痒いな(ふむ、)

>おそ松兄さん、

なにッ?!それは一大事だ…!すぐに病院へ、さあ!(相手の前にしゃがんで後ろ手差し出し振り返り、/おんぶェ…)…──器の大きい兄がいる俺はしあわせ者なのかもしれないな(眉下げ頬ぽり、/真面目か。)
何に燃えてるんだ、兄さんは…(やれやれ、)普段からこういう性格だとつい力の抜き方も分からなくなるものだ。…フッ、困ったものだな(首ふりふり、/ハッピー野郎)

>十四松、

はは、こんな時間だというのに元気だな、十四松は。今日も野球は楽しかったか、マイブラザー?(頭なでこ、/稀に見る兄ちゃん面)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle