TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

人ノ世、妖ノ世。 /和風 . 人数制限/29

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 匿名 [×]
2016-01-13 21:15:04

「 可愛い女の子が応援してくれたら....やる気の一つも出るんだけどなぁ? 」

名前/翔太 ( しょうた )
年齢/27歳
性別/男
種族/人間

見目/細く猫っ毛な焦げ茶色の髪。サイドはちょうど耳を覆ってしまえる程度の長さなのだが、襟足だけを特に伸ばし右と左の二房に分けて前に持ってきて垂らしている。長さは鎖骨を超える程度。瞳にかかってしまいそうなほど長い前髪は左分けで斜めに流し、髪と同色の切れ長の瞳は狭い二重瞼。それは長い睫毛に縁どられ左目尻辺りに浮かんだ小さな泣き黒子も相まってか美人顔と称されることも多い。肌は透き通るように白く陶器のように滑らかで、鼻筋はすっと通り淡く色付いた唇はいつも弧を描く。形の良い耳にはシンプルなイヤリングをぶら下げ、細い首にはそれぞれ長さが違う濃い空色の数珠のような首飾りを二つ下げている。背丈は百七十八程度と高めだが体毛が薄く細身であることからどこか儚げな印象を与える体躯。上半身が薄紫、腹部辺りが薄桃、裾に向かって白に近づいていく小洒落た色合いの着流しを好んで着用しており、胸元を若干肌蹴ている。帯は濃い空色で後ろではなく体の横でゆるりと結び合わせており、その上に何種類か飾り紐をつけている。下駄の鼻緒は首飾りや帯と同系統の色でまとめている。

性格/飄々としたつかみどころのない性格。いつもニヤニヤと腹の読めない笑みを浮かべており誰にでも良い顔をする。同時に聞き上手でお洒落や流行に敏感なので女性の相談相手を買って出る事も。実際はただの女好きなので下心ありまくり、手もかなり早い。スキンシップ過多で人との距離感が近い。性別が女性であれば幼女から老婆まで優しく接する。まともな恋愛をしたことがないくせに関係を持った女性は星の数程いるため修羅場展開に巻き込まれることもしばしば。ノリが軽く女性をやたらと褒める。が、妙に達観した部分やネガティブな面も抱えており紡ぐ文章は暗い内容であることも珍しくない。

備考/一人称は俺と僕を使い分ており、二人称は様々。敬語はほとんど使わない。小説家としては高い評価を受けている。酒が入るとネガティブになる。了

( / 遅くなってしまい申し訳ありません。Pfが完成したので投稿させていただきます。不備等ございましたら遠慮なくご指摘ください。)

22: 匿名 [×]
2016-01-13 21:18:17

( / 21は10で女誑かしの男をkeepさせていただいたものです。記入漏れ申し訳ございません。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle