TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

人ノ世、妖ノ世。 /和風 . 人数制限/29

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
20: 匿名さん [×]
2016-01-13 21:08:52

はは、いいぞ楽しくやろうじゃないか。

名前 / 央 ヒサ
年齢 / 26
性別 / 男
種族 / 人間

見目 / 少し陽に焼け薄茶の髪。邪魔にならないようにと短く切り揃えられていて、癖は無し。瞳は元の髪色と同じである黒。切れ長の一重で涙黶有り。目元だけを見ると少々怖く感じられるが口許はいつも優しく笑みが称えられている。背丈は平均身長より少し上回る程度。濃紺の浴衣に灰鼠の帯。季節に関わらず深い翠の羽織を肩から掛けている足下は下駄。歩く度にからんころんと音がする。

性格 / 真面目で素直。基本的に隠し事が苦手で顔に出てしまう。幼い頃から変わらず嘘を吐いては直ぐにバレて怒られていた。誰に対しても優しく接することが出来るが、大切な人にてを出した人等には軽蔑、嫌悪の雰囲気を隠すことなく晒す、裏表がはっきりしている人物でもある。 喋り口はゆったりとしていて声の調子でその時の気分が分かりやすい。

備考 / 一人称「俺」二人称「名前、御前」。
自分のみを守れるくらいの護身術は身に付けている。

(/keepを依頼していた者です、不備等ございましたら御確認を宜しくお願い致します。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle