TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
さすらいの旅人さん [×]
2016-01-13 06:58:35
「 珠の新しい玩具発見ですにゃ 」
名前 / 珠來 ( たまき )
年齢 / 見た目17ほど、実年齢1300歳位
性別 / 女
種族 / 化猫
見た目 / 艶やかな黒髪は肩程の前下がりのボブ。前髪は眉より僅かに上で切り揃えられている。頭には猫耳。左耳が黒で右耳が茶の三毛猫柄。大きく開かれた猫目は金色。何時も愉しげに口角は上向き。眉は短い麻呂眉。色白で痩せ型。150センチと小柄で身軽。貧相な体型なのを自虐ネタにしたり。赤い着物に色鮮やかな金魚の絵が描かれている。帯は黄色でリボン型。裾は膝丈で黒い鼻緒の下駄を履いている。首には黒の首輪に鈴を付けている。
性格 / 天真爛漫で自由人。いつも笑みを絶やさず人や妖にちょっかいを掛けて楽しんでいる。腹黒。何も考えていない様で意外とよく人を見ている。フレンドリーだが口調は基本的に敬語。いつもそうなのだが、からかったりふざけている時は語尾に「にゃ」を付けたり付けなかったり。それなりに歳を重ねているので真面目な話もできる。自分のペースを乱されるのが苦手。熱しやすく冷めやすい。最近のお気に入りはお茶屋の少女。
備考 / 一人称「珠」二人称「渾名、役職名等」
怒ると巨大な猫の姿になるとかならないとか。誰もその姿を見た事がない。了
(/化猫keepしていただいていた者です!不備等あれば御指摘下さいませ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle