TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

革命軍-レヴォルシオン学園-[戦闘/敵対組織あり/ライバル設定あり/死亡あり※時間巻き戻しあり/NL/強大な敵組織]/22

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
13: >10 [×]
2016-01-12 13:03:43

名前/日照 龍梅 (チェンシー・ロンメイ)
性別/男性
年齢/18歳
学年/三年
部署/風紀委員長
性格/あまり口をきかない為、怖いイメージがある。が優しいムードメーカー。一度話すと止まらなくなる為、自身でも無言キャラを保とうとしているがやはりお喋り。中国人だが、日本語が片言になるという事はあまりない。漫画を読んで日本語を覚えた為変な言い回しを使っている事があるが本人は気づいていない。

容姿/黒に近い深緑の髪が少し長い為、乱雑に結われている。軍服は革命軍として動く時のみ着用する。自身の生まれの中国の服を着用している。他の生徒から見ると奇抜な服に見え注目を浴びている時もある。

備考/ヴォイス討伐隊のリーダーとして親しい友人達や委員会の一部のメンバーと出征し、自身だけを残し全滅してしまう。が、リライトで自身一人の体の全てを使っても全員を蘇らせる事が出来ない為リライトは未だ使ったことがない。
事後は仲間を失う事が怖くなり、あまり口をきかなくなる。がやはり前のお喋りな性格がなくなっているわけではなく、お喋りな部分もある。

因縁の相手/ヴォイス
自身の周りの親しい友人や、一部の風紀委員会のメンバーを動員しヴォイス討伐隊として出征し、見事ヴォイスの元まで辿り着く。がヴォイスの強大な力により仲間達が殺害され、残った仲間達は自身を庇い死んでしまう。仲間達の意を酌み、ヴォイスの元から命からがら逃げる。

セリフ例/「私はもう人が死んで行く姿を見たくない」
「貴様だけは絶対に許さない。仲間の分だけ何度も殺してやるから覚悟していろ」

(/>10で委員長、という細かくないkeepをしていたものです。すみません。武器は個人募集をしなければならないという事でしょうか。
不備あれば指摘お願いします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle