TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
着ぐるみパンダさん [×]
2016-03-11 21:51:30
「…おそらはなんであおいの?」
「幼き姿もなかなか楽しめるものだが元の姿のほうが心地の良い…。…戦わねば民を守れぬ、許せ」
名前/リリィ・キルケー-Lily・Kirke-
性別/ 女
年齢/ 幼児:8歳 元の姿:22歳
号/ 華:百合 獣:麒麟【無垢・威厳】
世界/ 魔帝国
種族/ 人間
性格/ 幼い姿の時は純真無垢。おとなしく感情も少ない。だけど興味のあることはとことん追求する。びっくりしたりすると顔つきは変わらないがぽろぽろ涙を流す。お菓子など甘いもの好きで餌付けされることもしばしば。元の姿の時は基本変わらないが多少は笑う。自分の国を我が子同然のように愛おしく思っている。
容姿/ 紫がかった黒の太ももまでのロングヘア。綺麗な紫の瞳。身長は119㎝。凹凸のない体つき。服装は幼い体型には似合わないセクシー系。胸元がかなり空いたデザインで主に黒い生地がベース。腰の左には黒のリボンがついており、ところどころ幼さも混じっている。太ももまでのズボンにロングブーツ。王の証である王冠型の腕輪を二の腕につけている。元の姿は着ている服がよく似合うであろう凹凸のあり、身長176㎝の高身長。腕輪が変形し杖となるが幼い姿の時は変形しない。リボンのところにブローチとして百合と麒麟があわさったモチーフをつけている。
能力/ *反撃ーカウンターー*
傷が増えれば増えるほど相手への攻撃が増す。傷交換とのコンボ技も可能。
*傷交換-エクスチェンジー*
まだ息をしている場合どんな怪我でも治すことが可能。だが相手の傷を自分に受けるため最終手段としている。死を迎えてるものは生き返らせることは不可能。
*魔法*
火、水、木、闇、光などさまざまな属性の魔法を使える。
武器/ 魔法の杖(変形前は腕輪)
*守ノ城-プロテクトキャッスルー*
城型のバリアで一つの国まるごとまで広げられる。だが今は肉体の制限時間もあるためあまり広く広げられず最高20mほど。長くは持たない。
備考/ 幼い時の一人称は名前。元の姿の時は私。魔帝国の王。人を平等と見ているため身分関係なしという態度を取っている。
(じゃ、じゃあこれでドキドキ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle