TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

勇者たちの冒険(冒険ファンタジー/NL/戦闘/初心者 、途中参加歓迎)/219

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
12: 名無しさんー [×]
2016-01-11 17:17:09

『後悔なんてしない。この世に真に正しいことなんて存在しないのだからな。』
名前:レキシニア・レイド 愛称:レキ
性別:男年齢:16歳
種族:人間
職業:ウィザード
武器:45cm程のスタッフを2本。
柄の部分にのみ少し装飾の入ったシンプルな物。

容姿:目にかかる程度のクリーム色の髪に透明感のある黄色い瞳。睫毛が長く格好によって雰囲気が変わりやすい。
薄明るい紫の軍服のようなものに同じ紫のアクセントがついた黒のマント。魔石を使った7種類分の指輪をチェーンに通して首にかけている。

性格:普段は冷静だが煽られすぎるとムキになりやすい。
物珍しいものに惹かれてやすい。国のことよりも仲間の命を大事にしている。

備考:元は国の侯爵家の次男だったが、かなり魔力が高く適性も高く兄よりも侯爵家の跡継ぎに相応しいとされていた。しかし、何故か魔法が一つも使えなかったがために魔物の跋扈する森に捨てられ、そこを大賢者と昔呼ばれていた魔法使いに助けられ、魔法の才能を開花させた。
そして魔王の復活の際に起こった魔物の暴走により再び家族を失い魔王を倒す事を決めた。
攻撃魔法だけでなく、強化魔法と付与魔法を使い接近戦をすることもある。
一人称「俺」 二人称「お前」か「呼び捨て」

(/書くのに時間がかかってしまい申し訳ありません。不備がありましたらご指摘ください。よろしくお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle