TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
26:
御狐神 右近 [×]
2016-01-15 18:31:10
壱護
…ッ!?…イチ…何か暖かいな。(頭の中で先程の依頼内容を軽く纏めていると、不意に背後から抱き着かれ。驚きと共に肩をビクッと跳ねさせるが、独特の棒読み感にクンクンと少し鼻先を動かし相手を特定すれば振り返らずそのままもたれ掛かるようにすると、妙に普段の人間特有の温もりよりも温度が高い事に気付き。上記を述べつつチラリと相手の顔を見やれば何かの病気なのだろうかなんて考えていて
アルバート
…アル―…腹減っ…あ、なんだよーお客さん居たのかー(何時ものように気の向くままにふらふらとさ迷い歩いていれば、ふと相手の匂いに気付き。クンクンと匂いを頼りに扉をノックと同時に開くと早速何かご飯を恵んでもらおうと口を開くが、見覚えのない男の姿を視界に捉えては瞬時に笑顔を作りつつ見るからに気の弱そうな男性に軽く会釈すると、ゆらりと尻尾を一振りし。それならばと相手の向かいのソファーの肘置きに腰を下ろせば何処から取り出したのか赤色の扇子で扇ぎながら話が終わるのを待ってみて
(/絡ませて頂きました!よろしくおねがいしますねッ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle