TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

空賊団と海賊団の冒険記【冒険/戦闘/NL/一部制限人数制限有/途中参加歓迎】/85

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
7: 名無しさん [×]
2016-01-09 23:02:17

『私はロストテクノロジーの代名詞ですわよ。知識なら腐るほど有りますわ。』

名前:ハーリエ (正式名称:第四八電子映写型図書館)
性別: ♀
年齢: 見た目15歳程度 実年齢不詳
種族: 精神体
職業:空賊団 考古学者
武器: 無し。
容姿: 赤茶色の髪は太腿辺りまで伸びており水色のリボンでポニーテールにしている。瞳の色は橙色に近い色で若干つり目のぱっちりした二重。色白で華奢でまな板の身長(自称)153cm。白のクロスホルターのミニワンピースに紺のミディジャケットを閉じずに羽織っている。水色のアルパガータを履いている。
性格: お嬢様口調で饒舌で毒舌。プライドが高く頑固。探究心や好奇心が強く熱中すると周りが見えなくなるタイプ。ただ色々な事を考えていて意外と冷静なアドバイザー的な事もしている。勘というか雰囲気を読み取るのが得意。

備考:空賊団の考古学者。本体は元あった古代遺跡の奥底にあり今は現代的な映写機に映像や声を飛ばしており、映写機があれば姿が3Dで見え声も聞こえる。移動する時はミニパット的なものに入っておりこちらは2D。ロストテクノロジーと呼ばれる過去の技術で作られており映写機には読み取り機能が付いている。今は精神体という扱い。ただ機械になる前は人間だったらしい。図書館というだけあって古代の知識は腐るほどある。今ここにいるのはリーダーがその遺跡から持ち出してきたから。一人称は「私(わたくし)」服装は自由で食料も必要無い。映写機は幾つか持ち出されておりその中ならば自由に移動できる。ただ自分で動けない為誰かに持ってもらい移動するしか無い。

(/空賊団の考古学者で参加希望した者です。不備等御座いましたらご指摘お願いします。ご検討よろしくお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle