TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
参加希望者 [×]
2016-01-10 19:01:01
『後悔なんてするな。この世界の正しい事なんて一つもないのだからな。』
名前:レキシニア 愛称:レキ
性格:♂
年齢:16歳
種族:エルフ(ハーフエルフ)
職業:空賊団 戦闘員
武器:片手杖、自身の魔力を練りこんだ銀水に魔法陣
容姿:男としては長めのサラッとした黒髪に、透明感のある黄色の瞳。長い睫毛にエルフの血を引き継いだ色白さに少し尖った耳。薄明るい紫の軍服のような格好に、同じ薄明るい紫の自動修復の魔法を組み込んだマント。
性格:赤の他人に対しては冷静で、ハーフエルフではあるがエルフのフリをして高潔な雰囲気を纏っている。仲間には砕けた態度をとり、生まれてからずっと閉鎖的なエルフの村で生きてきたためか子供っぽい、煽られるとすぐムキになる。
備考:エルフと獣人族の混血で父である狼人から引き継いだのは身体能力のみ。エルフの村では黒髪であり詠唱魔法が使えないことで肩身の狭い思いをして育ってきた。14歳の頃に村から出て己の認識していた世界の狭さを知った。もっと世界を見て回ることと自分を受け入れてくれる者を見つける事を目標にして空賊団『ホルス』へ。
魔法陣といっても属性の塊をだすことしかできなかったためハーフエルフとしての魔力干渉の力で銀水や属性の塊を操り戦う。長時間の戦闘にはあまり向いていない。
一人称「俺」二人称「貴様、呼び捨て、お前」
(/空賊団の戦闘員をkeepしてた者です!このpfで大丈夫でしょうか?不備がありましたら修正しますので確認よろしいお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle