TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

空賊団と海賊団の冒険記【冒険/戦闘/NL/一部制限人数制限有/途中参加歓迎】/85

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
37: 参加希望 [×]
2016-01-10 16:24:40

『はっはーん!!僕様にかかればこんな謎一瞬なのだよ!!』

名前:アンリ
性別: ♀
年齢: 15歳
種族: 人間
職業:海賊団 考古学者
武器: 周りに迷惑がかからないところでは爆弾・それ以外では小刀を使用する。
容姿: 青色のショートカットで前につばのついた黄色い頭より明らかに大きな帽子を愛用、その上から大きなゴーグルをつけている。瞳の色は空色でまあるいビー玉のようなまつげの短い二重。少し日焼けした肌に手足は細く身長も158と小さい胸は本人曰く「無駄のないオムネ」。白の丸襟のブラウスに黒いサスペンダーのついた茶色の太ももの半分までしかない短パンを履き紺と白のボーダーのニーハイに茶色い革の大きめの靴を履いている。
性格: いつも元気で子供っぽく狭いところや入っちゃいけない場所が大好き。好奇心と冒険魂の塊で1日中走り回ってる日もしょっちゅう。その割に緊急時は冷静だったり仕事は早かったりと優秀。シリアスブレイカーでちょっとしたネガティブな空気はぶち壊すが本当に大変な時はおとなしくしているので空気はしっかり読んでいる。

備考:今こそ海賊団で考古学者をやっているがそれ以前は本や実際見たことなど1度得た知識は忘れず、すごい勢いで覚えていくので機械やデータに劣らない"最後の天才"と呼ばれ学者であった義父に全人類の知識全てを叩き込まれることになった。義父から逃げ出すまでに発行された本で読んでないものはないとまで言われている。元々大人しく大人びていた性格だったが逃げ出した時に子供らしい方が同情してかくまってもらえると全力で演じた今の性格の方が楽になってしまった。

(/海賊団の考古学者を参加希望した者です!!不備等確認お願いします!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle