TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

空賊団と海賊団の冒険記【冒険/戦闘/NL/一部制限人数制限有/途中参加歓迎】/85

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
34: 匿名 [×]
2016-01-10 12:36:40

「 俺に付いて来い、テメェに最高の自由見せてやる 」

名前:レオ(_偽名/カイルor蒼井 透(アオイ トオル)
性別:♂
年齢:23y
種族:人間
職業:海賊団/船長
武器:大刀、銃
容姿:日焼けも染めもしない半端な長さの黒髪。首筋辺りから鎖骨ぎりまでストレート気味。前髪は右目だけ隠し3:6にしている。アーモンド型の目つきに釣り目寄り、黒の瞳。180cmで黒のコートは膝下と長く裾のラインや襟のラインが赤縁。中は主にシンプルで下は余裕あるズボン。腰に刀を身に付け、銃は隠している。黒い帽子を深く被っている為其処まで顔は知られずに居ると思い込んでいる。

性格:どんな時も危機感等感じられず寧ろ波瀾万丈を楽しむような好奇心旺盛と言った所。強気で前向きに生きている為自己中な面が見えるも裏では仲間を一番に考え生きているような仲間思い。戦闘等危機だけ冷静に対応を心掛けた事から冷めている、冷酷等色んな誤解が生まれやすい。特に第三者。だが個人的な付き合いや船の上等では喜怒哀楽もあり、兄存在になりたい等。意外とスキンシップが多いが無神経な上、短気に見えがちだが長気寄り。基本的自由と忠誠心さえあれば何でもいいと考えている。偶に言うことが無茶苦茶な奴。

備考:偽名を二つ作る理由は街人と海賊や空賊等他人へ名乗る時。無駄に目を付けられたくないとの事で街人は透、海辺はカイル。本名は両親以外公開はしていない。味方の海賊団には本名を教えているが偽名で呼ぶように伝えている。両親は元海賊であったが行方不明。幼少期の頃から一人でやり遂げ海賊に憧れ海に出た。一人称俺。

(/なかなか海賊のトピは見られないので凄く嬉しかったです、有難う御座います。了解致しました、主様とも絡めるよう頑張ります‥!その時はお相手宜しくお願いしますね。海賊名はベリアル、と名付させて頂いても宜しいでしょうか?、海賊名含めpfに不備あれば申し付け下さい。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle