TOP > 1対1のなりきりチャット

お前がいてくれンなら、倒せねェ敵はいね-[NL/先輩後輩]/11

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 匿名さん [×]
2016-01-09 13:12:30

通常「部室の片付けしなくちゃですね。先輩も手伝ってください…って、アレ?これは何ですか?女の人が水着で…ちょ、こんな雑誌何で部室に持ち込んでるんですかーっ!」
恋愛「先輩のセクハラ発言許せるのなんて世界に私だけなんですからねっ。だから、私の傍に居てください。他の人の所行っちゃ……イヤ」

名前 高嶺/美琴
読み たかね/みこと
性別 女性
年齢 16歳(高校1年生)

容姿 栗色に染められた痛みのない髪は腰程      迄伸びており、中盤からふわりパーマがかけ られてゆるふわヘアー。前髪は邪魔にならないところで切り下ろしている。平均よりも小柄であるが反して体つきは大人びていたり。制服の上にポンチョ型のコートを羽織ってちょこちょこ動き回っている

性格 緩そうに見えて中身はしっかり者。大和撫子的な要素を兼ね備えつつも、時折年齢相応の子供らしさもあったりする一般的な女子高校生。真面目で責任感が強く、自分に厳しく、佐良先輩にも厳し……くしたいのだが好意を寄せているせいか結局は甘やかしてしまったり

備考 鬼を宿していても先輩は先輩という認識で少しも軽蔑していない。寧ろ、彼を救いたい、共に居たいという気持ちが強まり、心の奥にあった恋心が疼き始めている

(/先輩と鬼退治、そしてセクハラ発言にも興味があり←参加希望です!ご検討宜しくお願いします。主様の考えていた後輩と違う点あれば教えてください)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle