TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【スプラトゥーン 】なりきり/75

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
10: クガタ . [×]
2016-01-10 19:40:30

「.. だ - か - らァ 、馬鹿にしてる訳じゃねェんだよ。」

「否、俺のチーム は負けねェし、」

「あれ食いたい。 あの - .. アレだよ 、 ‥ ぐみ。」

名前 : クガタ .

性別 : 男 .

年齢 : 24歳 .

身長 : 172cm .

容姿 : ゲソ の 色は灰色で、目の色は青色 。
    アタマ‥タコマスク .
    フク‥フォレストダウン .
    クツ‥ベリベリホワイト .

性格 : 口が悪い上に一言余計な部分があるため 、 たまに仲間内でも喧嘩してしまうこともある 。 しかし 、 例え喧嘩していようとも喧嘩していた相手が困っていれば助けにいく 。 そこら辺は私情を挟まないように心得てはいるらしい。
アドバイス をすることも有るが如何せん口下手なのと口調が荒いために誤解されやすい。本人もそれは理解してるらしく気を付けてはいるが治らない。少々、天の邪鬼な部分有り。

武器 : 96ガロンデコ や ホットブラスターカスタム 。遠距離戦重視の時は リッター3K を使用する。

その他 : 一人称「俺」二人称「お前」や「アンタ」親しくなると名前を呼ぶ。ウデマエ は この間やっと S+ になった。たまにサブ の方で遊んだりすることも。グミが大好き。

( / 参加希望です! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle