TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【NL】七つの大罪と七つの美徳/256

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
214: ルシファー [×]
2016-01-31 22:03:08

さてさて、まだ日付は変わっておりませんが明日の夕方まで書き込めそうにないので、早いですがイベント開始宣言を。

>2月1日0時00分よりお出掛けミニイベント開始します!
新規様もいらっしゃったという事で改めて説明をば。

天使と悪魔が同居をし始めてから今回、少しでも仲良くなれたかを計るために1日だけ初の外出が許されました。
外出先は遊園地。人間達に天使や悪魔だとバレる事なく1日楽しむ事が目的です。
神様からのお手紙によると、「ちゃんとお利口に過ごす事が出来たら、この後も何らかの条件付きで外出させてあげよう」との事。
という訳でそんな手紙と共に人数分届いたチケットを手に遊園地へと出発です。

ドッペル無しも考えてはおりましたが、此処は無難にドッペル有りのまま行おうと思います。
移動場面はスッ飛ばし、遊園地に到着した辺りから始めたいと思いますので、新たにその場面での絡み文の投下をお願い致します!

期間は様子を見ながら皆様が大体遊べたように感じたら終了させる予定です。
何か質問がございましたら遠慮なく。
それでは皆様、思う存分遊び倒してくださいね!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle