TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
186:
通りすがりさん [×]
2016-01-27 20:55:04
では釣り合い的にも、天使の女の子で参加させていただきますね!
名前 / ハニエル *愛称“ハニー”
性別 / ♀
年齢 / 19 Years Old
身長 / 161 cm
性格 / クールビューティー。人間関係の構築に関して慎重、もとい臆病で、それはどこか怠惰さにも通じている。慎重ゆえに知識を手に入れ、慎重ゆえに他人に心を開くのが苦手。でも慎重さの殻のなかには、甘えたがりな本音が隠れている。天使仲間曰くイメージを崩すらしいのであまり強くは言えないのだが、本音は甘味や可愛いものが好き(愛称はこれをからかったもの)。遭遇すれば、声には出さぬまま、瞳をきらきらさせて感動していることが多い。
容姿 / 黒髪ショート、色白の肌。大きな瞳は、冷たいというより、クールな印象を与える氷色。ほっそりした線の細い体で、雰囲気はどこか儚げ。黒いセーターを好んできている。ファッションはシンプル派。
備考 / 黒、白、灰色を基調とした、機能性重視の部屋。家具は多くがモダンスタイル。小綺麗に片付いている。天使、悪魔、両者に対しては、強い感情を持つことに慎重であるため表立っての意思表明はしない(無関心にすら見える)。人を惑わす悪魔を快くは思わないのだが、彼らがいるからこそこの世は刺激的なのだという自分なりの答えを出してはいるらしい。
お返事ありがとうございます。投稿制限、了解しました。
“怠惰”に抵触している子ですが、大丈夫でしょうか……?
あと、出来上がっている(出来上がりつつある)CPを教えていただければ幸いです。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle