TOP > 1対1のなりきりチャット

クロさんとやっくんでBL (ハイキュー )/76

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 夜久衛輔 [×]
2016-01-13 20:44:28

いーや、絶対してたね。部屋にいる研磨を無理矢理引きずり出してバレーさせてる姿が想像出来る。っ!?てめっ…! ( 耳押さえ、わなわな ) それも嘘だろ。スガくんに聞いたけど、烏野の主将がお前の事「食えない奴」って言ってたらしいぞ。へぇ、可愛いこと言うじゃん ( にま、) はっ、違ぇし! ( 顔押し付け ) お前なんかには勿体ないんだよ!俺にくれ! ( 手ズズイ、) でも、アイツ下手くその癖にすぐサボろうとするからなぁ… ( はぁ… ) ほら、そういう訳でさっさと照れろ ( 顎クイ )

42: 黒尾鉄朗 [×]
2016-01-14 15:57:39

証拠ねーだろう?研磨に聞いた方が手っ取り早いけどな。行きたくないって駄々こねた時はしたかもな。やっくん、もしかして耳弱いのか? ( ニンマリ )さぁーな、半分本当だよ。澤村も食えないタイプだぜ? 可愛いってなんだよ、可愛い! ( ふは、)だって、俺が死んで欲しいくないんだろう、本当はさ。( ジトっ、)やだつーの、夜久の願いでも、あいつだけは譲ってやらねー!俺の手元に置いとくんだよ ( ぶんぶん )そりや、お前が厳しいすぎるからじゃね?( 首コテン )ってどゆうわけだよ!…っ ( 一瞬頬を赤らめて )

43: 夜久衛輔 [×]
2016-01-18 22:59:26

絶対やってるって。ちょっと待ってろ、研磨に聞いてみるから。はぁ!?よ、弱くねぇし! ( ぎゃん ) 知ってるよ、偶にスガくんの話に出て来るし。普段はあんなにバカっぽいなーってこと ( ふふ、) …まあ、一応そう思ってない事もない ( うぅ ) お前と一緒にいたら色んな意味で研磨が駄目になるだろ! ( / ← ) エースになるって言ってんだから、あんくらいしなきゃなんねぇだろ ( ふん、) 気にすんな ( にま、首筋に指這わせ )

何日も返事出来なくて悪い。急に体調崩しちまってな…。自分勝手な言い分だけど、まだいるなら相手してくれると嬉しい、かな。本当にごめんな! ( 手パン )

44: 黒尾鉄朗 [×]
2016-01-19 14:52:20

やってねーよ!まじっ、聞くのか?へー、そうかそうか弱くないんならいいよな?( 耳に唇当てキスを落として )え、なにお前菅原と会ってんの?バカぽっい…ってなぁ( ジッ )良かったぜ。( にっ。笑いかけ )んだよ、それ酷くね?危ない道に引きずりこむわけじゃねぇって。( ブンブン )ま、そうだけど。偶に優しくしてやんのも指導一環じゃねーか ( くくっ )…っく、おい擽ったっ。( ピクッと/←)

最近、寒いからな。普通の風邪なら良かったぜ、インフル流行ってからさ気をつけろよ?俺が夜久を捨てるわけねーじゃん。治ったつーても油断すんなよぶり返した大変だし、ま俺が看病してやったら直ぐ治るけどな。( ぎゅっ /おお )

45: 夜久衛輔 [×]
2016-01-19 23:48:02

嘘吐け、やってるだろ。お、既読ついた。っ!?…、弱くねぇけど、ダメ…! ( 硬直し、体震わせ ) 宮城県民とそうそう簡単に会える訳ねぇだろ。電話とかだよ。ぽいっつーか本当にバカだけどな ( しれっ ) ふん、地獄に落ちちまえ ( 照れ隠し / ぇ ) そうじゃなくて!研磨は結構ものぐさだし、甘えるのに慣れてしまったら一人で生きて行けなくなるだろ! ( 必死 ) でもなぁ、あいつは直ぐサボろうとすっから… ( うぬん ) 何? ( 首筋辿り、耳朶擽って )

えーと…、風邪じゃなくてインフルでして…でもって、それに気付かず過ごして唐突にぶっ倒れたって言う… ( 目逸らし ) 嬉しい事言ってくれるじゃん。ありがとな、黒尾も気を付けて ( にっ、) 何があってもお前の看病なんかいらねーよ!実を言うとまだ治ってないけどな!黒尾大好き! ( どさくさに告白して抱き返し / 罪悪感 )

46: 黒尾鉄朗 [×]
2016-01-20 22:45:40

何て、書いてあったんだ?いや、それ弱いって事だろう。( ニヨニヨ )あ、まぁ…それもそうか。妬けるわ、やっくんが菅原と電話とか。 うるせぇ、バカで何が悪りいんだよ ( 開き直るな )良いのかよ、マジでおちるけど? ( にたり、離れて )まぁ、な。高校二年だぜ、甘たい年頃なんじゃね( 首かしげ )サボり癖はそう簡単になおらねーか…。( 苦笑 )…っひ。何じゃねぇ、擽ったいつーてんだろう!( ピクピクしながら )

は!お前…ばかだろう!倒れた時怪我とかしなかったか!( 肩かじと、じっと心配そうに見つめ )本音だからな。( くくっ、)そこは優しく看病してくださいって言う所なんじゃねぇの?治ってねのかよ!大丈夫か、つらねぇ?しんどくないか。俺も大好きだぜ ( 抱きしめたまま )

47: 夜久衛輔 [×]
2016-01-20 23:42:37

しつこく処か無理矢理外に引き摺り出されたってよ。は、弱くねぇし! ( がるるっ ) そんくらいで妬いてんじゃねぇよ。…その、好きなのは黒尾だけなんだから。昔の友達がさ、バカな事自体が罪っつてたぜ ( ふはは、) 上等、そん時は俺も一緒に堕ちてやるよ ( にぃ、) だから、そのまま大人になった時の事を心配してんだよ ( うん ) そんなんじゃ上達しねぇし、後輩に示し付かねぇしなあ ( はあぁ ) だからやってんだろ? ( 抱き寄せにやり、)

ん?おー、その辺の机とかで打ったくらいだから問題ねぇよ ( けろり、手ヒラヒラ ) うっわ、気障ったらしい ( 引き、しかし笑顔 ) …お前に感染ったらどうすんだよ ( ふん ) おう、節々痛かったりフラフラして転けたりするけど生きてるから大丈夫じゃね?……そこはスルーしろよな ( 顔ぐりぐり、恥ずかしい )

48: 黒尾鉄朗 [×]
2016-01-22 18:57:11

うぇ、まぢかよ…嘘言ってなんよ、研磨のやつ…。( ぶつくさ )の割りには、震えてみてーだけどな( ニマニマ )俺はな嫉妬深いんだよ〜夜久のデレ期か、俺は愛してるけどな!へ、まぢか…んじゃ罪な男ってわけだなぁ俺は。( くくっ )一緒なら、安心して堕ちれるな。( ふは)…大丈夫じゃね、大人になれば人って成長するってゆーし、自立出来んだろう ( 親目線で ←)リエーフの指導は夜久だからな、頑張れ ( 肩ポン )くそっ…何か悔しいわ ( 肩口に顔埋めて、グリグリ )

いやいや、それ大丈夫じゃねーから!机とか危な過ぎんだろうが!( じーっと )なんでだよ!俺がそう感じのか…( はぁ )感染するわけねーだろう?馬鹿は風邪引かねーからなぁ。( ふは)ちゃんとベッドでおとなしく寝てろよ?ウロウロしてっと治るもんなおらねーぜ?無理だし、夜久の言葉スルーぜてぇ出来ねぇよ。( 頭ポン、撫で )

49: 夜久衛輔 [×]
2016-01-22 19:35:05

研磨が嘘吐く訳ねぇだろ。お前の記憶が可笑しいんじゃね? ( ふっ、) …っるせぇ! ( 蹴り ) デレてねぇしお前からの愛なんかいらん!……何言ってんだコイツ…中二患ってる上にナルシかよ… ( ドン引き← ) あ、地獄にも色んな種類があるからな。あんまり深い所までは一緒に行かねぇから ( 真顔できっぱり ) お前は研磨の親父か。自立出来なかったら面倒見てやれよ ( ふは、) お前は主将だろ!俺一人に押し付けんな! ( げーん ) はん、黒尾に負ける訳ねぇだろ ( 得意気、背中ぽんぽん )

え、そう?ノコギリとか金槌とか転がってる所だったから、打ち身で済んでラッキーだけど? ( きょと、) ま、気障なくらいが黒尾らしくて良いかもな ( くすっ ) 風邪引かなくてもインフルには掛かるかも知れねぇだろ ( 眉寄せ ) う…でも外行きたくなるんだよなぁ。昼頃は公園も人少ないし、体動かしてた方が楽しいし ( しゅん、) うるせぇバーカ ( 手に頭押し付け )

50: 黒尾鉄朗 [×]
2016-01-25 19:14:21

…まぁ、それはそうなんだけどな…。研磨のやつ…( ←)いてぇ…( 蹴られた場所さすさす/事項自得 )いらねーの?なら、他のやつ譲るわ。あ?ナルシストじゃねぇよ、馬鹿! ( ふん、)何言ってんだよ、道ずれに決まってんだろう?( ふは)どっちかて言うと親っぽくね?老後までは面倒みれねーわ。( ブンブン )研磨のめんどうで忙しいんだよ、それにあいつ夜久大好きだし?( ニンマリ )次は、俺が完全勝利だからな!( ふん、)

おい、ノコギリってお前…の机凶器置き場かよ!( ガタブル )そうか?俺らしいのね ( ふむふむ)かかんねーよ、手洗いしてるし( 得意げに )治ってからにしろよ、つか俺が相手してやるんだし、公園行かなくてもいんじゃね?( 首コテン )好きなやつの言葉脳内保存しねーとな( くすっと )

51: 夜久衛輔 [×]
2016-01-25 20:58:00

実際嫌われてんじゃねぇの? ( 冗談で ) お前が悪い ( ふんす ) …好きにすれば ( ふい、) え、何言ってんだお前 ( きょと、) 全力で逃げるわ! ( くはっ ) じゃあ甘やかし過ぎるのヤメロ ( ふう ) あいつ俺の事好きじゃないだろ。しょっちゅう逃げるし、身長の事言うし ( じとー ) 無理無理。ま、精々頑張れ ( にま、)

ちげぇよ!?そうじゃなくて、実習室にお使い行ってる時に倒れたんだよ ( 頭ガシガシ) ムカつくけどな ( ふは、) そんだけで予防出来りゃ苦労しねぇの ( むう ) お前と外じゃ比べ物にならねぇよ。昨日と今日、雪だるま作ってたし ( ふふん、) 黙れ ( 頭突き )

52: 黒尾鉄朗 [×]
2016-01-26 15:03:51

え、まぢかよ…。研磨が嫌ってもお前がいるから別に構わないんだけどさ。( くは)…いいのかよ?( ジー )だから、俺がナルシじゃないって話しだろう。( 首コテン)逃げさないように、捕まえとくし ( くく )…努力しまーす ( 棒読み )多分、それはあれじゃね構っての合図だろ?( ふは )やってみねーとわかんねぇだろうが。(←)

あーなるほどな。ま、倒れた時大怪我してねーならいいよ( うんうん)それも、俺の良いとこなんじゃね?( くく )言われてみりゃーそうか…。( ふむ )んでだよ、イチャつけじゃん?…お前治すきあんの?( 呆 )いてぇ…頭割れたんじゃね( 頭さすさす)

53: 夜久衛輔 [×]
2016-01-29 23:45:20

こら、そういう事言うなよ ( 拳骨 ) 黒尾がいいなら、別に ( つん、少し寂しげ ) いやー、あんな事言ってる時点でアウト ( 両手でバツ作り ) うげ…、そこまで言うなら、絶対に逃がすんじゃねぇぞ? ( にや、) もう少し感情込めろよ。バレバレだぞ? ( ふは、) 好きな子の気を引きたくて悪戯する子供かよ! ( 爆笑 ) 無理だって ( きぱっ )

おう。石頭だから頭打ったくらいじゃ何ともねぇしな ( ドヤ ) かもな。ムカついたら蹴るけど ( ← ) あークソ、ちゃんと予防接種打ったのになー ( うぐぐ ) ……そういうの、何か恥ずいだろ ( もじ、) 当たり前だろ。ちょっと熱上がったりもしたけど ( 小声、気不味い ) 知るか、勝手に割れてろ ( ふんす )

54: 黒尾鉄朗 [×]
2016-02-05 19:01:51

本音だし?夜久は俺の大切なやつだろう?研磨幼馴染ってだけだしな ( ふは、)よくねぇから、俺が ( 首振り )あんなこってなんだよ! ( 首傾げ )当たり前だろう?逃がすわけねーじゃん。 ( くくっ )あ?すげー篭ってたろう?俺なり ( ふは )あーリエーフならそんな感情あってもおかしくないよなーあいつ、子供だし? ( 爆笑 )やる前から諦められるかよ! ( ふを )

まじかよ、頭突きされたら充血サービスじゃね?( はは )暴力反対だからな! ( ←)予防はあんま、いみねーからな。( 苦笑)ん、まーな良く考えたら恥じらいはあるかもは( うんうん )は?今熱が上がったって言ったか?( じとり )うわ、ひでぇの ( ふは )

悪りぃ、返すの遅れたわ ( 深々頭を下げて )

55: 夜久衛輔 [×]
2016-02-05 22:55:27

だけ、って何だよ。研磨だって大切な幼馴染みだろ?大切な ( 強調 ) そんじゃあ、俺だけに寄越せよ ( 口許にんまり ) え、気付いてねぇの…? ( 顔引き攣り ) は、すっげー自信だな ( ふは、) 全っ然なかったけど!? ( けたり、) おー?大切な俺がリエーフに奪われてもいいのかー? ( 冗談半分 ) これは諦めてもいいんだよ ( くすっ )

嫌なサービスだな ( ふはり、) 残念。俺は大賛成なんだよ ( 蹴り構え / ← ) マジかよ…先に言えよな ( 理不尽 ) 良く考えなくてもあるんだよ、普通は ( はあ ) 言ってねぇよ。幻聴じゃねぇの? ( しらばっくれ ) それが俺だからな ( ドヤッ / 何故 )

いーよ。どんだけ遅れても絶対来るって信じてるから ( にかっ )

56: 黒尾鉄朗 [×]
2016-02-07 23:36:58

まぁ、そうだけど。確かに大切な幼馴染だよ( うんうん )夜久にやるかな、お前になら良いかもな ( ニンマリ )試合前に血液とか心臓てのは言ってるけど…ってそれがアウトなのか? ( 首傾げ )当たり前じゃねぇ、自信しかねぇつーの ( くくっ )俺があったんだからいんだよ( ふん )…無理だな、お前は俺のもんだし誰にも譲らねぇ( 抱きしめ )いや、諦めねぇ (←)

充血大量やべーな。( ふは )待て、けんなよ!( 一歩下がり )俺がわりぃの?なんかごめん ( ←)俺、別に照れ屋じゃねーしな ( ふん )まじかよ、幻聴とかやばいな俺耳 ( 耳触り )ドヤッで言ってんなよもう少し優しくできねー?( 期待の目 )

まじで、まーな、夜久捨てるとか俺はやんねーし( ドヤッ )

57: 夜久衛輔 [×]
2016-02-08 00:00:56

じゃあ嫌われても良いとか言うなよ ( むぅ ) ん、俺も偶にはあげない事もないかもしれない ( / どっち ) アウトっつーかスリーアウトチェンジ ( 真顔でチェンジのジェスチャー ) そんな自信、さっさと捨てちまえ ( ふっ、) うわ、これ絶対研磨甘やかしまくるパターンだな ( くくっ、) バーカ。俺だって他の奴のもんになる気ねぇよ。で、お前は俺のもん ( 背伸びし、首筋カプリ ) 諦めろー、さっさと諦めろー ( 呪い / ← )

なんか死にそうだな ( クス ) へいへい、仕方ねぇな ( 足戻し ) よし、許してやろう ( / 何様 ) 俺だって照れ屋じゃねぇよ! ( ふんす ) 黒尾こそ病院行った方が良いんじゃね? ( ふは、) 優しく……なぁ、ちょっと屈んでみ? ( 指ちょいちょい )

たりめーだ。捨てられたら全力で仕返しするから、覚えとけよ ( ふん )

58: 黒尾鉄朗 [×]
2016-02-08 17:33:49

研磨は俺が良くめんどみみたしな…嫌われるのはやばいかもな( こくり )くれねぇのかよ。( ジトッ )今更チェンジとか…あのセリフだからやる気が出るんだろう?( 首傾げながら )捨てたら、にげるだろう?(←)昔から甘やかしてたけど? ( しれっと )…っひぃ、ばかっ何噛んでだよ! ( 噛まれた場所見ようとし )諦めねぇ、そう簡単に諦めるか(ふは )

血流し過ぎたらやばいだろうな。(←)優しい優しい。( くくっ )何様だよ、まぁサンキュ ( うん )そうか、俺よりは照れ屋じゃね?( じっと )いかねーし、正常だよ。つか健康だよ( ふは )ん、いいけど? ( すんなり、屈み )

やんねーか、安心しろ( 頭くしゃ撫で回し )

59: 夜久衛輔 [×]
2016-02-08 18:29:28

さっきまで俺がいればいい、とか言ってたくせにな ( ククッ、) あー…んじゃ、ちょっとだけやるよ ( 指先でちょっとを表現 ) 正直言って微妙 ( こくり ) 当然。全力で逃げて海に泣き付く ( けらり、) だーかーらー!それが駄目っつってんだよ! ( むん ) 俺のもんだから印付けたんだよ ( 得意気 ) 諦めねぇと不幸になるぞ? ( 脅し / ぇ )

出血多量でご愁傷様です、とか嫌だしな ( ふふ、) 本当にそう思うか? ( フェイント蹴り ) どういたしまして。感謝しろよ ( 上から ) 別に、そうでもねぇよ ( 見詰め返し ) 幻聴聞こえる奴は健康じゃねぇんだよ ( にや、) よーしよしよし ( 頭わしゃわしゃ / 犬扱い )

おう、やったら研磨に言い付ける ( 内心嬉しい )

60: 黒尾鉄朗 [×]
2016-02-09 21:30:36

やっくんだけいればいいって言うのは本当だしな。幼馴染に嫌われるはやだなんだよ。( はん )ちょっとかよ、全部じゃねぇの? ( じっと )まじかよ、んじゃどんなのがいんだよ?( 首傾げ )海に?んなこと俺がゆるさねーしあいつ抱きつくの禁止。( ぶんぶん )…ついつい…出来ごろでさ…頭の中で悪いとはわかってるんだけどな。( 苦笑い )なら、俺も付けていいか?( 首じっと )脅しても怖かねぇよ?( ←)

俺だって嫌だわ。( くくっ )思うに決まってんだろう (
こくり )上からだなあおい!( はん )いや、照れ屋だろう?( 見つめたまま )身体は健康だろうが!( ←)待て、よしよしってなんだよ( ジトッ )

引っ掛けられて…顔が傷ものになるわ( ぶんぶん )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle