TOP > 1対1のなりきりチャット

クロさんとやっくんでBL (ハイキュー )/76

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
57: 夜久衛輔 [×]
2016-02-08 00:00:56

じゃあ嫌われても良いとか言うなよ ( むぅ ) ん、俺も偶にはあげない事もないかもしれない ( / どっち ) アウトっつーかスリーアウトチェンジ ( 真顔でチェンジのジェスチャー ) そんな自信、さっさと捨てちまえ ( ふっ、) うわ、これ絶対研磨甘やかしまくるパターンだな ( くくっ、) バーカ。俺だって他の奴のもんになる気ねぇよ。で、お前は俺のもん ( 背伸びし、首筋カプリ ) 諦めろー、さっさと諦めろー ( 呪い / ← )

なんか死にそうだな ( クス ) へいへい、仕方ねぇな ( 足戻し ) よし、許してやろう ( / 何様 ) 俺だって照れ屋じゃねぇよ! ( ふんす ) 黒尾こそ病院行った方が良いんじゃね? ( ふは、) 優しく……なぁ、ちょっと屈んでみ? ( 指ちょいちょい )

たりめーだ。捨てられたら全力で仕返しするから、覚えとけよ ( ふん )

58: 黒尾鉄朗 [×]
2016-02-08 17:33:49

研磨は俺が良くめんどみみたしな…嫌われるのはやばいかもな( こくり )くれねぇのかよ。( ジトッ )今更チェンジとか…あのセリフだからやる気が出るんだろう?( 首傾げながら )捨てたら、にげるだろう?(←)昔から甘やかしてたけど? ( しれっと )…っひぃ、ばかっ何噛んでだよ! ( 噛まれた場所見ようとし )諦めねぇ、そう簡単に諦めるか(ふは )

血流し過ぎたらやばいだろうな。(←)優しい優しい。( くくっ )何様だよ、まぁサンキュ ( うん )そうか、俺よりは照れ屋じゃね?( じっと )いかねーし、正常だよ。つか健康だよ( ふは )ん、いいけど? ( すんなり、屈み )

やんねーか、安心しろ( 頭くしゃ撫で回し )

59: 夜久衛輔 [×]
2016-02-08 18:29:28

さっきまで俺がいればいい、とか言ってたくせにな ( ククッ、) あー…んじゃ、ちょっとだけやるよ ( 指先でちょっとを表現 ) 正直言って微妙 ( こくり ) 当然。全力で逃げて海に泣き付く ( けらり、) だーかーらー!それが駄目っつってんだよ! ( むん ) 俺のもんだから印付けたんだよ ( 得意気 ) 諦めねぇと不幸になるぞ? ( 脅し / ぇ )

出血多量でご愁傷様です、とか嫌だしな ( ふふ、) 本当にそう思うか? ( フェイント蹴り ) どういたしまして。感謝しろよ ( 上から ) 別に、そうでもねぇよ ( 見詰め返し ) 幻聴聞こえる奴は健康じゃねぇんだよ ( にや、) よーしよしよし ( 頭わしゃわしゃ / 犬扱い )

おう、やったら研磨に言い付ける ( 内心嬉しい )

60: 黒尾鉄朗 [×]
2016-02-09 21:30:36

やっくんだけいればいいって言うのは本当だしな。幼馴染に嫌われるはやだなんだよ。( はん )ちょっとかよ、全部じゃねぇの? ( じっと )まじかよ、んじゃどんなのがいんだよ?( 首傾げ )海に?んなこと俺がゆるさねーしあいつ抱きつくの禁止。( ぶんぶん )…ついつい…出来ごろでさ…頭の中で悪いとはわかってるんだけどな。( 苦笑い )なら、俺も付けていいか?( 首じっと )脅しても怖かねぇよ?( ←)

俺だって嫌だわ。( くくっ )思うに決まってんだろう (
こくり )上からだなあおい!( はん )いや、照れ屋だろう?( 見つめたまま )身体は健康だろうが!( ←)待て、よしよしってなんだよ( ジトッ )

引っ掛けられて…顔が傷ものになるわ( ぶんぶん )

61: 夜久衛輔 [×]
2016-02-12 21:45:59

意味わかんね。わがままだな、黒尾はよ ( くくっ、) 俺の愛はほとんど後輩達に注がれてまーす ( ふはり ) 普通でのだよ。大会行けば余所の学校の聞こえるだろ?あんなの ( 当然の口振り ) だか、精々逃がさねぇ様に頑張れっつってんだよ ( にぃ、) はぁ……んー…気持ちは分かるんだけどな……( むむぅ ) 断る ( 即答 ) だろうな。怖がらせる気もねぇし ( くすり )

出血多量って痛そうだもんな ( こくり ) これでもか? ( トサカ掴んでぐい、) 俺の方が偉いからな ( 堂々腕組み ) はぁ?違ぇって ( 睨み ) 心の方は健康じゃないんだな。病院行け ( 病院の方向指差し) お前が優しくしろっつったんだろ?( きょとん )

傷付いた方がイケメンになれるんじゃね? ( くは、)

62: 夜久衛輔 [×]
2016-02-19 02:05:34

黒尾来ねぇな… ( むすっ、)
……ちょっと遅いけど、これ、バレンタインな ( チョコぽいっ / 投げるな )

63: 黒尾鉄朗 [×]
2016-02-19 15:09:43

うるせぇよ、わがまま黒尾様だからな、俺は!( はんっ)俺にも注げつーの。( じっと)普通なのは締まりが悪りぃから無理だわ。( 首振り )へいへい、頑張りとも。夜久に逃げられたかないしなぁ。( うんうん)だろう?( ←)なんでだ、俺にも付けさせろって!( 首ジッ)ふっ、だろうと思ったわ( くす )

痛いつか、グロだろうな( 苦笑 )いてぇ、ばか( 頭から手離させて )俺、主将ですけど!(←)はいはい、わかったよ…( こくん )心…どうだろうな多分健康だわ( ふは)言ったけどな( 認め )

心もぐちゃぐちゃなるからやだわ( 首振り )

悪りぃな、遅くなって…健康だとか言ったけど風邪引いてな…背後が、今は超ピンピンしてるからさ安心しろ! そうだ、チョコサンキュー、後でゆっくりくうわ( 嬉しい気に受けとり)

64: 夜久衛輔 [×]
2016-02-19 21:37:53

わー近付きたくないタイプー ( 棒読み ) お前に注ぐくらいなら赤葦にやるわ ( くく、) 締まるだろ。烏野ーファイッ!とかすっげぇ良いじゃん ( 首こてん ) 俺もな。あー、黒尾用に首輪買うかなー ( ← ) だからって甘やかしてばっかりもな ( 眉下げ ) 痛いのは嫌だ ( キリッ ) はは。仕方ねぇから諦めるか ( ふは、)

ああ、血で真っ赤だもんな ( 頷き ) お前程バカじゃないから ( 楽しげ ) え?主将(仮)だろ? ( 真顔 / やめ ) それで良し ( ふぅ、) 多分じゃダメだろ ( けた、) じゃあいいじゃん ( 再びわしゃわしゃ )

おいおい、メンタル弱いな ( クス、)

ん…そうだったのか。催促みたいな真似して悪ぃな ( 頭ガシガシ ) キツかったら返事とかせずに休んでて良いから。風邪引いて免疫落ちてる間に他のに掛かる事もあるし ( 心配そうな目 ) ああ。ホワイトデー、3倍返しな? ( にや、)

65: 黒尾鉄朗 [×]
2016-02-22 17:15:29

んでだよ、わがまま過ぎのも困るけど。(←)いや、ダメだからな!赤葦には木兎が注いでるって。( 首振り )ま…そうだけなぁ。音駒ファイ!こんな感じか、普通過ぎんだろう!( 普通が一番)首輪って…どんな罰ゲームだよ!( ふは)そうだけどな…( うん )痛くねーようにするから、な?良いだろう?( 首ジッ )早い諦めだな( ボソボソ)

血恐怖症だからな、見るのは無理だわ( ぞわ )俺も馬鹿じゃねつーの! ( ビジット )仮じゃねーよ、これでもれきっとした主将だから!( ドヤァ /うざ)いや、心はいつでも健康だ( うん )なんか、ガキ扱いに見えてしゃないけど?( じっと)

やっくんに傷付けられたからなー弱くなったんじゃね?( ふは )

心配してくれたと思ってるから気にしてねーし( 頭ポン←)おーへーい、わかったわ。 ばーか、俺はやっくんしか愛せねぇから。 ( 自慢気に )まじかよ…まー頑張るわ( こく )

66: 夜久衛輔 [×]
2016-03-03 22:27:57

何だ、ちゃんと分かってんのか ( くす ) マジか。じゃあスガくんに注ぐわ ( / ← ) 普通の何が悪いんだよ!?あ、でも、音駒だと三文字で語感悪いな ( ふむ、) 罰ゲームじゃねぇよ。所有証明だ ( にひ、) …研磨が勝手に黒尾離れするまで待つか ( 諦め ) 嫌に決まってんだろ。ハズい ( キパッ / 即答 ) 諦めも肝心って言うだろ ( ふは、)

の割にいっつも血液だの何だの言ってんじゃねぇか ( くす、) 馬鹿じゃない…ああ、アホか ( 納得 / おい ) はあ?どっからどう見ても海が主将だろ ( 眉潜め ) 俺としては犬扱いしてるつもりだけどな ( ククッ )

我等が主将様がそんなんでいいのかよー ( どすっ / 軽く腹パン )

ん、…俺こそ遅れて悪いな ( こくり ) おー休め休め。俺は………後輩とか他校の奴等も普通に愛せるな ( 真顔 ) おいおい、冗談だよ。本気にすんな ( おろ、)

67: 黒尾鉄朗 [×]
2016-03-11 19:14:38

自分の事だしな…わかるだろう? ( ふん )…いやなんでだよ!そこは、俺なんじゃね。 ( ←)なんか、締まり悪くねぇ?だろう。( うむ)…マゾに思われんのやだむりだわ…。( 首振り )ん、まぁその方が良いかもなー時間掛かるだろうけどな( こく )俺だけつけられて不公平じゃねぇ?( むすり )ま、そうけど。 ( 納得 )

言うのはまだ、楽なんだよ。言葉だけだし ( ←)アホでもねぇよ! ( ふん )…俺が主将なの、そんなにいやですか? ( 肩落とし )犬って人間じゃねぇじゃん。 ( ふは )

いてぇ…腹パンいてぇ…( 腹さすり )

お互いのペースでやればいんじゃねぇ?急かしてるわけじゃねーからな。( ふっ )…嘘でも、俺だけって言えよ。( じ )ん、そうなのか?夜久ならありえるかと思ったわ ( ふは )

68: 夜久衛輔 [×]
2016-03-14 22:23:13

いや、黒尾の事だから分かってないのかと ( 本気 ) 黒尾は、その…注ぐまでもなく、愛するのが当たり前っつーか… ( ごにょごにょ ) う…仕方ねーから今まで通りで良いよ! ( ちょっと不満気 ) ちっ、残念 ( と言いつつ笑って ) はーあ、この年でもう親気分か ( ふふ、) ここまで言うなら……ほら、ここなら良いぞ ( 服を開けて肩を出し )

はは、じゃあ何、血ぃ見たらぶっ倒れたりすんの? ( 興味津々 ) それじゃあ間抜け? ( けた、) 冗談。黒尾が一番に決まってんだろ。…運動部の主将だから、モテそうなのが不安だけどな ( ぎゅうっ ) まあまあ、細かいこと気にすんなよ ( / ← )

は、弱ぇな ( ドヤッ )

りょーかーい。ま、最近は時間あるから大丈夫そうかな ( こく、) そいつらは友愛。恋愛は黒尾だけだよ ( にぃ、ほっぺにちゅ ) くれるんなら有り難く貰うけどな ( くは、)

69: 黒尾鉄朗 [×]
2016-03-19 23:37:57

お前、俺を馬鹿にすんなよっ?( はぁ、)ん?やっくんから愛してくれんの?( ニンマリ、)ほんとか、うし。じゃ変えねーから ( ふは )残念ってなんだよ!顔笑ってるぞ ( 頬ツン )研磨の世話してたらなるぞ?夜久もリエーフ相手だと親目線だろう? ( ふは )お、いいの?じゃ、遠慮なく ( 肩ぺろっと、吸い付けば痕を残して )

あーそこまではわかんねーわ。見ないようにしてるし ( ←)間抜けでも…ないはず。 ( 自信なさ気に )モテねーよ、どっちかてお前だろう?つか、夜久からぎゅっ、とかどうした。 ( 抱き返し )気にするだろうが、普通はさ。( ふっ )
うっせぇ、な。弱くって悪かったな! ( ふん )

時間あって羨ましいわ。俺はそろそろやつれんじゃねーかな ( はぁ )あいつらにでも恋愛あったら大変だわ。ま、友愛ならまだ許せるわ …っ ( ほんのり頬染めて)倍には出来なかったけど、やるわ…市販のだけどな ( チョコ渡し )

70: 黒尾鉄朗 [×]
2016-04-14 17:59:10

俺、いつから顔出してないんだよ…わりぃ夜久…謝ってもどうにもなんねーけど、お前がまだ相手してくれんなら…いんだけど。 俺はお前から返事待てるからなぁ。 ( ペコペコ← )

71: 夜久衛輔 [×]
2016-04-14 23:57:36

あああああああ!!!すまん黒尾、全っ然気付いてなかった!! ( 胸の前で両手パンッ、陳謝 ) つか何でお前が謝ってんの!?黒尾は悪くないだろバカかよ! ( 暴言 / 混乱中 )

ちょ、ちょっと待って ( すぅーはぁー / 深呼吸 ) うし。…あーっと、お前が来なくなったと思って勝手に不貞腐れたりしてる様な我が儘な俺なんかでも良ければ、また相手して欲しいかな…なんて。こんな奴と話したくないって思ったらそう言ってくれ。その時点でちゃんと引くから

72: 黒尾鉄朗 [×]
2016-04-15 00:13:01

やっくん、じゃん。本当だわ。俺は無罪だったわ、夜久も忙しいんだろう?だから、気にすることねぇよ。(うんうん )

レス返すのが遅いんだよな、ウチの背後はさー置きレス常習半だから。寂しいとか思ってんの?夜久にあいされてんだな俺は。 何、言ってんだよ、俺の方からお願いするわ。また話してくれ、夜久は俺のもんだろう?( ふはっ、)

73: 夜久衛輔 [×]
2016-04-15 00:29:06

あ…えっと、俺、です ( 挙動不審 ) 何かもう、ごめんとしか言えねぇわ。うあー、時間あるとか言ってたのになぁ… ( しゅん、)

置きレスとか関係なく、気付かなかったたけだよ。あ、愛してなんか……あーもう!そうだよ愛してるに決まってんだろ! ( ぎゃいぎゃい / やけくそ ) ありがと。俺は黒尾のもんで、黒尾は俺のもんだからな ( にっ、)

そういや俺の方、地震来てんだけどさ、黒尾は大丈夫か?

74: 黒尾鉄朗 [×]
2016-04-15 15:53:18

なんだよ、その反応すげー挙動不審じゃね?( ふはは)俺も背後気にしてねーから、謝んなよ。( 頭ぽん)

そーゆうときってあんじゃねーの?返したと思ったら返してなかったとかな。やけくそかよ、んまあーそれでも嬉しいけどな( 抱き寄せて←)おぅ。そうだたな、誰にも譲る気ねーからな( ふは)

うぇ、まじかよ!夜久、お前大丈夫か?怪我とかねーの( 心配そうに)

75: 夜久衛輔 [×]
2016-04-15 16:46:22

う、うるせー ( むすっ ) あー、つっても俺の気がすまねぇからな ( 頭ガシガシ )

あるある。書いたはずの文が抜けてたりとか。……黒尾は俺のことどう思ってる? ( 胸元に顔埋め ) 俺も。他人にやるくらいならどっか閉じ込める ( / ← )

おう、震源から離れてるから震度4だったか。何かあったっつーなら余震で寝れなかったくらい。で、黒尾の方は何ともねぇ? ( 首傾げ )

76: 黒尾鉄朗 [×]
2016-04-15 17:04:22

むすっとすんなって可愛いんだから笑ってろつーの。( 頭ぽん )俺が良いつーてんだからいんじゃねーの?( ふは、)

良く経験したわー。せっかく書いた文が全部消えたりな。あ?んなの、大好きに決まってんだろうが( に、)監禁されちまうのか?( くすくす、)

それでも、すげーよな…。ある地域は震度7だろう…怖すぎんだろう。寝れてないなら無理はすんなよ?俺は地震とは無縁の場所だから平気だぜ。( こく )

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle