TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
匿名 [×]
2016-01-06 00:29:14
名前 / 松野 おそ松
容姿 / 黒い滑らかな生地のワイシャツのボタンは1つ外しておりワインレッドのネクタイを緩く締めている。黒い長めのコート型ジャケットを羽織り黒いスラックス、同色の革靴。右耳に赤い小さなピアスをはめている。
性格 / 相変わらずへらへらしており何処か抜けている様な雰囲気だがその気になれば別人。兄弟達の中では一番上の存在である故に、弟達に傷ひとつでもつけられれば喜んで倍で返す。それが自分の慕うトト子ちゃんであれば話は別、それは滅多にある事ではないが傷をつけるのが兄弟であろうと容赦はしない。
備考 / 戦う事が大好きで、ボスであるからだなんて理由をつけ抗争には必ず参加する。その際には兄弟を一人連れる事があり、理由は寂しいからだとか。武器は主に赤と黒で彩られた大太刀を使用するが、大太刀を手にすれば兄弟でも手におえなくなってしまう程である為に殆んどはジャケットの裏に隠しているハンドガンを使用。大太刀は持ち歩いている。
( / トト子ちゃんが女王的存在だなんて、もう私得過ぎて…!
PFなんだか盛り込み過ぎてしまいましたが、如何でしょうか?変えて欲しい部分、不備等御座いましたら後遠慮なくお教え下さい…! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle