TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ヴァルトリア通り三丁目。/3L /21

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 匿名さん [×]
2016-01-05 19:31:28

「もっと、凛と遊ぼうよ」
「愛って何?」

名前・八雲 凛
呼称・凛・お嬢さん・凛ちゃん
性別・男

性格・わがままで、甘え上手。愛情を与えてももらえたことがなかったので、愛と言うものが分からない。自分の可愛い容姿をうまく使うのには、と考えた入たときに女装のことをしる。それからは、いつ
も女装している。遊ぶの大好き、悪戯大好き。甘いものが大好物。甘いものに目がなく、甘いものを引き合いに出されれば負ける。欲しいものは絶対に手に入れる。

容姿・金色の綺麗な腰まである髪はそのままおろしていて、前髪は左側によせられている。二重でパッチリした瞳は深い青色。若干垂れ目。白のフリルがついた、青の膝より少し短いぐらいのワンピース。黒のタイツ着用。黒のヒールのついたブーツを履いている。肌は白く、男だが全然筋肉がついていない。

身長・150cm

キャラ・女装少年

備考・父親も母親も7歳の時に事故死。7歳から三丁目に住んでいる。今の年齢は13歳。あまり食べ物を食べていないためか身長が伸びずに今だに150cmしかない。この容姿を生かして、二丁目のお店で看板娘として働いている。一人称は「凛」二人称は「お姉さん・お兄さん・呼び捨て」

(今日は綺麗な青空。ワンピースに日の光が当たり綺麗にキラキラと光っているのを見て、ニコリとして。さてと、今日は何をしようかなと思いながら通りを歩き。そういえば、新しいワンピースが欲しいなと思い、二丁目の女の子用の服屋さん向かい)

【参加希望です。不備等ございましたらご指導ください】

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle