TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
#14736 [×]
2016-01-03 10:23:03
※専用スレです※
>#14741様
改めまして、この度はご申請頂き誠に有難う御座います!
至らぬ点が多々あると思いますが、宜しくお願いします。
◎
>1に注意事項等を筆記しておりますので、お目通し頂ければ幸いです。
1:
#14736 [×]
2016-01-03 10:25:26
◎初めに
募集要項でも筆記した通り、「愛し方が歪んだ2人」がコンセプトとなっております。
過度な束縛、暴力、精神的苦痛、(共)依存、などなど…異常な愛し方、異常な愛され方が彼らの"普通"です。
ゆえになりきり中、暴力描写や流血描写、罵詈雑言が飛び交うなどの行為が御座いますがご了承ください。
また、セイチャット自体が全年齢対象ということもありますので、裏描写については申し訳ありませんが控えさせていただきます。
◎記入事項
お手数をおかけしますが、以下の内容の記入をお願い致します。
・キャラクタプロフィール
名前/年齢/容姿/性格/職業(サラリーマンや学生など)/歪んでいることの自覚の有無/備考 etc.
また萌え萎えなどの記入も頂けましたら萎えの回避などに努めさせていただきます
・希望するシチュエーション
細かく指定して頂くとよりご希望に沿った設定でのなりきりが可能となります
・此方に希望すること
キャラの設定から道具(手錠など)の有り無しまで何でも結構です
・その他
此方のキャラは14741様のご希望に沿った形で創りたいと思っておりますので、プロフィールの方は後ほど提示致します。
2:
匿名さん [×]
2016-01-03 10:32:07
募集板で参加希望をしたものです!!
参加承諾、早いトピ立て有難うございます
主様の言う通り右寄りリバは、右ではあるがたまーに左にもなってみるよのやつです
ちなみにですが、主様の萌え萎えなど御座いますか?こちらの希望で主様のキャラクターが出来るのでしたら私の方も主様の希望にできるだけ沿いたいと思っています!
3:
#14736 [×]
2016-01-03 10:38:38
此方こそお相手希望頂き有難う御座います。結構マニアックなのでお相手様がいらっしゃらないとどうしようかと実はドキドキしていました←
右寄りリバのご説明有難う御座います。間違っていなかったようで良かったです…!
そうしましたら此方も左寄りのリバで作成致しますね^^
やだお優しい…((
此方は基本的に何でも萌える雑食ですので…!そちらのお好きなように作って頂ければ幸いです。
4:
匿名さん [×]
2016-01-03 11:04:39
私も好きな内容でしたので見た瞬間希望させていただきました!
わっ!有難うございます!!
こちらのわがままに付き合っていただき有難うございます。
わっかりました!!!
それでは作ってくるので待っててもらえると嬉しいです!
5:
#14736 [×]
2016-01-03 11:10:16
嬉しいお言葉に踊りだしてしまいそうです…((
かしこまりました!お待ちしておりますね^^
6:
匿名さん [×]
2016-01-03 11:46:23
pf
名前/楠 真白(クスノキ マシロ)
年齢/20
職業/大学生
容姿/鴉のように黒い髪を襟足が少しだけ長めで前髪も伸ばしている。学校ではそのまま下ろしたままだが家ではピンでとめている。瞳は少しだけタレ目でいつもとろんとした表情をしている。
細くすらっとした体型で身長170cm。服装はラフなものが多く黒一色で決める時もある。
性格/普段は静かな感じで口数も少なめ、遊ぶ時は遊んだりするが気だるげな感じでいる。遊んでるところのそばにいてただ見てるだけの存在。相手と一緒にいる時は、束縛が激しく男女構わず誰かといるだけで妬いたりし酷い時には真ん中に割って入り無理矢理話を止めさせようとしたりする。比較的Mな性格であり罵倒されたりすると嬉しそうな顔をしたりするが、言い返したりもする。
備考/自分の人に対する愛の求め方や愛し方は歪んでると分かっているが、それを直そうとは思わない。暇な時は相手に構ってもらうためにひっついたりしてる。
萌えや萎え/私も比較的雑食なので何でも行けます!一つだけ萎えを上げるとすると…女々しいですね!
希望するシチュエーション/最初はただの友人の友人だったが、ふとした時に自分の歪んだ変な癖を見られてしまい互いに依存し合う関係になるみたいな流れがいいです!
細かくなくてすみません!!
キャラの設定は比較的Sな性格の方が好きです!離れたくても離れられない関係だと萌えますね
道具はありでお願いします!!
なんかいろいろありますが…不備等がありましたらお願いします!
7:
月見里 旭 [×]
2016-01-03 12:25:55
詳しい設定有難う御座います^^ご期待に沿えているかが不安ですが、此方も設定載せさせて頂きますね。
名前/ 月見里 旭 ヤマナシ アサヒ
年齢/ 21
職業/ 大学生
容姿/
アッシュブラウンに染めた髪を襟足で短く切りそろえ、周囲に馴染めるように可も不可もない髪型を常にキープしている。切ったばかりの前髪から覗く瞳は深い青であり、少しきつい印象を受けるネコ目。顔立ち自体はさっぱりとしており程々に人気のある顔と自負している様子。
程良く筋肉の付いた178cm、人を見下ろせるこの身長が自慢。服装のパターンは様々だが、最近はどうもシンプルなのが好み
性格/
決して人懐っこいという訳ではないが、並みのコミュニケーションは取れる。しかし実は激しい束縛と依存を隠し持っているため、体裁を繕っているままの人とは一線を引いて接している。線より此方側に来たいと願った人は星の数、忠告を聞いた途端背中を向けて去った人も星の数。自分の性格の歪みに気付いてはいるものの直せないし直そうとも思っていない。ただ、もし忠告を無視して内側に入ってきたときには、嫌と言っても離してやらないし離れようものなら本気で縛りつける気。
恋愛対象に入らなかった高校の友達には素の性格をさらけ出している。毒舌辛辣冷徹の三セットに付き合ってくれる人は只一人のみ。バイセクシャル。
実に簡潔且つ分かりにくいものになりましたが、こんな感じで大丈夫でしょうか?
ここが駄目、ここが無理、ここはこうしてほしい、など御座いましたら本当に遠慮なく言ってくださいませ!お互いに楽しく出来るのが一番ですので。
萌え萎え、シチュエーション、その他は把握致しました!
8:
楠 真白 [×]
2016-01-03 12:37:00
有難うございます!!
好きなところしかありません!
9:
月見里 旭 [×]
2016-01-03 12:47:37
それはよかったです^^
そうしましたら…導入ロルは私が打たせて頂きますね。シチュエーションが最初から両思いと言う訳ではなさそうですので、出会った時か程々に仲良くなったときかのどちらかでしょうか?
出会ったときからですと恐らく両思いになるまでが長くなりますが、関係について詳細な部分を決めることが出来ます。
程々に仲良くなった時ですとお互いに依存するきっかけまでの道のりが比較的早いですが、関係を築くまでの過程を省くことになります。
どうぞお好きな方をお選びくださいませ!
10:
楠 真白 [×]
2016-01-03 12:56:53
ありがとうございます!
ううん…そうですねぇ。どちらも捨て難いですが…程々に仲良くなってきたところからの方がいいですかね!
11:
月見里 旭 [×]
2016-01-03 13:10:30
かしこまりました!長々と失礼しました、では打たせて頂きますね。
――――
…ねみ、(ふわあ、と大きな欠伸を一つ、カフェの端の席で零した。目尻に浮かんだ雫を指で払うと、視界をクリアにさせて行き交う人々を眺める。その中でふと、一人の女と視線が絡まった。嫌な予感がしたのも束の間、女は顔をにこにことさせて近づいてくる。「先輩ですよね、何してるんですかぁ?」間延びした口調に今度は舌打ちを零した。)
何でもないよ(女から顔を逸らして素っ気ない言葉を返す。大学で知り合ったばかりの女だが深く知り合う気もない。つめたぁい、なんてくすくすと笑う女を尻目にもっとマシなのと目が合えばよかった、なんて後悔をした。そして顔をあげて辺りを軽く見渡した時、その後ろ姿に思わず口角を片方釣りあげたのは女に見られていなかっただろうか)
ごめん、知り合いと約束してるから(またねの言葉も掛けずに席を立ち、代金を支払ってから店を出る。背中にかかる女の声は全て耳に入れず、ただそれだけに近づいて行く。背後まで気付かれずに近づいたのなら、その肩にぽんっと手を置いて、)
やあ、真白(と、お目当ての人物の名を呟いてみようか。)
((/こんな感じで下手くそなロルですが…もう少し短く、長くなどのご要望ありましたらお合わせしますのでご遠慮なくどうぞ!改めましてどうぞ宜しくお願い致します^^
12:
楠 真白 [×]
2016-01-03 13:20:51
っ!あ、旭か…どうしたの?(今日はいい天気ということもあり本を読もうかと外に出ていて。ふらふらとクラゲのようにゆったりとした動きで歩いていると背後に来た人物のことも気づかず、肩に手を置かれると驚き本を落としそうになって。肩を叩いた人物が友人であったのにほっとし)
(/いえいえ、細かいところまでわかりやすいです!!長さは私がまちまちなので主様がやりやすい長さで大丈夫ですよ!!はい、よろしくお願いします(´ω`))
13:
月見里 旭 [×]
2016-01-03 13:33:38
…あー、ごめん、驚かした?(予想通りの反応に上がりそうな口角を抑えて、さも予想外ですと言った風を装う。その直後、安堵したような様子を見せる"友人"を他所に前に回り込むと、幾らか下にいる相手を見下ろし)
で、何してたの?(相手の頭越しに追いかけてくる女がいないことを確認すると、視線を戻し質問を投げ掛ける。手中の本を見る限り何処かで読書でも嗜むつもりだったのだろうか、なんて頭の片隅で予想しながら答えを待ち、)
((/それはよかったです!分かりにくいとよく言われるので少々不安でしたが……。ではお言葉に甘えて、これくらいで行かせていただきますね!
14:
楠 真白 [×]
2016-01-03 13:44:58
ううん、大丈夫(謝る相手を見上げて頭を横に振り、たしかに少しは驚いたが謝ることでもないのにと思いながら相手にしか見せないへらっとしたくだけた笑を見せ)
あ、天気もいいしどこかで本読もうかなって思って…(問いかけられると自分の手の中にある本を見せて。本は読もうと思ったが相手もいるしそれはやめようかなと考えていて)
(/全然!!
はい!よろしくお願いします!私のが分かりにくかったらどんどん言ってください!)
15:
月見里 旭 [×]
2016-01-03 14:02:09
へぇ、そうなんだ。確かに今日は天気いいね(返ってきた質問の答え。あっさりと当たってしまった予想に少々つまらなさを感じる。別に面白さを求めていたわけでもないが、少しの落胆が出たのか素っ気ない相槌を打ってしまう。即座に相手の言葉を拾って補足出来たのはコミュニティ能力が並み程度にはあるからだろうか。空を見上げて白い雲を一秒目で追った後、視線を下に戻す)
あー…じゃ、俺邪魔かな(読書なんて、静かな場所、例えば人のいない丘とか?そういうところで時間を忘れて没頭するものだろう。従って自分は其処に邪魔する邪魔な人間と言う訳で。顎を指でとんとん、と叩き少し頭を捻ると)
悪いね、実は真白のことちょっと女避けにしちゃった。そのお詫びに今日は大人しく帰ることにするよ、(鬱陶しそうな前髪をかき分けるように相手の髪をくしゃっと撫でてから、肩を竦めて帰ることを仄めかす。――自分は恐らく、楠真白という人間に興味がある。いずれ縛ってみたいと思うのが揺るがぬ証拠。それは多分、縛ってみたいという点を引いて、真白も同じじゃないだろうか。俺に興味がある。根拠のない自信だが、もしそれが真実であるならば、帰ると言えば少し引きとめたりしないだろうか?なんて。――「でも真白に会えてよかったとか思ってるよ」そう言って頭から手を離してみれば、様子を窺うように相手を見据え)
((/分かりにくいだなんてそんな…!分かり易くて私密かに憧れています←←
16:
楠 真白 [×]
2016-01-03 14:16:14
え?あ、いや邪魔ではないよ?(相槌を聞いては、相手が思ってた答えと全く同じ返答をしてしまったかなと想像していて。読書の邪魔になるという相手の言葉を聞いて慌てて否定し)
女避けは別にいいけど…。ま、待って。天気はいいけど…その、風も出てきて寒いし今日は本読むのやめるよ(撫でられると嬉しそうにはするが、思ってもなかった帰るという相手を見て慌てて止めて。どうしてこんなふうに慌てるんだろうと思うもすぐにその答えは出ていて、本を持ってない方の手で相手の手を掴み)
(/私の方こそ主様に憧れてます←)
17:
月見里 旭 [×]
2016-01-03 14:31:22
でも、(邪魔では無いという返答に胸の内でほくそ笑みながら、このまま思い通りに事が進むのを期待する。口は遠慮する言葉を吐き、視線は悩ましげに宙をさまよう。今にも帰りそうな雰囲気を醸し出すのも大事だ。これが全部役だってしったら、果たして真白はどんな顔をするだろう。想像するだけで笑みを噛み殺すのが大変)
…ああ、確かに寒いしね。じゃあ、もし予定が決まってないなら、俺と一緒に何処か行かない?(掴まれた手に思わずぱちりと目を瞬かせた。引き止めてくるとしても、もう少し大人しく止めてくると思っていたのに。想定外の行動はむしろ有り難かった。抑えきれなかった笑みが少し、くす、と口の端から零れ落ちる。慌てた様子の真白の頭を掴まれていない方の手で再び、今度は髪を整えるように優しく撫でながら、今度も俺から行動を起こす。真白は俺に興味がある、と仮定しての行動だが、次の真白の言動でソレは恐らく確信に変わることだろう)
((/!?!?い、いえそんな私の何処かですか…!!!!っと、申し遅れました。本体の名は「かなぎ」ともうします…!どうぞかなぎとお呼びください^^
18:
楠 真白 [×]
2016-01-03 14:47:52
大丈夫だから、邪魔とか思わないから(遠慮する相手の言葉に頭を横に振り、本当に大丈夫というように止めていて。)
えっと…うん!授業も終わってるし教授にも呼ばれてないし…旭と一緒に行く(頭を優しく撫でられると気持ちよさそうに目を細めて、この後の予定と少し考えていて。ないことが分かればこくこくと何度も頷いて行くことを示し。普段は誘われてもあまり行かないがこの時ばかりは違い、興味のある相手から誘われたので嬉しそうに微笑み)
(/わかりやすいし、かっこいいし…もう憧れるしかないですよ!!かなぎさんですね!)
19:
月見里 旭 [×]
2016-01-03 15:34:02
真白、必死過ぎ。見ててすっげぇ面白いんだけど(必死に止めようとする相手の姿を見ていれば、もう笑いを我慢することなんて出来ず。ふ、っと思わず笑みを顔に浮かばせると肩を震わせ笑いだしてしまって)
ん、其れは良かった。俺も真白が居た方が変な女寄りつかなくて済むし。(有り難い、と付け足して人の良い笑みを浮かべる。真白が俺に興味を持っていることは確信が得られた。ただそこの興味の度合いはまだ計り知れない。折角気に入った奴だし、早々逃したくはない。ある程度整えられた真白の髪から手を離し、)
そうだな…真白は何処か行きたいところとか無いわけ?(とりあえずこんな道の端で雑談するのもあれだし。辺りをきょろりと見渡しながら真白に問いかける。行きたいところがあるのなら其処に行くのもいいし、無いようなら――家に誘うのもいいかも、とか)
((/いやっ恥ずかしいっ(照)←← んーと、どうやってシチュエーションに転がり込みましょう…?
20:
楠 真白 [×]
2016-01-03 15:49:10
なっ…!(笑い出す相手を見て、あまり話さない自分が話してることに対して笑われてるんだと思い。それからは止めることなく静かになってムスッとした表情をしていて)
そうだね、俺こんなだし…女子には好かれないからな(自分の姿はどこからどう見ても不思議な人や変な人で丸められてしまうので人が近づくことはなく。頭から相手の手が離れると少しだけ恥ずかしい気持ちになり髪の毛を弄って。)
んー…行きたい場所か…。思い浮かばない…(少しの間腕を組んでいわゆる考えてるポーズを取って。普段誰かと遊ぶことや外に出てお店を回るなどをしてこなかった為行きたい場所というものがピンっと来なくて)
(/あ、照れてる( ゚д゚)!どうしましょうか…変な癖を知られるためには…まぁ、変な流れにはなると思いますが、真白の持ってる本がそういう系の本だったりとか、ウォークマンを取り出して何かを聞き出したと思ったらそういうのだったり…とかですかね?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle