TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

二つの光(BL)/2

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 火神大我 [×]
2016-01-02 21:11:44 

閲覧ありがとうな!です

募集すんのは、アホでどーしよもねえけどほっとけねえ俺の彼氏…(赤面)青峰
パラレルとして生活すっから高校は卒業して大学生又はお互い社会人として一緒に生活する流れで宜しく頼む

募集は青峰の右側の方な!
俺は似て非なるかも知れねえけどそれでも大丈夫だと助かる

飯つくって待ってんだから帰ってこいよアホ峰

募集条件
日常中心でイチャコラ可
一週間以上反応無ければキャラリセ
ロル台詞の長さは不問

大学生希望か社会人希望か記入

宜しくたのむ!です!

1: 青峰大輝 [×]
2016-01-02 21:30:13

火神ー 、ただいま…腹減った今日の飯何? ( 玄関のドアをあけてリビングに迎えばカバンを掘り投げて相手の方にはふらふら、近寄りぽふっと相手の肩に顎乗せながら上記を述べて )

(/素敵なトピを見つけてしまいた!久しぶりの青峰なんで、似非かもしれませんが、参加希望です!大学生の設定でお願いします。それと1対1に移動をした方が良いと思います…すみません…いきなりでしゃばり申し訳ありません!)

2: 火神大我 [×]
2016-01-02 21:37:14

(わわっ!早速ありがとうございます!青×火が好きすぎて完全に似て非な火神な上に私特になるようなレスにお越し頂きまして感涙です!あ!そうですね!つい、元ネタに立ててしまいました!では、新しく立てますのでそちらに上記へのレス返します!!!宜しくお願いします!)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle