TOP > 1対1のなりきりチャット

___winter**/11

▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2016-01-02 17:01:52 

「  なァ 今、冬なんだけど ? …ナニその格好 」

" 動きやすいの、これ。 かわいいでしょ ? "

「 ……足出し過ぎ 。 誘ってんのかよ 」

" ---ばか。 もー、触んないで  "

暖かくて 幸せだった日々

突然姿を消したキミ 。

※暫くレス禁

1:  [×]
2016-01-02 17:07:28

高校最後の冬に突然姿を消したキミに再開したのは丁度2年後の冬

そろそろ忘れろ、と無理矢理友達に連れて来られた合コン 
そこにいたのは理由も言わずフラれ、音信不通になっていた元彼でした。

/セイチャット規約厳守
/中傷,なりすまし,記号乱用,荒らし禁止
/半角にできるものはできるだけ半角に
/ロル必須(80~)

pf

名前 /  安西 侑依
フリガナ / アンザイ ユイ
性格 / パッと見女の子らしい容姿をしているがとても自由人で基本的やる気0の面倒くさがり屋だったりする。しかし好奇心は旺盛で興味の持った物や自分が好きなことになると意外な行動力を見せることも。 基本落ち着いていて何処か掴めない雰囲気。無意識で行動や発言するとこが多く本人はあまり自覚がないが少々毒舌気味。動物等癒されるものが好き。
容姿 / 昔は癖のない真っ黒のストレートロングだった髪を今ではゆるく巻き暗めの茶色に染めている。その時によってゴムが結んでいる時もあり、前髪は軽く左に流してある。少々たれ目気味の二重の目
、瞳の色は焦げ茶。制服は緩く着崩し、私服はパステルカラーを用いる事が多い。左の手首に常につけている薄いピンク色のブレスレットは小さい頃両親に誕生日プレゼントで貰った物で本人曰くお守り変わり
備考 / アイスが大好きで寒い時期関係無く年中食べている。地元とは離れた高校に来ているので一人暮らしをしている為必然と料理するようになり、今ではまあまあ慣れてきた方。
一言 / 

ーーー、ごめん 。

(( 未だ状況を良く把握できていない、普段はあまり取り乱したりはしない方だが音信不通になっていた忘れられない元カレが目の前にいるとなると話は別。暫く大きく目を見開いて相手を見ていたが、ふと我に返ると居ても立っても居られなくなり思わず隣の友達に一言上記を告げると自分はカバンを持って立ち上がり。ペコリ周りに頭を下げ引き止めようとしている友達の声に振り返ることなくドアに向かって早足で歩き出して、

別れた理由はオリジナルで考えて頂けると嬉しいです 。

2日顔出しがない場合、キャラリセ考えます 。

それでは素敵な男性サマがいらっしゃいますように 、

気長にお待ちしています ! *

2:  [×]
2016-01-02 17:10:05

訂正です/

一番初め

高校最後 ではなく
中学最後 でした

申し訳ございません/

3:  [×]
2016-01-02 21:20:18

(/ 募集あげです )

4:  [×]
2016-01-04 14:49:59

(/ お相手して頂けるお優しい方が来てくれるのを願って 、 募集あげです っ )

5: 名無しさん [×]
2016-01-04 15:36:10

名前 / 新田 翔太郎
読み / ニッタ ショウタロウ
性格 / 基本的には無愛想で興味なさげな表情、対応をしているが、それは本当に気を許した相手のみに見せる本当の自分。初対面の人や警戒心丸出しの相手には、自己防衛のために別人のように態度が変わるので、誤解されてしまうこともしばしば。
嫌いなことも好きなことも特になく、基本が享楽主義者、ただしやる時はやる男。毒舌家、と言うよりかは本音を隠そうとしないので無意識に毒を吐くこともある、割と動物は好きな方。

容姿 / 昔は明るい茶髪を短く切りそろえていたが、今は黒に染め直し若干長めで瞳が隠れるくらいの長さ。瞳の色は茶色の三白眼、それ故睨むとちょっと怖い。制服は指定通りに正しく着ていて、黒縁メガネを着用。私服はブラウンを貴重とした服で統一している。

備考 / 突然彼女の前から消えた理由は、父親が浮気をし100万前後の借金を残して消えてしまい、彼女に自分と付き合うことで悪評されてしまうのを恐れた為。元々裕福な家庭ではなかった為、母親と協力し何とか借金を返し終えた頃に、再度彼女のいる土地に戻ってきた(という設定でどうでしょうか?)

一言 /

_______っ、待てよ!
( 漸く事態も落ち着き、高校生生活に精を出せると思った矢先に、普段仲良くしてくれている友人からの頼みで合コンに出る羽目になってしまい、気分は最悪の状態で。自分には勝手に縁を切り、自己中心的な都合で勝手に別れてしまった彼女がいるのだ。自分が最低最悪の男だと自覚しているが、未だ想いは燻り続けているままで、もし運がよければ道ですれ違うことが出来るのかもしれない、ほんの少しでも彼女の姿を目に止められるのかもしれないのに。こんな所で油を売っている場合ではないと考えていたとき、相手側に現れたのは嘗ての彼女であり。きっと混乱しているのだろう、昔から何でも表情にすぐ出てしまう癖は、未だ健在であることにある種の懐かしさを覚えつつ、帰ろうとする彼女の手首を、無意識に掴んでしまうと引き止めてしまい。気まずさを打ち消すように勝手に店を出ると、人目の少ない喫茶店のような場所を探すために歩き始めて。 )

(/ お素敵な設定に惹かれ、参加希望させて頂きました!
誠に勝手ながら、居なくなった理由を備考欄の所に記入致しましたが如何でしょうか? その他に、『己が初期ガンを患ってしまい、治療に集中したいし、心配させたくないから音信不通になった』や『当時転勤族だった彼はまた親の都合で引っ越しをせざるを得なくなり、さっさと自分を忘れて欲しかったから』なんて、ありきたりではありますが考えました! ど、どうでしょうか?( ちらっちらっ/← )
ロルの長さに規定がなかった為長くなってしまいましたが、もう少し短い方が良いでしょうか? それと何か記入漏れ等ありましたら訂正いたしますのでよろしくお願いします! )

6:  [×]
2016-01-04 22:20:05

名無しさん 様

わお 、 素敵なpf有難うございます !!
設定も色々考えて頂きとても有難いです /
一番初めので大丈夫なのですが 、こちらの設定では高校は地元から離れたところにきてひとり暮らしというものでしたので再開も地元ではなくなってしまいます。ですからその辺少々訂正して貰う形になってしまいますね ( )
Pfに軽く書いたつもりでしたがややこしくすみません ;
ロルに関しては私は初めのpf程の長さくらいになってしまうと思われますが、それでも宜しければ短くして頂いても今まで通りでもかまいませんよ っ /

7: 名無しさん [×]
2016-01-06 19:09:56

名前 / 新田 翔太郎
読み / ニッタ ショウタロウ
性格 / 基本的には無愛想で興味なさげな表情、対応をしているが、それは本当に気を許した相手のみに見せる本当の自分。初対面の人や警戒心丸出しの相手には、自己防衛のために別人のように態度が変わるので、誤解されてしまうこともしばしば。
嫌いなことも好きなことも特になく、基本が享楽主義者、ただしやる時はやる男。毒舌家、と言うよりかは本音を隠そうとしないので無意識に毒を吐くこともある、割と動物は好きな方。

容姿 / 昔は明るい茶髪を短く切りそろえていたが、今は黒に染め直し若干長めで瞳が隠れるくらいの長さ。瞳の色は茶色の三白眼、それ故睨むとちょっと怖い。制服は指定通りに正しく着ていて、黒縁メガネを着用。私服はブラウンを貴重とした服で統一している。

備考 / 突然彼女の前から消えた理由は、父親が浮気をし100万前後の借金を残して消えてしまい、彼女に自分と付き合うことで悪評されてしまうのを恐れた為。元々裕福な家庭ではなかったが、何とか母親と協力し借金を返し終え、一息ついた頃に誘われた合コンで彼女と再開する。

(/ 返事が遅れてしまい申し訳ないです...!
私の目が節穴なばかりにご迷惑をおかけしました( 土下座 )
pfの方修整致しましたが、どうでしょうか。一応別の高校に通っているという設定になってしまうのですが、大丈夫でしょうか? )

8:  [×]
2016-01-06 23:06:42

名無しさん 様

全然構いませんよ !
不備は有りませんので是非お相手お願いしたいです っ /
私も 別の高校と考えていましたのでそこは勿論大丈夫です ◎

9:  [×]
2016-01-10 21:33:21

(/ あげます )

10: 名無しさん [×]
2016-01-11 16:39:18

(/ すいません。お返事遅れてしまいました...申し訳ないです。高校の件は了解しました! それと、ロルの方は再度書き直し提出した方が良いですか? )

11: 安西 侑依 [×]
2016-01-12 20:48:24

(/ また来て頂けると思っていなかったので嬉しいです/!! いえ、書き直しは不要ですよ っ 。早速ですがpfの文に絡ませて頂きますね ! お相手宜しくお願い致します 。 )

___手 、 痛い

(( 無事ドアの前まで来れたのは良かった、しかし己の事が相手にバレてしまい手を引かれ二人きりになってしまった展開にどうしようと内心焦りつつ。何故このようになってしまったのか歩きながらグルグルとそればかり頭を占めていて。引かれるがままに相手に付いて来たがやはり状況を把握出来ずいっそのこと隙を見て逃げようなんて考えながらも視線を斜め下に下げれば自分の手首はしっかりと相手に掴まれていて。別に痛いくらいの力で掴まれていたわけではなかったが、ふいに足を止め黙ったままの口を開いたかと思えば平素を装いつつ上記をポツリ。しかし顔は俯いたままで、

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle