TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
32:
参加希望 [×]
2016-01-04 16:18:17
『私は…あんたに染まれないわ。だけどあんたと一緒に輝くことならできるから。』
『なんで私があんたに合わせなきゃいけないのかしら?』
名前 冬川 白雪 (Huyukawa sirayuki)
性別 ♀
年齢 19
性格 誇り高く口調もきつい。誰に対しても厳しいが自分には特に厳しく、一人で全てを抱え込もうとするところがある。周りに馴染んで目立たなくなるのは得意だが1対1では相手に合わせたりはしないため非常にわがままに見えるが不器用なだけ。本当は沢山友達と話したい典型的ツンデレ。
容姿 真っ白な高いところで結んだストレートのツインテールで長さは結んでいても腰くらいまである。前髪はぱっつんで、細い眉にツリ目の空色の瞳、ツンととんがった鼻に恐ろしく白い肌で薄桃色の薄い唇。袖なしの膝丈の白い透け感のあるワンピースは胸元に同じ素材のリボンがついてる。白いカンカン帽に白い日傘、白いサンダルと髪の色も合わさってそこだけ色が抜け落ちたようになっている。
備考 自分が一緒にいると皆が気味悪がるので人に心を開くのが苦手になってしまった、密かに友達が欲しいと願っている。
一人称『私』二人称『あんた、呼び捨て』
(/白として参加をしたいのですがよろしいでしょうか)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle