TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
参加希望 [×]
2016-01-02 18:04:49
『喋るのは苦手だ…でも言わなきゃ伝わりそうにない。君が好きだ』
『俺は影…輝くみんなの象徴だ』
名前/夜神 火黒(やがみ かぐろ
性別/ ♂
年齢/18歳
性格/大人しく無気力な性格。無表情で物静かで口数が少ないが無口では無くちゃんと話は出来て意外に社交的。猫好きで猫を見かけると30分猫の相手をしている、近づいてみると会話しているらしい…。基本的にダラダラしていて仕事をサボりがちだが、家庭力は高く掃除や料理と言った家事はお手の物。怒るとしばらく口を開かなくなって目が死んだ魚の様にになり何を仕出かすかわからなくなる。(暇なクリスマスなどは危険)
容姿/薄い紫色でサラサラしたストレートヘア髪で肩まで伸びて黒のニット帽を被っている。目はたれ目で細く目で両目共紅く中性的な顔立ちで肌は白い。
黒いニット帽を少し深めに被り首にキズだらけの小さな指輪をつけたネックレスをしている。黒いパーカーのしたに鎖に繋がれたハートが描かれた白いシャツを来て、ズボンは黒のジーンズ。体格はは細身でそれなりに筋肉がある。
備考/いつも控えめで皆の敬い尊重している。皆の為に何をすべきなのかと客観的な判断をしている。皆の影のように側に潜んでいる。
(/この様な形で大事でしょうか?先ほどキープ願った物です!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle