TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

裏社会の日常(裏社会/戦闘/人数制限有/3L可)/49

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 名無しさん [×]
2016-01-02 20:01:58

「いい加減捕まっちゃいそう...なーんてね。冗談です。」

名前/ココエラ・アルベリア
年齢/18歳
性別/女
所属/怪盗
性格/大人しいが冗談が多く色々と黒い部分も。礼儀正しく律儀で何故怪盗などやっているかわからないと言われる性格。だが、面白い事や利益になる事ぐらいしか真面目にしていない。楽観的だが、私生活はきっちりしている。
容姿/ウェーブのかかったセミロングのブロンドの髪はエメラルドのついたバレッタでハーフアップにしていて前髪は軽く右に流している。クローム・グリーンの瞳はぱっちりしていて二重。色白で身長は154cmで華奢だが凹凸はそれなりの体型。黒地に赤のサッシュベルトをした丈は短めでフレア状になっているエンパイアドレスに白のニーハイに赤のガーターリング。白のケープに光沢のある黒のメリージェーンを履いている。
武器/銀製の投げれるくらいのナイフ数本
備考/一人称は「私」、二人称は「名前さん、呼び捨て」。常に丁寧語を使っている。Aは面倒臭そうな人、Bはいい人、Iはもうちょっとしっかりして欲しい、Jはヘマをしないで欲しいと思っている。

ロルテ/ うふふっ、朗報ですよ〜。なんと、今度美術館で宝石店が開かれるそうです。いいやつ結構ありますよ。(新聞受けから今日の新聞を取り出し書面を流し読みしていき。スクープと書かれた部分に大きな宝石が沢山並んだ写真があり、ここなら行けるかもなんて考えながら様々な事をしている仲間に報告し。)

(/Kのkeepをお願いした者です。プロフが完成致しましたので、ご確認の上ご検討お願いします‼︎)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle