TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
>11 [×]
2016-01-03 00:57:21
「こんにちは。どっかで見たことあるツラしてますね。」
名前/カリ・ロンドリア
年齢/22歳
性別/女
所属/警察
性格/温厚であまり怒る事はせず、褒める時は褒め、叱る時は叱る、とメリハリをつけている。が、無意識にオブラートに全く包まれて居ない毒を吐く事がある。怪盗、マフィアを相手に喋る時はかなり口が悪く、偶々同行していた刑事がちびりそうになるなどとギャップの域を飛び越えている。が、悪は挫くべきだという自身の信念から正義感は人一倍強い。 実は腹黒い。
容姿/あわい水色の髪を、後ろで一つに束ねている。髪飾りなどの装飾品は何もつけていない。ニコニコといつも笑顔を絶やさず、制服をそのまま着崩し無く着用している。制服の裏にはスペアナイフがある。
武器/刃渡りが普通よりも長めのナイフ、拳銃
備考/気配を消すのが得意で、後ろからナイフで刺したり、投げナイフが得意。なのだが、警察としては拳銃が通常武器なので拳銃の腕もそこそこあるが、ナイフの方が武術としては得意。
ロルテ/ この程度の怪盗もマフィアも捕まえられない警察も警察ですけどね。(お気に入りの蕎麦屋さんで昼飯を、と思い頼んだ蕎麦を待っている間に蕎麦屋の古いテレビに映る怪盗とマフィアの報道を見て、思わず呟く。その警察を指揮できない私も力不足だ、と若干凹みながら蕎麦を待つと店主から注文した蕎麦がくる。報道が変わって動物園の赤ちゃんの話に変わる。ん、いやなんで私が指揮しなきゃいけないんだ。上層部がしっかりした指揮しないからだろ。と毒づきながらも蕎麦を啜る)
(/>5でNkeepしていたものです。間に合いました。すみません。不備あればご指摘お願いいたします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle