TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
ノイエス・クレイヴィン [×]
2016-01-02 22:21:14
「誰がなんと言おうと、俺は好きな事をやるだけ。例えそれが怪盗の仕事でも同じさ」
名前/ノイエス・クレイヴィン
年齢/21歳
性別/男
所属/怪盗
性格/基本的にあっけらかんとしており、割と気さくな人。けれども、周りの人などに捕らわれる事なく常に飄々としているせいか、どこか掴み所がないとされる。また、何かと心に余裕を持っていて、自分がやりたい感じたものならば例えそれが突拍子であろうとも気にせず行動に移す。その自由奔放な態度は時に他人を振り回したり、驚かせてしまう場合も。当の本人は全く治す気配がない様子。しかし、怪盗としての仕事は一応こなしている
容姿/ベージュの短髪は全体的にふんわりとして、所々が外側にハネている。前髪はセンター分け。二重の眼はワインレッドの三白眼。背は170cm程で、筋肉は付く所は付いているとか。怪盗の時の服装は茜色の長袖の柔らかい生地のシャツに黒いループタイ。ボタンを一つ留めた黒のテーラードジャケット。ジーンズと焦げ茶色のロングブーツ。顔の上半分を隠し、鳥の顔を模した黒い仮面を被っている。腰には茶色いベルトを巻き、布で出来た小さい袋や筒などに様々な道具を入れて付けている
武器/拳銃とダガーを一つずつ。拳銃は左脚の太腿にホルスターを身に着け、瞬時に取り出せるようそこにしまっており、ダガーは腰のベルトに引っ掛けている鞘へ入れている
備考/顔見知りのマフィアや、自分と同じ怪盗達に対してはこれといった思いはないらしい。私服はシンプルながらも、綺麗な感じのコーディネートを好んで着用。偽名を使う時はアルバートと名乗る。怪盗での名前を決めておらず最初はただ単に名無しの状態だったが、被っている仮面がまるで烏のように見えるという理由から、いつしか警察を始め、一般市民にも「夜烏」と呼ばれるようになった。一人称「俺」二人称「君、呼び捨て、さん付け」
ロルテ/
アハ八ッ、あんな甘っちょろい警備で俺を捕まえられる訳がないじゃないか。駄目だなぁ、全く。それにちょっとつまんなかったし
(金色の額縁に囲まれた非常に繊細に描かれた森の絵画を片方の脇に抱え。今回の警備は本人にとって別に厳しい物ではなく、それを思い出したのか声を上げて笑い。けれども、通常に戻るとやはりつまらないと述べ。悠々とした態度で拠点のソファーに座り、仮面を額のやや上の方へと上げて
(/最初のセリフ部分を書いていなかったので再度投稿させていただきました。貴重なスペースを使ってしまい申し訳ございません)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle