TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
名無しさん [×]
2016-01-02 22:00:53
「そうだねー。俺は賛成。」
名前/パンタノ
年齢/26
性別/男
所属/マフィア
性格/頑固で負けず嫌い。自分の思ったことは貫きたいタイプ。最近は落ち着いてきたが、かなりの武闘派で頭に血が上りやすい。ファミリーのことを大切に思っているため、スパイや裏切りは許せない質。ヘビースモーカー。
容姿/健康的な褐色の肌と、それに映える赤色の目。真っ白い細く柔らかい髪を短く切りそろえているベリーショート。耳にはシャラシャラと鳴る細く長い金色の耳飾りがあり、それとお揃いの細く丸い腕輪をつけている。黒地に白いストライプの入ったスーツとその下にはダークレッドのシャツ、それに合わせたモノクロのウイングチップを履いているが、いつもはシャツとベストだけで、腕まくりをしているラフな格好。左頬から右頬にかけて切り傷がある。
武器/何でも使うオールラウンダー。主としてはネイルハンマー。
備考/一人称「俺」かなりのバトルジャンキーであり、戦い方はベースの武術、体術に武器を足す程度。なので銃術があまり得意ではなく、数撃てば当たる精神であり、当たる確率は6:4低度。名前は偽名。Iは運がいい子だな、Jは猫みたいなヤツ、Bはおかん、と思っている。
ロルテ/あー…ひまー…(ソファに行儀悪く寝転びながら広げていた新聞をぽい、と投げ捨てるとぐでん、と怠そうに胸ポケットから煙草を取り出し、愛用のシルバーのジッポをキン、と鳴らせば現れた朱色の炎を咥えていた煙草に近付け)
(/No.7でAをkeepしていた者です、不備があれば指摘お願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle