TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

[   § 無人島 サヴァイバル §   ]/14

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 貢 八宵 [×]
2016-01-02 18:54:24

「…ここがどこだか知らないが、とりあえず生き残るしかないだろ」

「好きとか、嫌いとか私にはよく分からないよ」

名前/貢 八宵(ミツギ ヤヨイ)
キャラ/女a
容姿/身長166cm。黒髪ショートで肩にかからない程度でストレート。目の色は赤で切れ長で、顔立ちは少し中性的。色は白い。両耳に1つずつピアスをしている。
備考/一人称「私」・二人称「お前、○○(名前呼び捨て)」。空手部所属のためか、体は細いが引き締まっている。

一言/
…ここは?砂浜…?
(目を覚ますと見慣れない景色が広がっており体をゆっくりと起こす。自分の身に何が起こったのか、思い出して「あの後…」だが、出来事はこの見慣れぬ場所に来る前に“星を見に行く”という出来事までしか覚えておらず、記憶が繋がらない。「…他のみんなは?」と、他にも星を見に行ったメンバーがいた事を思い出して他の人もいるのか、と辺りを見渡して)

(/女aで参加希望していた者です。pf等で何か不備等ございましたらよろしくお願いします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle