TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

三神海堂高校(NL/部活動/生徒会/学校行事)/18

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 鷹峯 尊 [×]
2016-01-05 09:19:02

名前 鷹峰 尊
読み たかみね みこと
性別 女
年齢 18歳
学年 3年生
役職 生徒会副会長

性格 クールで少し近寄りがたい雰囲気もあるが、実は他人思いで面倒見は良い方らしい。だが、素直でない部分があるため、その長所を表に出すことはなかなか無い。与えられた仕事は最後まで責任をもち遂行し、生徒会長には手を焼いている。口調が強くしかめっ面になりやすい。

容姿 黒髪ロングで腰まである。制服もきちんと着ており、ピアスなどは付けていない。目は少しつり上がっておりあまり笑顔を見せない。肌が白く、体は引き締まっている。

備考 文武両道を座右の銘としており、その実生徒会も勉強も両立させており、成績優秀。進学を希望しておりそのための勉学にも全力を注いでいる。父親が財閥会長で家は金持ちであるため、厳しい衛生教育を受けて育てられてきた為か遊び、というものをよく分かっていない。ピアノ、英語、などとスパルタ教育を受け、今もそれは変わらず、親からのプレッシャーを思っている。学校でもお金持ち、ということで周りから影口を言われている部分もある。

(/>7で、生徒会副会長keep希望していた者です。遅くなりすみません。pfで不備などありましたら、よろしくお願いします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle