TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【 おそ松さん 】いや、だって好きだし【 cp固定 / bl 】/0

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 松野家三男 [×]
2016-01-01 21:59:14 

あ、覗いてくれてありがとね( にへら、)僕松野家三男、松野チョロ松。まぁ此処に来てくれたって事は、知ってると思うけど…( 頬ぽり、)じゃあ少し此処での流れ、みたいなもの説明しちゃうから。えっと…( 台本ガン見、/ おい )

なんか僕達六つ子の中で上手い具合に別れて、それぞれ付き合ってるみたいなんだよね。
一松はカラ松兄さんと、十四松はトド松と。ぼ、僕はおそ松兄さんと…だけど( ぷい、 /← )
で、それぞれ他の兄弟同士で付き合ってるって知らないらしくてさ。そんな感じでバレない様にいちゃいちゃ、は?( 威圧、/ 土下座 )まぁ、仲良くしてるだけって言うなんだか良く分からないものなんだって。こんな面白くなさそうなの良く考えついたよね、本当( はぁ、)

で、此処からはルールね。
ロルは50~、 終止形、確定ロルは禁止。あと今回は初心者冷遇、中級者以上で常識をわきまえている方優遇。
セイチャルールは厳守。
恋愛は押し倒し、キス迄で裏行為絶対禁止。一対一移動はご自由に。
不要な記号、顔文字は禁止。背後での会話は()を使用してくれれば有難いかな。勿論喧嘩は禁止。
シリアスな流れとか、喧嘩しちゃったりとかはそれこそご自由に。というか大歓迎、らしいよ( 台本

この位かな、募集は僕以外の五人。参加希望の際はキャラ口調(豆ロル有りでも可)でお願いね。それ以外だったらお断りしちゃう事があるかも。
じゃあ募集開始、気長に待ってるからさ( 手ひら、)質問等御気軽にね( にっ、 )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle