TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
常連さん [×]
2016-01-02 15:29:15
「体育委員長の塚本です!みんなよろしく〜!」
名前/ 塚本 玲捺(Tukamoto Rena)
性格/ 常に明るく細かい事は気にしない、ザ•ポジティブシンキング。女性としての自覚が足りず何かと無防備だが本人は気にしていないため厄介。困っている人を放って置けず頼まれたら断れない性格でお人好し。鈍感なため、好きな人がいるのに自分がそれに気付いていないし好意を向けられても気付かない。しかし一度意識してしまえば乙女全開に。
容姿/ 女らしくしろという父の言う事を守り、生まれつき色素が薄く栗色の髪は腰まで伸ばし前髪は眉下までの右斜め分け、顔の左右に1束ずつ残して高い位置でポニテ。二重瞼の茶色い瞳は丸目で睫毛が長く、色白で整った顔立ち、程よい靭やかな筋肉で引き締まった女性らしく凹凸のある体型で黙っていれば美人。シャツのボタンを2つ開けリボンも緩めており、スカートは膝上10cm、紺のハイソックスと黒ローファー。寒い時はグレーのカーディガンを着用、熱くなるとそれを腰に巻き腕まくり。
キャラ/ ガサツ系体育委員長
年齢/18
身長/167cm
備考/有名な空手道場の一人娘で変人な父と二人暮らし。幼い頃から鍛えられているせいか女にしては力があり、身体の使い方が上手いためそこらの男性には負けない自信あり。運動神経抜群で様々な部活の助っ人を頼まれる。女子力というものを持ち合わせていない。男子からだけでなく何故か女子からもモテる。
(/ガサツ系のkeepをお願いしていた者です!不備がありましたら仰って下さいまし!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle