TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Black street【裏社会、ほのぼの、ギャグ、恋愛、3L可、人数制限有り、初心者歓迎】/68

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
58: 匿名さん [×]
2016-01-03 00:36:54

「おや。いらっしゃい。何か用かな?」

名前:Alfred Joseph Jones Jr.(アルフレッド・ジョセフ・ジョーンズ・ジュニア)
コードネーム:マスター
年齢:32歳
性別:男性
誕生日:8月24日(愛酒の日)
血液型:AB型

性格:穏やかで冷静で頼れるお父さん、ただし独身である。普段は優しく気さくだが怒るべき時はしっかりと怒る一面もある。普段が優しい分怒った時は相対的により怖く見える。若い女性うや子供に弱い一面がある。好物はソーセージ。オススメのカクテルはマティーニ。

容姿:ガッチリとしたガタイの良い体格で分厚い胸板と太い手足は頼れる親父という印象を与える。目鼻立ちはけして美形というわけではないが整っている。頭髪は濃いグレーで短めのオールバック、口元にひげを生やしている。瞳の色は薄い灰色。服装はYシャツにベストとスラックス、足元は革靴。ネクタイは締めずに首元のボタンを上から2つを外して、袖を肘までめくっている。ベルトにはホルスター2本とスピードローダーを4つ入れられるホルダーを下げている。

身長:182cm

武器:トーラス・レイジングブル44マグナムリボルバーカスタム
ブラジルのトーラス社製の大型リボルバーマグナム。カスタムと言ってもグリップが手に馴染むように加工し、レーザーポインターを銃身下部に取り付け、銃身も若干延長している。グリップにはその名の通り牡牛の彫刻が施されており、グリップエンドには打撃用のスパイクも施されている。二挺所持しているが二挺拳銃として使用することは殆ど無く、専ら撃ち切った際に持ち替えてリロードする時間を短縮するといった意味合いが強い。

備考:一人称は「私」、古い付き合いの友人や家族には「俺」。元アメリカ陸軍所属の軍人であり、負傷を理由に退役しBARを営むようになった。その負傷というのが胸に銃弾を受けたからで、その際に右肺の2割も摘出している。そのため体力面は現役時代より劣るが鍛え上げられた肉体と培った射撃の腕は未だ一級品レベルであり、反動が強い44マグナムを片手で打つことも出来る(ただしやり過ぎると腕がしびれる)。特技は早打ちと利き酒、簡単な料理。音楽が趣味で趣味仲間でジャズバンドを組んでいる。因みにパートはサクソフォン。

(/このようなもので大丈夫でしょうか。改めて参加希望です。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle