TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
ボス代理 [×]
2016-01-01 02:02:15
〜主プロフ〜
「依頼の相談ですね。ありがとうございます。」
「私にそんな口聞いていいのかしら。」
名前/レアミルア・シュリーフェン
コードネーム/レミア
年齢/16歳
性別/女
誕生日/10月26日
血液型/AB型
性格/表:ふんわりとしているがしっかりしていて、常識人。どことなく気品が有り、穏やかで淑やか。
裏:我儘で自分の意見が通らないと不機嫌になる子供っぽいところが。 傲慢でザ・お嬢様という感じ。他人の感情を読み取るのが得意。ツッコミ担当の常識人でもある。
容姿/薄い金色の髪はウェーブがかかっていてミディアムより少し長いくらい。ぱっちりしていて二重な深紅色の瞳。肌の色は白く幼さの残る顔立ち。まな板。黒地に赤で薔薇の刺繍のされた短い丈のワンピースに白のボレロ、白のタイツに黒のローファー風のエナメル質の靴。武器を隠すために茶色のスーツケースを持っている。
身長/153cm
武器/エレファントガンなど重火器全般を使いこなしている。若干威力を上げる改造をしている。
備考/一人称は「私」、二人称は「貴方、名前」。8の姉で2のペア。お嬢様口調で実際いいとこのお嬢様らしい。(ただ、親の会社も裏だったりする)。意外と仲間思いらしく大切にしている。今の母親は後妻で前妻は8を産んだ直後亡くなっている。後妻と上手くいかず父親の紹介もありdexisukabaruに入った。甘党で苦い物、辛いものは無理。
〜良縁を願って募集開始〜
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle