TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Black street【裏社会、ほのぼの、ギャグ、恋愛、3L可、人数制限有り、初心者歓迎】/68

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
39: 名無しさん [×]
2016-01-01 19:54:28

「え、えっと、大丈夫だと思います……多分」 

「ふふ、嫌だな、僕はそんな事思ってないですよ。…本当ですって」 

名前/エリオット・スレイター
コードネーム/エリ 
年齢/18歳
性別/男
誕生日/ 12/17
血液型/ B型

性格/表:軽い見た目に反して態度や口調は弱々しい。人と目線を合わせる事を苦手としていて話す時は大体目が泳いでいるか下を向いていたりとおどおどとした行動が目立つ。
裏:表の性格とは違い陽気で気さくな性格だが、たまにいい性格を装っているだけではないのかと思わせてしまう程の毒を笑顔で吐いてしまう腹黒さを見せる。恐らく本人は無自覚である。また自信家でもあり自分の実力には絶対的な自信があるがそれは本人の努力の賜物である。

容姿/亜麻色の髪を前髪と一緒に高い位置でポニーテールにしている。切れ長の二重の目に瞳の色はライトグリーンで両耳に銀のピアスが2つ。表の時は眉を下げ常に伏し目がちで裏の時は軽薄さに自信を含めた笑みを浮かべ表情豊かである。服装はカーキのダボッとしたカーゴパンツ、白のシャツに黒の革のジャケット、濃い茶のワークブーツを履いている。
身長/176cm
武器/ 爆弾(カーゴパンツのポケット内に手榴弾等の手ごろ爆弾を、肩にかけるカバンに少し手の込んだ爆弾を入れ持ち歩いている)

備考/一人称は表裏共通して「僕」。二人称は相手の名前。
直接の戦闘を得意としておらず、殆どが奇襲という戦闘スタイル。手榴弾等の爆弾は既製品を購入しているが、設置するタイプの爆弾は本人の手作り。
手先が器用で料理や手芸を趣味としている。

(/>12で5をkeepしていた者です。こんなキャラで大丈夫でしょうか…。不備等が有りましたら御指摘をお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle