TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Black street【裏社会、ほのぼの、ギャグ、恋愛、3L可、人数制限有り、初心者歓迎】/68

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: とくめい [×]
2016-01-01 10:04:13

「宜しくねっ。おねーさん。」

「本当に適当とでも思ってるの〜?まぁ、殺っちゃうからいいんだけどっ」

名前/レフィーナ・シュリーフェン
コードネーム/フィナ
年齢/14歳
性別/女
誕生日/3月18日
血液型/B型

性格/表:明るく純粋で色んなことに興味津々な天真爛漫娘。みんなの妹のような感じ。
裏:表同様明るいが、過度の面倒くさがりで短気。人を殺ることを快感としてしまうほど狂気的になり、笑顔で殺る悪魔。
容姿/プラチナブロンドの髪は真っ直ぐお尻の辺りまであるストレートロングヘアー。前髪はぱっつんで、普段は長い髪をツインテールにしている。色白、細身。ぱっちりしていて少しつり気味の二重の瞳はオッドアイで、右が紅で左が金。ボンテージのようなビニール素材の股下5cm程の黒色超短パンに、同じ素材で胸部分だけのチューブトップ、その上に膝下まである同じ素材のジャケットを羽織っており、前は開けている。
身長/149cm
武器/体にしてはかなり大きめのガトリングを所持し、普段は何かしらの楽器を入れる大きめのケースに入れて担いで持ち運ぶ。

備考/4とペアで、6の妹。面白いことに興味があり、姉と共にdexisukabaruに入った。他の武器はからっきしだが、ガトリングだけは上達が早く使いこなしている。好奇心旺盛で何処へでも行ってしまうが方向音痴で、一日中行方不明なこともある。そして味音痴でもある。

(/>15で8の役をkeepしていただいていたのもです!不備がございましたら、何なりとお申し付けください!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle