TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Black street【裏社会、ほのぼの、ギャグ、恋愛、3L可、人数制限有り、初心者歓迎】/68

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 匿名さん [×]
2016-01-01 03:25:50

「本当にそれでいいんですね?」

「あ、それ言い忘れてましたけど触ったら駄目…あ」

名前/ニト・ロンドリア・フェンディ
コードネーム/ ニト
年齢/24歳
性別/男
誕生日/ 1/4
血液型/ O型
性格・表/優男で気の利く青年。時々気を抜いて薄いオブラートに包まれた毒が飛びでる事がある。

性格・裏/気を抜かないでも毒が出てくる。ドS。面倒臭がりな所があり、仕事が雑になる事も。気の利く行動の裏には絶対何かある。悪魔と影で呼ばれている事を知っていて、一度でも呼んだやつをメモっているとかメモってないとか。
容姿/水色の髪、緑の瞳に首に黒いチョーカーをつけている。白と黒を基調としているコートを身にまとっている。(その中にナイフのスペアなどがある。)
身長/170cmと小柄ぎみ。
武器/サバイバルナイフ。
備考/気配を消す、超接近暗殺が得意である。投げナイフは刺殺よりも少し自信がないが接近ができない場合は仕方なく投げナイフをする時がある。

(/>6でkeepさせていただいたものです。keep早くしなきゃ、と思って本体会話のスラッシュを入れるのを忘れてしまいました。すみません。
不備あればご指摘お願いいたします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle