TOP > 1対1のなりきりチャット

幸せな驚きを君にもたらそう(非募)/61

次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■: つるまる [×]
2015-12-31 11:32:20 

声をかけてくれた>14647、14656の主待ちだ。
俺は主だけの刀なんでな、主以外の人はそっと閉じてくれると助かる。( 苦笑い、 )

1: はにわ [×]
2015-12-31 11:39:17

待たせたかい?鶴(首コテン)
鶴のはずなんだけど俺からしたら犬にしか見えなかったよ…(目逸らし)俺の淹れた茶をそこまで楽しみにしてくれるなら頑張らないとな。(掴まれてない方の手でそっと相手を撫で)

(/トピ立てお疲れ様です!これからプロフを作っていくのですが設定の萌萎など、希望は御座いませんか?)

2: つるまる [×]
2015-12-31 11:59:49

まさか、驚きを仕掛ける暇すらなかったぜ…!( 戦慄、 )
おいおい…それじゃあ俺はこれから鶴丸じゃなくて犬丸って名乗ればいいのか…?( ふるふる、 )ふふ、君の用意してくれたものなら俺は何でも嬉しいな。( 気持ちよさげに目元緩め、 )

(/素早い反応有難うございます!そうですね、特にはありませんが女々しいのは少々苦手です。鶴丸の悪戯にもめげずやり返してくれるくらいの度胸があると喜びます、私が!まぁあくまで参考程度に、やりやすいように作っちゃってください!後はやりやすいロルの長さも教えてくれると助かります!)

3: はにわ [×]
2015-12-31 13:11:39

約束は守るからね。鶴を待たせるわけにもいかないだろうし(クスリ)後、あんまり俺を驚かせないでよ?今度は俺が驚かせてあげるから(にしし)
犬丸…?意外と似合ってるよ…(肩を揺らしながら笑に耐え)そう。それは嬉しいね。(嬉し気にわしわしと相手の髪を乱し)

(/ロルは豆から長まで一応扱えます。そして、ロルにムラが長いのでしたら本当に長くなりますし短いのでしたら擬音のみになったりとお相手様に合わせる方が得意のであなた様の好みの長さを教えて頂けた方が嬉しいです。
プロフは下に乗せさせて頂きます。ここをもっとこうして欲しいなど御座いましたら申し出ください!)

名前/不知火 悠月
綴り/しらぬい ゆづき
年齢/20

性格/一言で言ってしまえば穏やかな人。のんびりとするのが好きで色んな刀剣男士と縁側でよく茶を飲む。だが何か悪いことをして叱らなければいけない時は厳しく叱る兄貴体質。其れ故か政府からも頼られることもよく有る。その中には出陣しなければいけない時もあるが誰かの傷ついている姿を見るのが嫌で出陣する刀剣男士を仕方なく嫌々送り出し小さな怪我をして帰ってきたらすぐに手入れ部屋に連れて行き手入れをする。大人かと思いきや意外と子供じみた一面もある。

容姿/髪色は基本的に黒だが光に当てから深い紺色で左の横髪の一束が白に少し青が混じった色だが水色では無く水色より白が強い。前髪は三つに分かれて居て真ん中の髪は鼻ぐらいまで伸びて横の髪は顎ぐらいか顎より少し長いかぐらいの長さで端に流している。後ろ髪は殆ど項ぐらいところで切っているが一束だけ長く腰ぐらいまで伸ばしている。吊り目だがよく見ないと吊り目とは分からない。瞳の色は左が金で右が青で金目銀目。身長は175弱で腹筋が割れているなど分かり易くないが筋肉も其れなりについている。服装は狩衣だが烏帽子は無い。

4: つるまる [×]
2015-12-31 14:22:31

君が何時来るのか楽しみにしながら待つというのもいいものだと思うぞ?( ふふ、 )お、そいつは楽しみだ!どれだけのものかお手並み拝見といこうか。( にんまり、 )
いやいや、可笑しいだろう!?俺は鶴であって犬じゃあない、誰これ構わず懐いたりしないぞ!( む、 )あ、主?撫でるならもう少し優しく撫でてくれ!髪が乱れちまう。( キョトンと目を瞬かせ乱れた髪を押さえ、 )

(/ううむ…そうですね。私の場合設定によってやりやすいロルが変わってきますので何とも言えないのですが…本丸でほのぼのイチャイチャするのであれば豆~中がやりやすいですね(( シリアスや細かくストーリーを決める場合は中~長がやりやすいといった感じです。
なんと自分好みな審神者様…!鶴丸がさらに惚れてしまいそうですね!変えてほしい点はないというかもう十分すぎるくらいなのでこのままで大丈夫です!じゃあ後は関係性を決めて、設定の方は完了でしょうか?他にも決めたい事がありましたら教えてください!)

5: はにわ [×]
2015-12-31 18:18:59

そうかい?なら、嬉しいね(ふふ)んー…そんなに期待されても…期待に答えされなかったらごめんな(困った様に頬をポリポリ)
そう?俺にだけ懐いてくれているなら本当に嬉しいかな(クスリ)ごめん。あんまりにも嬉しかったもんで(苦笑いを零しそっと手櫛をする様に撫で)

(/そうですね。自分もそんな感じです。あなた様の負担にならないのでしたら二つやりたいと思っているのですがどうでしょう?一つは上の様にあなた様も言った本丸でほのぼのイチャイチャを豆から中でし、もう一つは細かく設定を決めて中から長で進めるのはどうでしょう?もちろん、あなた様の負担になってはいけないので無理な場合はどちらか一つで構いません!
そう言って頂けるなんて光栄過ぎる光栄ですっ!自分はなりをする時あまり俺様なキャラとか得意では無いのでこのキャラを受け入れてくれて嬉しいです!
いえ、後関係性と設定を決めれば宜しいかと思います。)

6: つるまる [×]
2015-12-31 20:52:42

君が来たときどう出迎えるかも考えられるしな。( くつ、 )期待というよりも、君がどんな風に俺を驚かせようとするのかが楽しみなのさ。( 首を左右に揺らし、 )
当然だ。俺が好きなのは君だけだぜ?信じられないならもっと態度に出すがいいのかい?( 引き寄せては怪しく笑み、 )うん?そうかいそうかい、君が喜んでくれるなら俺も嬉しいぜ!( 表情を綻ばせ撫でる手に擦り寄り、 )

(/成程、それはいい考えですね!負担はないと思いますので、それで進めていきましょうか。ただ両方長いと大変だと思いますので、本丸の方は豆~短…そうですね。上記のような形で進めていき、細かく設定を決める方は中~長で進めるのはどうでしょうか?
設定の方はやってみたいというものはありますでしょうか?片方は本丸ですし、現パロでも学パロでも、特殊なものでも何でも可ですよ!苦手じゃなかったらですが、個人的にはブラック本丸から引き取られた…みたいなのも気になってたりします。
それと関係性の方もですね、本丸の方では候補としては両想い(恋人)、両片思いでしょうか?他に希望がありましたらどうぞ!
私もあまり俺様なキャラはするのもされるのも苦手なので助かります!)

7: はにわ [×]
2016-01-01 01:12:33

なら、もう少しゆっくりと来た方が良かった?(クスリと微笑みながら首コテン)そう。ならちゃんと鶴を驚かせる方法を考えないとね(ふふ)
それは遠慮しとこうかな?少し照れる…(薄っすら頬を赤く染め視線を逸らし)…可愛い(ポツリと呟き相手の髪の中に手を入れマッサージする様に撫で)

(/ありがとうございます!そうですね。本丸でほのぼのイチャイチャは豆から短で、もう一つは細かく設定を決めましょう。そうですね…マフィアパロやもちろんあなた様の言う現パロや学パロも気になりますしブラック本丸から引き取られたばかりで少し闇気味の鶴丸も見てみたような…色々候補が出て悩みますね…私も特殊設定ももちろん大丈夫です!!
そうですね…両想いで恋仲でお願いしても宜しいでしょうか?
そうですか。なら良かったです!)

8: つるまる [×]
2016-01-01 13:47:36

…分かって言ってるならきみ、性質が悪いぞ。( む、 )そんなの、早く会いたかったに決まってるじゃないか…。( 服の裾控えめに握り頬染めボソボソと、 )ああ。楽しみにしてる。( にひ、 )
はは!残念だ、もっときみのそういう顔見て見たいもんだがなぁ。( ポンと頭に手を乗せ優しく撫で、 )ふふ、きみになら言われても悪くないな。( うっとりと目を伏せ身体の力抜き相手に身を任せ、 )

(/私も闇気味な鶴丸と審神者様が少しずつ距離を縮めていくのが見て見たいといいますかね、ああマフィアパロにも興味が…組長な審神者様のボディガードする鶴丸なんかもいい…!ううむ…どれも魅力的で悩みますね。いっそのこと候補の中から二つ、三つ選んで混合させますか?
分かりました!もう片方の方は設定が決まってからですかね。
…鶴丸って審神者のこと「君」じゃなくて「きみ」と呼んでたんですね。今日新年の挨拶ボイスで知りました。一応変えておきましたが、漢字の方がよろしければ申し付けください!)

9: はにわ [×]
2016-01-01 15:17:13

ごめんごめん(クスクス)俺も、早く鶴に会いたかったよ。だから、早く来たんだよ?(つられ少し頬を赤らめそっと相手の頬に手を当てふふ、と微笑み)ああ、楽しみにしてて(軽くムニっと相手の頬を摘み)
あまり俺を揶揄るな(む、と拗ねた様な表情を浮かべて撫でられ)本当に、鶴は可愛いね(クスリと微笑み己に身を任せた相手をギュッと抱きしめ背中をポンポン)

(/闇気味の鶴とかもう可愛過ぎですよっ!組長をボディーガードする鶴も見てみたいですけど…マフィアパロで自分が思いついたのは刀剣男士のみのマフィアでそのマフィアの組長と面識のある医学部卒の一般人審神者が巻き込まれ怪我した鶴の面倒を見ると言うのが思いついたのですが…説明下手で申し訳御座いません!そうですね…2つ3つ混合させるのも手ですし時間を区切って交互にやっていくと言うのも有りかと思います。
はい!片方は恋仲でもう片方は設定が決まってから決めましょう!
平仮名できみだったのですか…了解致しました!あなた様のやり易い方で構いませんっ!
あけましておめでとう御座いますっ!今年も長くお付き合い願います!)

10: つるまる [×]
2016-01-01 19:34:32

きみってやつは…!そんなこと言われたら嬉しすぎてどうにかなっちまう…!( 目をぱちくりと瞬かせた後、さらに頬を赤く染め頬の手に自身のを重ね、 )あるじ?( 喋り難く舌足らずな声で、 )
はははっ!すまんすまん、きみが可愛らしくてな?( 微笑み浮かべ髪を手櫛で梳かすように撫で、 )…悪くないとは言ったが、何度も言われると…その…照れる、な。( 相手の体温が伝わり細く息を吐くと、ギュウっと抱きしめ返し、 )

(/ですよね!おお、そんな設定もありましたか!安直なものしか思い浮かばなくてすみません…、凄く分かりやすくて助かりました!ううむ…どれも魅力的で…!もしあなた様の負担にならないようでしたら時間を区切って交互にやっていく…という形にしたいなと!どれもやってみたくて私には選べませんでした…!でも負担でしたら頑張って選びます故無理だと思ったら遠慮なく言ってください!
ではゲームの通り、「きみ」表記でいきますね!
遅れてすみません、あけましておめでとうございます!今年も長いお付き合いが出来ればと思います!)

11: はにわ [×]
2016-01-01 21:38:39

どうにかなったとしても俺がちゃんと一生面倒見てあげるから(愛おし気に相手を見つめて微笑みながらコツンと額と額を重ね)鶴の頬って柔らかいんだね…(面白そうにむにむにとし)
俺を照れさせても何もならないよ(目を細めながら気持ち良さそうに相手の手に擦り付き)じゃ、もっと言ってあげる。俺は全然言い足りないんだから(片手を背中に回したままもう片手を相手の後頭部に当て耳元でそっと)可愛いよ…

(/はい!明るいムードメーカーがちょっと暗く病んでいるのとかもう可愛いですよっ!いえいえ!安直でも面白そうですよ!負担なんてとんでも無い!自分もやりたい奴しか無いので苦になんてなりませんよ!では、時間を区切って言った現パロ、学パロ、ブラック本丸から、マフィアパロはあなた様の案と自分の案を順にやって行きたいと思うんですが区切る長さややる順番など希望はございますか?
それと、設定が決まってからからと言っていた関係性はどうしましょうか?あなた様に任せてばかりで申し訳御座いません。
きみですね。了解致しました!)

12: つるまる [×]
2016-01-02 14:09:51

きみは本当、俺を喜ばせる言葉選びが上手いな…!!( 赤く染った顔を見られまいと口を覆うようにして頬を隠し、 ) …そうかい?( 喋りにくさがもどかしく眉を寄せるも相手にされるがまま、 )
普段見れない顔が見れるだろう?( 髪に触れていた手を頬に滑らせ、にんまりと目を細め、 )きみ何か楽しんでないか!?うぅ…頬の熱が収まらん。( ビクッと身体を震わせ頬に熱が集まるのを感じ、グリグリと相手の肩口に頭押し付け、 )

(/分かります、分かります!危うい感じがまたいい!ううむ、まずやる物が多くて混乱しそうなのでもう少し、3つ程に減らしませんか?区切る長さは1週間…は長すぎですかね?
いえいえ!ですがもう少し待って頂きたいなと!話が長くなってしまいすみません!)

13: はにわ [×]
2016-01-02 14:38:25

伊達に鶴のこと見つめてないからね(にしし、と子供みたいに無邪気な笑みを零し少し伸びをして相手の額にそっと唇を当て)お餅の様だよ…ごめん。喋り辛かったよね(ふふ、と微笑み手を離し)
それだけだよ(耳まで少し赤らめては対したことでは無いと言う態度で視線を外し)楽しんでるなんて…そんなこと無いよ(クスクスと笑いながら相手の方に頭を傾けて)

(/ここに同志がいたなんてっ!三つですか…確かに多いと一周するまでに最初の奴は忘れてそうですね。ではどの三つに致しましょうか?自分は学パロとブラック本丸からと自分の言ったマフィアパロをやってみたいのですがどうでしょうか?一週間で良いと思います。あまり短いとコロコロ変わって一つをあまり楽しめないかなと思いますので…
もう少し待てと言うのは関係性を決めるのを待てと言うことですよね?もちろん構いませんよ。あまり急かすつもりは無いのでそれぞれの話が開始されるまでゆっくりと決めて行けば良いと思います。)

14: つるまる [×]
2016-01-02 18:51:05

…きみはずるい男だな。( 額に触れた感触にそっと表情緩め、敵わないと感じては控えめに頬寄せ、 )餅か、これ被ると大福みたいと言われることはあるが、餅と言われたことはないぜ!( これと言いながらフードを被り、にひひと悪戯っ子のような笑顔を浮かべ、 )
ふむ…俺が見たいから、じゃダメかい?( 己の行動一つで赤くなる相手が愛おしく、クスと笑みを浮かべ顔寄せ、 )本当かい?…きみは意外と意地が悪いところがあるからなぁ。( ムスッと顔をむくれさせ肩口に頭を預けたままポツリと、 )

(/鶴丸の可能性は無限大と思っております!ふむふむ、そうですね…私も迷っていたのは現パロと学パロどっちがいいかと思っていただけでしたから、それで大丈夫ですよ!
ですよね!では1週間で順番は…マフィアパロ→学パロ→ブラック本丸がいいと思ったのですがどうでしょうか?こっちの方がいいとかのアドバイスがありましたらどうぞ!
はい、まだ数が減るかも知れなかったので!ですがこれで確定、ですかね?でしたら早速一つずつ関係性を決めていきたいなと思います!)

15: はにわ [×]
2016-01-02 20:17:00

狡い男にぐらいなら無いと鶴が他に取られちゃうかもしれないからね…なんて(己の顔がちゃんと相手に見えるところで加州直伝のウィンクを見せ)頬は餅の様に柔らかいからね。けど確かに大福にも見えるね。でも、あんまり可愛い事してると食べちゃうよ?(ペロッと舌を出して己の唇を舐め)
駄目、じゃないけど…恥ずかしい…(僅か目を見開き頬を赤らめたままモゴモゴと呟き)本心を伝えてるだけ(にぃ、と笑みを零しながら相手の後頭部を撫で)

(/分かります!分かりますよっ!!やはり現パロか学パロて悩みますよね。自分も悩みました。それで思ったのですが学パロで多い高校じゃ無く大学生からスタートし社会人になっていくと言うのを思いついたのですがどうでしょうか?順番了解致しました。
はい、これで確定だと思います!関係性なのですがマフィアパロは一般人審神者がマフィア鶴に惹かれていき、最後には結ばれるのが良いと思ったのですがどうでしょうか?)

16: つるまる [×]
2016-01-03 16:22:25

おいおい、俺がきみ以外の人間に易々となびくと思っているのかい?( 相手のウィンクを見て目をぱちくりと瞬かせた後、少し照れくさそうに小首を傾げ、 )…っ、は!?た、食べ…いや。あ、主にならー…って違う、俺を食べても美味しくないと思うぞ!?( 相手の舌が唇を舐めるのに視線がいき、目を奪われていたせいで反応が遅れ耳まで赤く染めて大袈裟な程の狼狽え様をみせ、 )
そういう反応は逆効果だと、きみも分かっていそうだがなぁ。( 穏やかに笑みながらそっと鼻筋に触れるだけの口付け落とし、 )…ならもう少し心の中にしまっておいてくれ。何でもかんでも本心のまま伝えられてはこっちが駄目になっちまいそうだ。( ギュウッと抱きしめる腕に力を込めると頬にほんのり赤みを乗せたまま、薄ら苦笑い浮かべ後頭部を撫でられる感覚を堪能し、 )

(/ですよね!今のような審神者大好きな鶴丸も良いですが、一定の距離感を保ちつつ時々擦り寄ってくるような鶴丸や、警戒心満載で中々懐いてくれない鶴丸も良いと思います!つまりどんな鶴丸も美味しい!
おお!成程、そのような手もありましたか!ふむふむ、大学生から社会人に…ですか。面白そうですね、是非やってみたいなと思います!設定ばかり貴方様に決めさせてしまい申し訳ありません…!
ブラック本丸の方はブラック審神者の本丸から逃げてきたのを不知火くんに保護される、もしくはブラック本丸だと発覚し刀解命令が出ていたのを一人逃れ不知火くんの本丸に引き取られる。何かの事情で既に壊滅状況のブラック本丸の敷地に迷い込み、一人残っていた鶴丸を保護…と三つのパターンが浮かびました!もし気に入った設定やこれらじゃなく、こんなものも思い浮かんだぜ!というものがありましたら申し出ください!
そうですね、それでいいと思います!では此方の方はそんな一般人審神者さんに最初はツンツンめだったのが少しずつ絆されていく…といった感じですかね?怪我をした鶴丸を保護する少し前からか、保護した後から始めようと思うのですが希望はありますか?)

17: はにわ [×]
2016-01-03 19:19:02

思ってないけど…俺、結構懐狭いから不安になり易いんだよ(困った様に笑い視線を逸らしながら頬を掻き)大袈裟だなぁ。半分ぐらい冗談だよ(クスクスと可笑しそうに笑っては相手の髪を耳に掛ける様に頬を撫で)
うるさい…他にどう反応して良いか分からないだけ(鼻先に口付けられたことにビクリと肩を揺らし恥ずかしそうにボソボソと小声で呟き)駄目になれば良いよ。俺のせいでなら駄目になられても嬉しいってもんだよ(相手の頭に頬を擦り付けながら相手と同じ様に力を強めて抱き、相手の髪で遊ぶ様に撫で)

(/はいっ!少しのことでも照れて真っ赤になる鶴も可愛いですねっ!鶴は無敵ですよっ!何であんなにも可愛いのか分からないですよっ!
了解致しました!では、大学生から社会人に致しましょう!大学での部や社会人になった時の会社はどう致しますか?細かい設定で自分は大学生で結ばれ卒業と同時に同居して全く関係ない会社に着くか、お互いに思っていたけど伝えることが出来ず会社も別れてしまったが偶然コラボした会社に相手が居たというようなのが思いついたのですがあなた様はこういうのが良いなど御座いますか?いえいえ、設定を考えのは楽しいので全然大丈夫ですよっ!
んー…悩みますね…2番目の一人逃げた鶴を本丸に引き取るのが特に気になったのですがあなた様はどれが良いでしょうか?
はい!ツンツンした鶴も可愛いですねっ!是非それでお願い致します!出来れば少し前から始めたいのですが宜しいでしょうか?それと、自分は最初の絡み文を出すのが苦手なのであなた様の方から絡み文出して頂けると助かります。)

18: 鶴丸国永 [×]
2016-01-04 15:34:47

懐が狭いとは思わんがなぁ。なら、きみの隣に必ず戻ってくると思ってくれるようずっと傍にいよう。( 頬を掻く手を両手で握り穏やかに頬を緩ませ、 )そ、そうか…よかっー…、つまり半分は本気だったと?別に嫌じゃないってのがまた問題だよなぁ…。( 頬撫でられては安心したように笑み浮かばせると頬をすり寄せしみじみと呟き、 )
ああ、それは俺がよぉく分かってるさ!だからこそきみの反応が楽しくてなぁ。( 意地悪く口に弧を描くように口角上げ、耳を擽るように付近の髪を指で掬い、 )それは俺が困る!そんなことになったらきみの事が気になって出陣中集中出来ないかもしれないじゃないか。もし傷を負ったとして、君に手間はかけさせたくないんだ!( 勢いよく頭を上げつつ首を左右に振り、感情のまま腕の力を強めてしまい、 )

______

―くそ、あいつら…しつこ、過ぎんだろ…っ!
(路地裏に無造作に放置された物陰に身を潜め、息を落ち着かせた数秒後。複数の足音が近づいて来るのを息を殺し、音が小さくなっていきやがて聞こえなくなってから胸に溜まっていた空気を吐き出し。ジクジクと痛みを訴える脇腹の傷口を押さえゆっくりと立ち上がり、血を流しすぎたのか身体に力が入らずフラつく身体を無理矢理動かすが数メートル歩いた所で膝から崩れ落ち。そもそも何故一人追われているのか、全ては自身の油断が招いたことで一緒に行動していた仲間とも逸れてしまい、逃げ続けるには体力が足りない所か既に限界、腕を少し動かすだけでも重く感じ再び立ち上がることも出来ず、霞む視界の中で壁に背中を預け落ちつつある瞼に逆らわず静かに目を閉じ、浅い呼吸だけを続けていて)

(/ですです!御陰様で沼から抜けられません!もう上半身までドップリですよ、なんなんだあの魅力…!本当鶴丸の魅力に気づくと格好いいやら可愛いやらで堪りませんな!
そうですねぇ…両方とも魅力的なんですが二つ目の大学で別れた後偶然コラボした会社で再会、が気になりました!後はそうですね、会社に拘らず大学卒業後カフェを開業してもいいですし、片方は会社に就職し偶然カフェに訪れ再会、というのも面白いかなと思いましたがどうでしょうか?ですよね!設定を考えるのが楽しくて時間がいつの間にか過ぎていて…中々素早くお返事が出来なくてすみません。
私も自分で考えていて二番目が特に気になっていたので良かったです…!で、二番目なのですが刀解を免れた理由がレア刀だから免れた場合と自分の意志で拒んだ場合の二通りが浮かびました、これも決めないとややこしいことになりそうですから決めてしまいたいなと!これもいいんじゃないか、などありましたら教えてください。
分かりました!では鶴丸の傾向はそれでいきますね!あ、勿論絡み文の方は此方から出すつもりだったので大丈夫ですよ!では早速始めていきますね。もし返しづらかったり、ロルに地雷がありましたら申し出ください!)

19: 不知火悠月 [×]
2016-01-04 20:10:41

そうだね。本当、鶴には勝てないよ。鶴がそばに居てくれなきゃ困るよ(ふふ、と嬉しそうに微笑みながら掴まれてない方の手で相手の頭を撫で)どうだろうね…でも、嫌じゃ無いなら問題無いよね?(クスリと笑っては相手の頬に軽く触れるように口付け)
意地悪なの、鶴の方じゃん…(ムスリとした表情でポツリ、ポツリと述べながらも気持ち良さそうに髪を掬われ)俺としては、誰にも出陣なんてして欲しく無い…俺は本丸に居て安全なのに鶴達には危険な戦場に行かせて…鶴達にも血が流れて生きてるのに…(相手が刀だと言うことは理解しているつもりだが相手の口から出た出陣の単語に悲しそうな目をし相手に縋り付くように抱きつく力を強め)

暇だなぁ…
(医学の道に進み、大学の医学部を卒業したものの医者にはなっておらず色んなアルバイトをやって居た。アルバイトも無く何もすることなが無かったためブラリと出掛け。近くの本屋を何軒か巡りら数冊本を買って本屋の付近にあったカフェに入り珈琲を注文。砂糖とミルクを少し多めに飲み易い温度まで冷ました珈琲を飲みながら買った本の中でも特に読みたかった本を取り出して。数ページだけ読もうと決めて居たのだが、いつも間にか読み終えてしまったため、あ、と声を零しそろそろ帰ろうとのそのそと立ち上がり家に向かってる途中で学生時代嗅ぎ慣れた血の匂いがしたため目を見開き慌てて辺りを見渡し。匂いを当てに路地の前に辿り着きそこで目に入った脇腹から血を流す相手の姿に思わずポカンとした顔をし。恐る恐る近づき「大丈夫、じゃ無いよね。救急車と警察に連絡した方が良い?」と尋ね)

(/鶴沼は底無しですから!1度でも嵌ったら最後、2度と抜けられませんよ!自分ももう上半身までどっぷりです!恰好良いも可愛いも色っぽいも全て当てはまりますからねっ!
そうですね。二つ目の方がストーリー性有りますもんね!カフェで再開も良いですね…会社と会社がコラボで再開もカフェでの再開も気になりますねぇ…自分は両方良いと思って決められそうに無いのであなた様に決めて頂ければ幸いです!はい!もう楽しくて楽しくて!いえいえ、自分も素早い返事は出来てないのでお互い様ですよ!
確かに、決めないとですね…逃げ出したと言う設定なら意志で拒んでの方が良いと思うのですが…如何でしょうか?
了解致しましたっ!それと、医学部を卒業と言うことなので前に出したプロフの年齢は気にしないで頂けると助かります。素敵なロル有難う御座います。此方のロルが余計に下手に見えて泣けてきます。駄ロルで申し訳御座いません。もちろん、返し辛いや地雷など御座いましたら言ってくださればすぐ直させて頂きます!)

20: 鶴丸国永 [×]
2016-01-05 18:04:57

嫌というまで居てやるさ、いや俺がきみの傍にいたいんだ。だからずっと傍に置いといてくれよ?( 心地よさそうに目を伏せ、掴んだ方の手の甲に唇落とし、 )惚れた弱みってやつかねぇ、だけど嫌じゃないとは言っただけで良いとは一言も言ってないだろ?( 微かに頬を赤く染め照れ臭そうにポツリと呟き、 )
きみに似たんじゃないか?( クスと笑みを零し髪を乱すような手付きで撫でてから手を離し、 )…戦いに怪我は付き物だぜ?折角自分の意志で身体が動くんだ、それにきみが俺達を大事にしてくれてることは分かる、だからきみの力になりたいんだ。( 困ったように眉根を下げ小さく笑むと、ぎゅっと強く抱き締め返し頬を寄せて、 )

______

…っ、だれ…だっ!
(一度降ろした瞼を開けるのは億劫で、意識も徐々に薄れていく。このまま気絶すれば恐らく明日を迎えることは出来ない、そう分かっていても襲い掛かる眠気や働かなくなる思考を保ち抗うことは出来ずに眠りに落ちつつあり。しかし、己の直ぐ側から聞こえた人の声が自身の意識を繋ぎ止め。声が聞こえたのは分かる、それが己に向けられたことも分かるが何を言っているのかは分からず、重い瞼を無理矢理開き声の主の方に目だけを向けるも霞んでぼやけた視野では敵か仲間かも判別は出来ず。相手から距離を離そうと身体を後ろに摺り動かそうとするが、身体は言うことを聞かず思った通りには動いてくれない。口を開き言葉を発しようにも出てくる声は掠れ、腹に力を入れた為か鋭い痛みが走り、ぐぅっと小さな呻き声を上げ脇腹を押さえ「…一般、人なら…どっかいって、くれ…」と浅く息を吐きながら痛みに顔を歪め、脇腹を押さえているからか自身の血で赤く染まった手に視線を落とし、声を絞り出すようにして答え)

(/やばいですよね!抜け出せるどころかどんどん沈んでますもの!鶴丸といい薬研といいギャップには本当弱いと感じました…。次に髭切沼にもドボンしそうで恐ろしいです…!
ううむ…、そう言われると難しいですね…!会社の何でコラボしたのか考えたのですがちょっとピンとくるものがなくて、私の案は出せなさそうですのでカフェで再会の方でよろしいでしょうか…!そう言っていただけると嬉しいです!って調子に乗るとこう段々と返す時間が遅くなるんですよね分かります!
そうですね…あの書き方じゃ曖昧でしたよね。あの時点で二通りの案が浮かんでいたので、免れたでも逃げ出したでも両方共取れるように逃れたという書き方にしました。ここの説明がちゃんと出来てませんでしたよね、すみません。なのであなた様がやりたいって方で大丈夫ですよ!
分かりました!そういえば今更ですが、パロになりますし簡単にはなりますが鶴丸のプロフを作った方がいいでしょうか?いえいえ!そんなことは…!むしろ此方の方が駄目すぎて恥ずかしくなってきます…!釣り合うように何度も考えては直してを繰り返したらこんなに返すの遅れてしまいましたが、返し辛かったり地雷があったというわけじゃないのでご安心を…!)

次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle