TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
42:
不知火悠月 [×]
2016-02-09 21:20:18
大丈夫だよ、おかえり鶴。また会えて嬉しいな。そうなんだ、良かった。けど、用事あるなら別に俺のことは気にしなくて良いよ。心配しなくてもちゃんと待っててあげるから(にし)
んー…鶴はずっと僕の可愛い鶴じゃ嫌?(握った手を口元に運びそっと触れるように口付けては態とらしく小首を傾げ)そっちの方が鶴は嬉しい?俺としてはかなり恥ずかしいんだけどなぁ…(じっと見られるとつい顔を背けてしまいポツリポツリと述べながら少し照れ臭そうにチラリと相手を見て)
今、何か変なこと考えなかった?(口に弧を描いた相手の表情をに嫌な予感が過ぎり相手の頬に手を当てながら疑うように見つめ)…白々しいよ(己の頬を突つく相手の手の手首を掴み、突ついていた指を軽く歯型がつかない程度に甘噛みし)
(睨まれるように見つめられるとつい目を逸らしてしまいそうになるが目を逸らしたら駄目だと思い必死で押さえそうなるのを押さえ。友人と付き合いが長くなればなる程ちょっと変わってと言われる機会が少し増えたりする物の知り合って間もない、名前も満足に知らない、さっきまで睨まれていた相手からそんなこと言われるとは思っていながったために思わず目を見開きうんー…と悩みながら否定しようとしたが否定出来ず曖昧な感じで誤魔化し。最低限のことはやると言った相手に出来ることなら何もせずただ布団の中で寝ててくれれば良いのだが大人しくしてる相手では無いと何と無く察したため仕方なく了承し。フラついたり痛みを感じているような感じはしなかったために一先ず良かったとホッと胸を撫で下ろし「そうかもしれないけど…任された以上ちゃんと最後までちゃんとしたいからさ」少し困ったように苦笑を零し)
(/はい!鶴は愛されるべき存在です!はい!もう嬉しいです!長曽根さん来てくれて感謝感謝ですよ!おお!浦島ちゃん!羨ましいです〜。浦島ちゃん、一振りも来ないんです…ガックシ…
はい!鶴を見るために残りの幸運を使い果たしても悔いはないです!一人ぐらいは一般人入れないとまとまらないだろうなーと言う感じかな?と思います!了解しました!
ええ!もう鼻血もんですよ!某笑顔動画で明石君とニキが踊ってるのを見つけ発狂しそうになるのを全力で押さえました!てへ。そうなのですか?爺のログインボイス聞いて見たかったです〜…
了解しました!フラグ掴めてなかったら申し付け下さい!直します!
いえいえ!お気になさらないで下さい!大丈夫です!では、レス数でローテーションに致しましょう!そうですね…設定は大学卒業して社会人としてカフェでの再開ですよね。特に追加は無いと思います!始めは一応大学卒業前でしかし、社会に出るところもあるので…最後の年の夏はどうでしょうか?夏はからですとイベントも多いから良いかなと思ったのですが…どうでしょうか?それと、まだ決まって無かった関係性ですが大学時代は両片思いで社会に出てもお互いのことを忘れられずカフェで再開を機に少し経ってからどちらかからガンガン行き恋人に、と言うのはどうでしょうか?分かり辛かったら申し訳御座いません…
いえ!20ぐらいでちょうど良いと思います!)
43:
不知火悠月 [×]
2016-02-27 13:42:45
俺も、暫く振りだけど…鶴はまだ帰って来ていなかったのか…待ってるよ、鶴。
44:
不知火悠月 [×]
2016-03-04 22:13:04
もう3月だね。大分暖かくなったけどまだまだ風邪や病気には気をつけて。いつもと変わらない言葉だけど…待ってるよ、鶴。
45:
鶴丸国永 [×]
2016-03-06 22:49:34
すまん、また日が空いてしまった!
中々、思うようにはいかないな。今ちまちま書き溜めてるからもう少し待っててくれるかい?早ければ明日の夜には返せる筈だ。
待たせてばかりで本当にすまない、もう少し安定して来れるように頑張らないとなぁ。
待っててくれて有難う主。俺は本当にいい主に恵まれたと思う。だから覚えといて欲しい、いくら日が空いても主が待っててくれる限り俺は帰ってくる。これからも心配かけるかもしれないがその思いは今も変わらんままだ。
これから先も、まだまだ長く君と共にいたいんだ。
ちょっと長くなってしまったな、主も風邪をひかないように体調管理には気をつけてくれ。それじゃあまた後で!
46:
不知火悠月 [×]
2016-03-10 22:52:43
ごめん鶴。待ってるとか言っときながら俺も遅れてしまったよ。
ゆっくりで良いよ。俺のせいで鶴に負担はかけなくない。ゆっくり、のんびりと、俺はハッキリ言っちゃえば暇だからね。待つ事ぐらい、いくらでもしてあげるよ。
そう言って貰えると嬉しいよ。俺も、鶴がどれだけ遅くなろうと待ち続けてあげるから。心配しないでいつでも戻っておいでよ。でも、俺も気づかなくてちょっと遅くなることもあるけど…いつまでも待つから。
俺もまだまだこれからずっと、鶴と居たいよ。
分かってるよ。最近は気温差が激しいから鶴こそ気をつけること。じゃ、また後で。
47:
不知火悠月 [×]
2016-03-17 16:22:49
鶴に会いたい…忙しいのは分かってるけど…会いたいなぁ…勿論、いつまでも待つけど、早く会いたい…
48:
鶴丸国永 [×]
2016-03-17 19:11:54
近々と言っておきながら随分と待たせてしまってすまなかったな、主。何日かに分けて書いていたら大分遅くなってしまった!(苦笑い、)
え、や…嫌ではない!嫌ではないけど…君は可愛い俺がいいのかい?(視線は手元に釘付けで口付けをされた途端ぶわっと頬を赤く染め、)ははっ!主のことなら何でも分かる気がするがやっぱり察すより見せて欲しいな!(愛し気に目を細めてはそっと頬へ手を伸ばし指を滑らせ)
気のせいじゃないか?(頬に当てられた手に己の手を添え、ニコリと顔を綻ばせながら笑み)…人の指を甘噛みとは、まるで子犬みたいだぜ(言葉には答えず、眉をピクリとさせ掴まれていない方の手で相手の唇を指でなぞり、そのまま頬へ滑らせては痛みのない程度に頬を摘み)
(対して興味も湧かない講義にあまり好いていない講師の話、両方が組み合わされば後は言わずもがな。いつの間にか転寝してしまっていたようで講義の内容の半分も頭に入っておらず、記憶も始まってから20分程度までしかない。起きた時には周りはざわめき、チラホラと席を立つ人もいる、大きく腕を伸ばし固まった筋肉を解すように肩を回しては辺りに目をやり。自身がこの講義を取った理由は周りには足りない単位の埋め合わせと伝えているが、実際は取らなくても卒業までの単位に影響はなくとある人物に合わせ取ったもの、というのも自身の友人なのだが。チラリと様子を確認すべく周りへ向けていた視線を隣へと向けて)
(/大変お待たせしてすみません!スランプって本当にあったんですね…全然文章が思い浮かばず困りました…。
ですね!鶴さんに癒されつつ喰ちゃんにツンツンされつつ過ごしていましたぜ!脇差マジアイドル!!こちらは贋作が一本も来ませんでしたよ!むしろ検非違使すら来ませんでしたよ!でも鍛刀で出るようになったのは助かりました…。
幸運を運んでくれる子もいるんで問題ありませんな!成程成程、それであんな一般人なんですか、納得!
ああ!私も見ました!あれ堪りませんよね…!明石くんいませんがね!鼻血もので某笑顔動画といえば3人のニキが踊るもので堪らん動画がありましてですね…有名なのでもう見てるかもしれませんがね!成長ニキモデルも堪りませんよ!某笑顔動画で探せばログインボイス見つかると思いますよ!
大丈夫でしたよ!バッチリです!
了解しました、確かに夏はイベント多めなのでワクワクしますね!良いと思います!
マフィアの方は中断して、学パロの方の絡み文を出してみました。夏要素とか全くロル内にありませんが最初の絡み文としてはどうでしょうか?
もし不満な点がありましたらなんなりとご指摘お願いします!
分かりました、では20で区切っていきましょう)
49:
鶴丸国永 [×]
2016-03-17 19:11:54
近々と言っておきながら随分と待たせてしまってすまなかったな、主。何日かに分けて書いていたら大分遅くなってしまった!(苦笑い、)
え、や…嫌ではない!嫌ではないけど…君は可愛い俺がいいのかい?(視線は手元に釘付けで口付けをされた途端ぶわっと頬を赤く染め、)ははっ!主のことなら何でも分かる気がするがやっぱり察すより見せて欲しいな!(愛し気に目を細めてはそっと頬へ手を伸ばし指を滑らせ)
気のせいじゃないか?(頬に当てられた手に己の手を添え、ニコリと顔を綻ばせながら笑み)…人の指を甘噛みとは、まるで子犬みたいだぜ(言葉には答えず、眉をピクリとさせ掴まれていない方の手で相手の唇を指でなぞり、そのまま頬へ滑らせては痛みのない程度に頬を摘み)
(対して興味も湧かない講義にあまり好いていない講師の話、両方が組み合わされば後は言わずもがな。いつの間にか転寝してしまっていたようで講義の内容の半分も頭に入っておらず、記憶も始まってから20分程度までしかない。起きた時には周りはざわめき、チラホラと席を立つ人もいる、大きく腕を伸ばし固まった筋肉を解すように肩を回しては辺りに目をやり。自身がこの講義を取った理由は周りには足りない単位の埋め合わせと伝えているが、実際は取らなくても卒業までの単位に影響はなくとある人物に合わせ取ったもの、というのも自身の友人なのだが。チラリと様子を確認すべく周りへ向けていた視線を隣へと向けて)
(/大変お待たせしてすみません!スランプって本当にあったんですね…全然文章が思い浮かばず困りました…。
ですね!鶴さんに癒されつつ喰ちゃんにツンツンされつつ過ごしていましたぜ!脇差マジアイドル!!こちらは贋作が一本も来ませんでしたよ!むしろ検非違使すら来ませんでしたよ!でも鍛刀で出るようになったのは助かりました…。
幸運を運んでくれる子もいるんで問題ありませんな!成程成程、それであんな一般人なんですか、納得!
ああ!私も見ました!あれ堪りませんよね…!明石くんいませんがね!鼻血もので某笑顔動画といえば3人のニキが踊るもので堪らん動画がありましてですね…有名なのでもう見てるかもしれませんがね!成長ニキモデルも堪りませんよ!某笑顔動画で探せばログインボイス見つかると思いますよ!
大丈夫でしたよ!バッチリです!
了解しました、確かに夏はイベント多めなのでワクワクしますね!良いと思います!
マフィアの方は中断して、学パロの方の絡み文を出してみました。夏要素とか全くロル内にありませんが最初の絡み文としてはどうでしょうか?
もし不満な点がありましたらなんなりとご指摘お願いします!
分かりました、では20で区切っていきましょう)
50:
不知火悠月 [×]
2016-03-17 20:58:55
いや、大丈夫だよ。何だか急かせてしまったように申し訳ないなぁ…戻ってきてくれて有難う(ポンポン)
そうだなぁ…たまにかっこいい鶴も好きだよ?鶴が鶴であるならどんな鶴も受け入れるつもりだよ(クスリと笑みを零しては握った相手の手を頬に当てそっと擦り寄り)…鶴がそういうならこれからはもっと態度で表すよ(このままじゃ主導権を取られると思い相手の指に指を絡めてニヤリとした笑みを浮かべコツンの額を重ね)
…鶴のことで俺が間違えるはず無いだろ(確信は無いものの強気に出てふふっと瞳を細めながら微笑み)っ!(唇をなぞられればカァと耳まで真っ赤に染めては頬を摘まれていることも気にせず少し心を鬼にして軽く歯型がつくまで噛み)
(そこまで関心のある講義では無いしあまり好ましく無い講師のために前期は殆ど取らずそれ故にでし単位が足りないため仕方なく取り、講師の長く無駄な話を気怠げに半分ほど聞き流しながら要点だけを纏めてノートに書き写し。ノートを取りながら己と同じ様に足りない単位の埋め合わせということでこの講義を取った、友人であり密かに想いを寄せている相手の方を見つめ。正直気が進まなかったが相手と同じ講義を取っているということに喜びを感じ小さく微笑み。始まって20分を過ぎた頃に相手の方を見ると相手が寝ていることに気づき、微笑ましげに相手を見つめ相手のために要点だけでは無く講師の無駄な話も取り。授業の終わりの鐘を聞きググッと背伸びをして相手の方に視線を向け。相手が起きたことを知ると口パクで「ちょっと待ってて」と伝え荷物を纏めて相手の方に向かって歩き出し)
(/いえいえ!大丈夫です!スランプだったんですか…それなのに急かせてしまい本当に申し訳御座いません!!
はい!自分も、鶴に癒されつつ毎日を過ごしていました!分かります!脇差組はアイドルグループ閉じて売れます!同じです!平和なのは良いんですけど検非違使が来ません!確かに、鍛刀で出ると本当、便利ですよね〜
そうですね!プラマイ0ですね!でも、あの一般人っぷりも惚れ惚れしますよね〜、うんうん。
ニキと明石くんの結んで開いてが途轍もなく色っぽかったです!3人のニキ!?なんと!そんなのがあったのですか!2人のニキなら見たことあるのですが…3人のニキ!是非見てみたいですね!なるほど。では!探してみます!
良かったです!掴めてなかったらどうしようと不安で不安で…
有難う御座います!定番かもしれないですけど海行ったり縁日行ったりとか花火大会行ったりとかもやってみたいです!それで、社会人になりガンガン行く方はどちらにしますか?
全然大丈夫です!こちらこそ!相変わらず変な絡み方で申し訳ないです…
20了解しました!)
51:
鶴丸国永 [×]
2016-03-21 10:59:06
依然すらんぷから抜け出せずレス返しはもう暫く時間が掛かりそう…だそうだ。
何時になるかはまだ分からんが、今週中には一度返したいと考えている。毎度遅くなってしまってすまない、なるべく早く返せるよう、すらんぷから抜け出さなければな!
気温の変化が激しく人はこの時期に風邪を引きやすいと聞く、主も風邪を引かぬよう気を付けてくれ。それじゃあまたな、主。
52:
不知火悠月 [×]
2016-03-21 14:20:01
スランプになると大変だな…いつになっても大丈夫だよ。鶴返してくれる限り俺はいつまでも待つから。
そうだね。スランプから抜け出せるように俺も応援してるよ。てか、それしか出来ないからね。
そうだね。ちょっと風邪気味って感じするからちゃんと気をつけないとね。鶴も、体調管理には気をつけて。
53:
不知火悠月 [×]
2016-03-26 12:38:03
急かすつもりなんて無いけど見つけやすいように上げとくよ。待ってるからね鶴?
54:
鶴丸国永 [×]
2016-03-27 22:02:35
思ったより時間が掛かってしまったな、本当は金曜か土曜までに返せたら良かったんだがね…。中々思うようにはいかなくて困っちまうな。遅くなってすまない( 困った様に笑い、 )
…そういうのはずるいと思うぜ、主…(思わず両手で顔を覆うと同時にしゃがみ込み首を垂れて、僅かに頬が熱を持つのを感じては小さく唸り)おっと、こいつは驚かせてくれそうだな!楽しみにしてるぜ?(目をぱちくりと瞬かせ一度絡められた手を軽く握ってから額を離し、空いてる手で額を指で小突き)
…こういう時厄介なもんだ(ムッと表情を顰め不貞腐れたかのように顔を逸らしては呟き)っと、すまんすまん。からかいが過ぎたかい?(指先に走った痛みに一瞬眉を寄せながらも楽しげに口元を歪め、相手の頬から指を離し)
言わずとも待ってるさ。
(隣へ目を向けた時に目が合い一瞬心臓が高鳴るのを感じながら、それを表情に出す事はなく相手から告げられた言葉に頷き上記を続け。殆ど寝ていたとはいえ一応ノートは開いており筆記用具も出してある、ただそれが活用されるかはその日の気分次第であり、今日はというとノートは真っ白。そもそもペンケースから何か出した記憶もないのだからやる気の有無がよく分かる有様だ、ペンケースのファスナーを開こうとした手でそれを掴みノートの上に置きバッグを手にし。中に入れ肩に掛けて相手の方を見てみれば相手も支度を済ませたようで此方へ歩いてくるのが見え、此方も相手に近寄りつつドアを目指し歩き出し)
(/まさか私がなるとは思っても無かったです…。大丈夫ですよ!何時も遅くなってしまっているのでむしろ急かしてほしいといいますか…!
鶴とお供の狐マジ癒し…。あんなアイドルいたら貢げますぜ。今日はよくわかりませんがめっちゃ検非違使きます!今剣しか泥しませんけどね!弟者…兄者が待ってるよ…。本当出てくれると助かります、数珠丸は来ませんでしたがね!400あった依頼札が全て尽きたというのに…。
あの二刀可愛すぎか!ですねー、もう刀剣男士皆魅力的で…。
刀剣のMMDはクオリティーが高いのが多くて天国ですな!!何時ものニキと内番ニキと白衣の無いニキの三人ですよ!柄ラーには堪らん動画でした…!ええ、探してみてください!
基本拘り無いので気にしなくても大丈夫ですよー!
いいですよね!それで少しずつ距離が縮まったりすると尚いい!ううむ、そうですね…上手く出来るか自信はありませんが是非鶴丸にガンガンいってほしいなと!
いえいえ、私の文と比べたらもう天と地の差ですよ!あ、でもこんな駄文と比べたら失礼ですね…!)
55:
鶴丸国永 [×]
2016-03-27 22:05:49
思ったより時間が掛かってしまったな、本当は金曜か土曜までに返せたら良かったんだがね…。中々思うようにはいかなくて困っちまうな。遅くなってすまない( 困った様に笑い、 )
…そういうのはずるいと思うぜ、主…(思わず両手で顔を覆うと同時にしゃがみ込み首を垂れて、僅かに頬が熱を持つのを感じては小さく唸り)おっと、こいつは驚かせてくれそうだな!楽しみにしてるぜ?(目をぱちくりと瞬かせ一度絡められた手を軽く握ってから額を離し、空いてる手で額を指で小突き)
…こういう時厄介なもんだ(ムッと表情を顰め不貞腐れたかのように顔を逸らしては呟き)っと、すまんすまん。からかいが過ぎたかい?(指先に走った痛みに一瞬眉を寄せながらも楽しげに口元を歪め、相手の頬から指を離し)
(隣へ目を向けた時に目が合い一瞬心臓が高鳴るのを感じながら、それを表情に出す事はなく相手から告げられた言葉に頷き上記を続け。殆ど寝ていたとはいえ一応ノートは開いており筆記用具も出してある、ただそれが活用されるかはその日の気分次第であり、今日はというとノートは真っ白。そもそもペンケースから何か出した記憶もないのだからやる気の有無がよく分かる有様だ、ペンケースのファスナーを開こうとした手でそれを掴みノートの上に置きバッグを手にし。中に入れ肩に掛けて相手の方を見てみれば相手も支度を済ませたようで此方へ歩いてくるのが見え、此方も相手に近寄りつつドアを目指し歩き出し)
(/すみません、間に線を入れ忘れ物凄く見にくくなってしまっていたので書き直させて頂きました!
まさか私がなるとは思っても無かったです…。大丈夫ですよ!何時も遅くなってしまっているのでむしろ急かしてほしいといいますか…!
鶴とお供の狐マジ癒し…。あんなアイドルいたら貢げますぜ。今日はよくわかりませんがめっちゃ検非違使きます!今剣しか泥しませんけどね!弟者…兄者が待ってるよ…。本当出てくれると助かります、数珠丸は来ませんでしたがね!400あった依頼札が全て尽きたというのに…。
あの二刀可愛すぎか!ですねー、もう刀剣男士皆魅力的で…。
刀剣のMMDはクオリティーが高いのが多くて天国ですな!!何時ものニキと内番ニキと白衣の無いニキの三人ですよ!柄ラーには堪らん動画でした…!ええ、探してみてください!
基本拘り無いので気にしなくても大丈夫ですよー!
いいですよね!それで少しずつ距離が縮まったりすると尚いい!ううむ、そうですね…上手く出来るか自信はありませんが是非鶴丸にガンガンいってほしいなと!
いえいえ、私の文と比べたらもう天と地の差ですよ!あ、でもこんな駄文と比べたら失礼ですね…!)
56:
不知火悠月 [×]
2016-03-28 00:58:23
スランプなんだしそんなに慌てなくても平気だよ。ただでさえ文字数が多いのにスランプにまでなったら余計に大変そうなのは分かるしね。俺は大丈夫だから(クスリと微笑んではわしわしと相手の頭を撫で)
そうか?本心だよ(楽しげに微笑みながら相手と同じ様にしゃがみ、ぽふぽふと相手の頭に触れ)んー、頑張るつもりだけどあんまり楽しみにされても緊張するなぁ(少し照れ臭そうにして握った手をそのままに小突かれたところに空いてる手を当て)
そう不貞腐れるなよ(顔を逸らされ前に来た相手の頬を人差し指でプニプニと突き)馬鹿鶴。俺のとこあまり揶揄うなっていつもいってるつもりだけど?(歯型がついたところに軽く口付けてムッと頬を膨らましながら小首を傾げ)
(待ってくれるということで声には出さないものの口パクで伝え。嬉しげに小さく微笑んでは相手のために取ったノートと片付けの時に偶然見つけた鞄の中に入っていた飴を手に人にぶつからない様に気をつけながら少し駆け足で相手の元に向かい。己の方に近寄りながらドアの方に歩いた相手の横につき。人の移動も多くそれに被って見えなかったかも知れないと「待ってくれてありがと。それと鶴、最初から殆ど寝てたよね?ま、確かにつまんないけど単位足らないだから聞くだけ聞きなよ。今日のノートと飴。」ともう一度礼と少しお説教じみた言葉を紡いではノートで軽く相手の胸元を叩く様に渡し)
(/いえいえ!気にしないでください!ノープロブレムです!
スランプはいつ誰に訪れて可笑しく無いって事が分かりましたね!自分も気をつけねば!とんでもない!1レス1レスが長く自分の提案でそうなって負担をかけてしまったのに急かせません!もう1カ月1レスでも全然問題ないです!でも、わがままを言うと一週間ぐらいで1レス…なんて…けど!レスのペースなんて関係無いですよ!返してくれるから問題無いです!
分かります。分かりますよ!その気持ち!ライブもどこだって行きますよ!握手会だって!そのために何枚でもCD買います!
おー、検非違使デーですか。今剣ちゃんも可愛いのですが検非違使で今剣しか泥しないのはちょっと…て感じですね!鍛刀ラブです!数珠丸はポケットの時のアレで人数行ってれば!ってよく思ってしまいます。依頼札が尽きるのは早いですもんねー。
あの二刀はヤバイです!ヤバ過ぎです!ええ、みんな個性豊かで愛しい存在です!
パラダイスですよね!もう完璧な!内番ニキ半端ないですよね!あの白衣!
了解しましたー!
はい!色んなイベントあった方が面白そうですもんね!おー、分かりました!ガンガン行くのは鶴で決定ですね!
自分のが地であなた様の文が天ですよ!素晴らしい文でいつも楽しみながら読ませて頂いてます!)
57:
鶴丸国永 [×]
2016-04-01 23:33:51
とは言え待たせるのは…な。君に早く会いたかったと言うのもあるが、やっぱり顔を見ると落ち着けるものさ。君も無理しなくていいぞ?すぐに返す必要なんてないからな、君が待ってくれているよう俺も君を待つぜ(にひひと表情に笑顔を浮かばせては薄く目を細め)
そういうのさらりと言うもんだからなあ、…分かってて言ってるわけじゃないだろうな?(頭に触れる手を掴み少し離しつつ顔を上げ、じとりとした視線を向け)だが楽しみにするなと言わない辺り、俺のこと分かってるじゃないか(にやりと悪戯に口角吊り上げ笑むと、期待するかのようにジッと相手を見遣り)
別に不貞腐れちゃいないさ(溜め息混じりの声色で呟きながら頬を突く指を払い)おいおい、きみも人の事言えないだろう?(両手で軽く相手の頬を挟むように当て、相手の目を真っ直ぐ見つめにこやかに笑み)
(胸元へ叩くように渡されたノートを難なく受け取りパラパラと中を見て見れば、講義を聞いていなくとも分かる分かりやすく丁寧に書かれた内容には感謝しか出来ない。バッグの中にノートをしまい、説教じみた言葉を軽く聞き流しながら肩に手を置き、ニンマリと笑顔を浮かばせては上記。「でもあいつの授業まともに聞いてるのあまりいないだろ、後ろの方じゃ殆ど寝るかスマホ弄ってるぜ。」と講義中の教室内の様子を脳裏に思い描き肩を竦め。大体己が座るのは中程の位置、それでも後ろから聞こえるヒソヒソとした声は耳障りでとてもじゃないが集中できない。貰った飴を口の中に放り込み舌で転がしたそれを噛み砕くと同時に呟き)
(/あー安心しました!有難うございます!
何時でも襲いかかってきやがるものですよ!御陰様で書きおわっても文がちゃんと文章になってるか不安で仕方ないんです…!もう自分が何語書いてるかも分からなくなってきますね、いや日本語がままならないのは最初からでしt((落ち着け
そんな全然!あの頃はそれが丁度良かったくらいですし我儘でもないですよ!私も本当なら一週間と言わず二日に一回…長くて三日に一回で返したい所なんですが…今はどうしても長くて一週間に一回になってしまうかもしれません…大変申し訳ないです!でもさすがに一ヶ月に一回はならないのでご安心を!
もうね!あんなアイドルいたら会いたいですな!!!ばみちゃんに会ってツンツンされたいですうううああああ!!そうだ、本丸に戻ろう。
27日は今剣デ―、昨日は薬研デー、今日はにっかりデーでした。4-1怖い…弟者落ちない…兄者助けてアニジャ…アニジャアアアアア!数珠丸は後一万人だったんでしたっけ?うちの本丸は鍛刀で来ない本丸だと悟り諦めました、大丈夫。五月のイベントで胃痛薬を消費するだけの簡単な作業です。でも玉だけはやめてください運営様。
白い…可愛い…カレーうどん食べて欲しい、ずるずるっと勢いよく!最初はあまり好きじゃなかった子もいつの間にか愛しくなってるこの驚き、さすがですね!
楽園ですな!!内番ニキはフェチの色んな要素を詰め込みすぎなんですよ!!くっそ!!白衣姿のニキを後ろから見て、白衣の丈でズボンが見えずはいてない感をドキドキしながら眺めたい、いち兄にお覚悟されたい!後MMDモデルの膝裏!!膝裏たまらんです!!
今から何があるのか楽しみでワクワクですね!上手く描写出来るか不安ですが頑張らせて頂きます!
いやいやいや、何をおっしゃってるんで?貴方様が地?私が天?んんん?聞き間違えですかな、そうですね、そうに違いないですね!ですが有難うございます、単純な生き物なんで否定してくれないと舞いあがって調子に乗っちまいますぜ!)
58:
不知火悠月 [×]
2016-04-02 21:30:51
待たせてくれても全然問題無いって。その言葉が聞けただけでも待った甲斐はあるからさ(嬉しげにふふっと微笑み)でも、そうだなぁ。そう言ってくれるならちょっとお言葉に甘えちゃおうかな?(小首を傾げながら揶揄るように微笑み)
本心だってば。思ってることをそのまま言葉にしただけだよ。(掴まれた手の方に一度視線をやり、じとりと見つめられ、見つめ返すように目を細めながら笑みを浮かべ)まあ、これでも一応鶴のことを分かろうと色々やってるからね(見つめられれば思わず目線を逸らし少しボソボソとした声で述べ)
そう。なら良いけど(少し肩を竦めて少し困ったような表情を浮かべ)そうかな?そんなこと無いと思うけど?(相手の手に己の手を重ね態とらしく惚けたような表情を見せ)
(肩に手を置かれ述べられた言葉に小さくため息を零しながらまったくもうと言うような感じで言葉を発し。本当は己が相手のためにノートを取るのも相手にためにはならずノートを取ってくれる人がいないと相手に分からせ自分でノートを取るようにして貰うのが一番なのだが好いている相手には困って欲しくなくついついノートを取ってしまう自分も大概甘いなとつくづく思ってしまい。相手の言葉に納得し確かにそうだと思い少し言葉を詰まらせ「まあ、その辺は否定出来ないけど…鶴も単位足らないんでしょ?なら聞くだけ聞かないと。」真面目に受けてる人なんてあんまりいないにしろ相手も己と同じく単位が足りないため軽く提案するように言葉を紡ぎ)
(/いえいえ!どういたしまして!
恐ろしいですねぇ…怖いわ!ただでさえ拙い自分の文がさらに拙くなるなんて想像も付きません!自分も既にスランプに入っていなくても文章として成立してるか心配です!
そう言って頂けて有り難いです!そうですね…三日に1回とか二日に一回とかだとポンポン話も進みますが…週一でも自分は充分ですので気になさらないでください!自分も遅くなったりするかも知れませんのでお互い様って精神でやっていきましょう!
会いに行きたいアイドルですよ!そうですね、本丸でみんなを眺め続けたいです!
最近はちょっと忙しめですよね〜。弟くんきて欲しいですね!!はい!確か後そのぐらいだったと思います!うちはまだ鍛刀に期待してます!怖いですよね。玉はある意味ホラーです!やめて欲しいですよねぇ…
カレーうどん全力で作ります!その汚れも全力で落とします!今じゃみんなが愛おしいです!
天国です!楽園です!半端ないです!ニキは色々詰め過ぎて可愛過ぎです!ファ!ヤバイです!鼻血出そうです!なんかもう儚い感じしますよね!
楽しみです!色んなことやりたいです!自分も上手く描写出来ないと思います…お互いに頑張りましょう!
いえいえ!あってます!あってますよ!大丈夫です!舞い上がってください!大丈夫!)
59:
不知火悠月 [×]
2016-04-12 23:00:16
上げとくね鶴。スランプからまだ抜け出せない感じ?焦らなくて良いから。待ってる。
60:
鶴丸国永 [×]
2016-04-17 21:09:18
近々返せると思うと急に予定入ったり、予期せぬはぷにんぐが起きたり…段々何かに憑かれている気がしてきたぞ。主に疫病神的なものに。
また連絡遅れてすまん、今日はちと返せそうにないが近いうち…そうだな、一週間はかからないか?まぁそんくらいに時間を作るんでその時に返す予定だ。もし間に合わなかったら必ず連絡を入れよう。
中々来るのが安定出来ずすまない、背後の学年が上がったばかりということもあって少々バタついていてな、そのうち落ち着くとは思うんだが…ま、もし一週間以上レスが返せないと判断した時にはなるべく早く伝えるようにしようと思う。…前も言っておきながら守れていないんだがなぁ…。
来るのが不定期になってしまってすまない、絶対に戻ってくるからのんびりと暇が出来た時くらいにここを覗いてみてくれ。もしかすると丁度よく俺がいるかも、…なーんてな!
それじゃあきみの優しいお言葉に励まされつつ明日も頑張って来るぜ!またな、主!
61:
不知火悠月 [×]
2016-04-18 00:27:34
それは、随分大変だったようだね。厄病神ならさっさと石切丸に払ってもらわないと鶴の身が危ないね。
そう、分かったよ。一週間過ぎてもまだ忙しいようなら連絡も無理しなくていいから、俺も最近はちょっと慌ただしいからお互い様。無理して連絡して万が一何かあったら耐えられないよ。
それは俺の背後も同じだから苦労は分かるから大丈夫だよ。この時期は慣れないことが多いからさ。落ち着くまでゆっくり、出来ないかもしれないけどゆっくりしててよね?バタバタしてるからって風邪でも引いたら怒るからね?
大丈夫だよ。俺の背後は結構適当な奴っていうなんていうか…ま、基本的に暇人なんだよ。縁側でお茶でも啜りながらのんびり待つさ。俺の言葉で励まされてくれてるんだったら嬉しいかな。明日も頑張れ鶴。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle