TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

クリスタルに導かれし者達の物語/111

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 名もなき者 [×]
2016-01-01 21:08:23

『わかってるつもりだけど納得いかないからさ。立ち止まっていいんだ。そして、また歩き出せばいい。』

名前:カイト
年齢 20歳
種族:スプライトであるが、自分をレブルと思い込む
性別 男性
容姿 茶髪のマッシュパーマ風。瞳の色は青い身長は170であり同世代の平均的な筋肉力はあるが、やや細身体型。黒いつなぎを来ており上は腰に巻いている。白いTシャツにゴーグル。左肩の部分にバンダナを巻き、手には黒い手袋をつけている。黒いブーツを履いていて、かなり丈夫な上にジャンプ力アップのギミックを持つ
性格 活発で感情豊な青年。機械いじりが好きであり、知識も豊富。レーサーとしての腕前は優秀であり動体視力に優れ負けず嫌い。しかしかなり無鉄砲でもあり、常識や仕来たりなど無視して行動するなど問題児的な存在。
武器 剣(シンプルな黒と銀の剣)
備考:元スプライトの青年であったが戦争によって記憶を失いレブルのジャンク屋で働きレーサーとして活躍 していた。旅の道中に姫たちの乗る乗り物を治した事で出会い旅に参加した。旅の道中にいろいろな事が起きて記憶を取り戻していく。魔力は持っているがレブルと思い込んでるために全く使えない。戦闘は剣と武術(喧嘩スタイル)で何とか切り抜けていくが旅で成長していく。旅では姫に秘かに恋愛感情が出てしまう。次第に記憶が少しずつ甦っていく中で、真実をどう決着をつけるか決断の時に・・・

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle